Jack писал(а): какие случаи были лично у вас, какой вред вы видели, что знаете?
У меня много таких случаев. не совсем корректно наверное выкладывать подробности о людях, но в общих чертах напишу.
Hex писал(а): человек который любит приворот делать не побежит.
вот такой случай, в моей практике был только один раз. надо сказать, что люди в большинстве случаев не понимают, что приворот- это по сути порчельное воздействие. и любви не будет. И я всегда объясняю клиенту, что такое приворотная работа, когда о таком просят. И вот, этот случай, единственный. когда парень любил женщину, которая ни в какую не соглашалась с ним на отношения. приворот он отказался делать, когда понял. сказал- пусть лучше я буду страдать, только пусть она будет счастлива и здорова.
Потом они поженились все же, и родился ребенок. Он добился её, силой своих чувств.
Другой случай. Клиентка, замужем, мужчина младше ее на 9 лет. Он не работает, пьет, сидит у неё на содержании. Но не уходит. А я вижу, что то не то. У неё спрашиваю- делала ли на него что то приворотное? Она ни в какую не признается. Потом, все таки через 2 месяца призналась, что делала приворот. Очень любила, и хотела что бы мужчина был с нею. а..она его еще из семьи увела, где ребенок. Ну вот, уж лет 15 он с нею. Превратился в животное. И избавиться от него не было никакой возможности. Как пришитый. Ну как и хотела, в общем то)
еще. показательный случай, когда пострадали оба. Оба были успешные весьма люди, с хорошей престижной работой, владельцы хорошей недвижимости. Приворот был на женщину, с использованием крови обоих. поженились, она забеременнела. он отправил рожать её в другую страну. Распродал все свои квартиры, перевел деньги ей, купил в другой стране дом. И спустя время и сам поехал. А дама спуталась там с другим мужиком. Произошел сильный скандал, он её не слабо побил. Еле еле, через консула вытащили его из полиции, из страны мужчина был выдворен, без права въезда туда. таким образом, он потерял и семью, и всё свое добро, работу. остался буквально нищим. а дама попала там в религиозную секту, которая в России была запрещена в начале прошлого века. теперь я опасаюсь увидеть в криминальных новостях что то. потому, что он вынашивает таки планы мести.
В других случаях, при приворотах на мужчин, начинаются проблемы с потенцией, финансами, алкоголем.
Как правило, на выходе, получают после приворота другого человека.
Вот..еще было. Одна дама, просила сделать приворот для дочери, 20 лет. какого то там мужика, постарше, при должности. я объясняла, толку не было. я потом наотрез отказалась. но мама была так активна, что видимо нашла, кто сделает.