Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что со мной? Уже почти год нет стабильного менеструального цикла, ходила к нескольким врачам, все говорят разные советы, выписывают лекарства, которые дают разовый эффект, проблема так и не решается. Почему так? Как наладить менеструальный цикл?
Алла 16.02.1993 г.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Когда врачи не знают, что со мной
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Когда врачи не знают, что со мной - 498444844.jpeg (19.6 КБ) 641 просмотр
- Модератор
вам именно наладить цикл или решить проблему со здоровьем?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Allaivo
Проблемы гормонального плана, вам нужно найти грамотного эндокринолога-гинеколога.
Чтобы посмотреть энергетическое состояние, выложите другую фотографию, обычную, в полный рост или ниже пояса.
Напишите данные рождения: дату, время и место рождения.
Проблемы гормонального плана, вам нужно найти грамотного эндокринолога-гинеколога.
Чтобы посмотреть энергетическое состояние, выложите другую фотографию, обычную, в полный рост или ниже пояса.
Напишите данные рождения: дату, время и место рождения.
- Учитель школы ТМ
Попробуйте гомеопатическое лечение, это очень быстро решает подобную проблему. Есть препарат мастодинон, продается в аптеках свободно это гомеопатический препарат, то есть вреда никакого он не несет, попробуйте пропить, он восстановит Ваш цикл. Притом довольно быстро.
-
- Старожил
Re: Когда врачи не знают, что со мной
Можете проверить то, что написано в теме касательно беременности и гипноза, самогипноза.
viewtopic.php?f=114&t=40127&p=3152822&h ... 0%B8%D1%8F
viewtopic.php?f=114&t=40127&p=3152822&h ... 0%B8%D1%8F
Любопытный читатель форума
- Старожил
Проблема в эндокринной системе (щитовидку и надпочечники посмотреть бы внимательно) и что-то не так с микрофлорой влагалища (цитология и посев из цервикального канала и нескольких точек влагалища).
Ответ в Вашем случае очень банален, извините, я не в качестве обидеть, это действительно медицинское назначение... постоянный, регулярный и хороший секс партнер.
- Модератор
Allaivo
А к каким врачам вы уже обращались, что сдавали и что поставили в итоге?
А к каким врачам вы уже обращались, что сдавали и что поставили в итоге?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-