Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тянуть успех
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, я хотела бы попросить меня " просветить" в некоторых вопросах более детально. что я узнала уже некоторое время назад при раскладе и просмотрах
1. Я столкнулась с ситуацией когда постороння девушка тянула успех. В интернете много разного рода информации, нет конкретики только описание обрядов. Хотела бы узнать чем это оборачивается для меня. Для человека что тянул. Всю информацию
2. В раскладе на таро на личную жизнь "закрытие женского начала и делали чтобы с тобой никто не мог спать"...Извините я просто процетировала что было озвучено мне.
Могут ли оба вопроса быть связаны или тянуть успех это другие вещи. Спасибо
1. Я столкнулась с ситуацией когда постороння девушка тянула успех. В интернете много разного рода информации, нет конкретики только описание обрядов. Хотела бы узнать чем это оборачивается для меня. Для человека что тянул. Всю информацию
2. В раскладе на таро на личную жизнь "закрытие женского начала и делали чтобы с тобой никто не мог спать"...Извините я просто процетировала что было озвучено мне.
Могут ли оба вопроса быть связаны или тянуть успех это другие вещи. Спасибо
- Ветеран
Могут. Возможно вам такими словами нагадали. Но вообще, крадники здоровья, женской привлекательности, удачи да, делают.
Чем вам может обернуться, вы наверное,уже почувствовали сами симптомы?
А для диагностики воздействий нужны ваши данные: имя, дата рождения, фото.
-
- Иногда заходит
Fiolina, а есть возможность выслать эти данные в приват?
- Ветеран
Есть раздел "Личные кабинеты практиков", где они оказывают услуги. Можете обратиться к кому желаете. viewforum.php?f=89
- Ветеран
Да, они связаны.
Понятие успех можно прослеживать в разных сферах нашей жизни. Это и отношения с мужчинами, и своя внешняя привлекательность и женский магнетизм, и рост по карьере и денежный доход и т д.
Зачастую другим людям, не имеющим что либо лучшее , то что есть у вас, очень хочется это получить. В связи с этим делаю разного рода негативные воздействия- крадники, закрытие дорог, порчи и т д.
То, что процитировали вы с расклада,говорит о негативном воздействии на женскую привлекательность и магнетизм,на не считывании вас мужчинами как сексуальной, притягательной женщины.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Меня уже почистили,дело в том что, сейчас я собираю информацию, кто делал я уже знаю, но на человеке много защит, я думаю о том стоит ли отвечать и каким образом
- Модератор
Julia.alexawd
даже если на нем полно защит его к нему вернется, ничего дополнительно делать не надо.
даже если на нем полно защит его к нему вернется, ничего дополнительно делать не надо.
-
- Иногда заходит
Это девушка, и как мне объяснили она со всех тянет. Я была не одна. Долгое время. Человек достаточно успешен на сегодняшний день во всех сферах. Моя жизнь 2.5 года полный треш до того как узнала
- Ветеран
Julia.alexawd В любом случае, нужно делать диагностику. Если вы не хотите, чтобы ваши данные и фото видели другие посторонние люди, можно зайти в раздел Ищу помощь VIP и выложить там. Раздел закрытый, в нем нужно регистрироваться, вверху в меню есть указания, как это сделать.
- Учитель школы ТМ
Вещи это разные но по сути это разновидности порчи.
-