Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Буду благодарна оценке потенциала.
- Иногда заходит
Приветствую всех на данном форуме!
Я здесь новичок, да и в тематике эзотерика тоже.
Жизнь так и подталкивает начать изучение этих таинственных сфер жизни.
Большая просьба опытных практиков дать свою оценку имеющихся врожденных способностей/возможностей, которые можно развить и в последствие использовать во благо.
Я здесь новичок, да и в тематике эзотерика тоже.
Жизнь так и подталкивает начать изучение этих таинственных сфер жизни.
Большая просьба опытных практиков дать свою оценку имеющихся врожденных способностей/возможностей, которые можно развить и в последствие использовать во благо.
- Ветеран
Способности есть, развивать надо, даже я бы сказала начать двигаться и начнет открываться.
- Иногда заходит
Большое спасибо за ответ
Может быть, Рысь, укажете в каком направлении двигаться, а то их такое множество, что на данный момент я пока в растерянности.

Может быть, Рысь, укажете в каком направлении двигаться, а то их такое множество, что на данный момент я пока в растерянности.
-
- Ветеран
Вы попробуйте довериться себе , в женском теле интуиция развита , там где отклик пойдет с того и начинайте , это и будет и ваша ответственность и шаг вперед
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Иногда заходит
big kasatka, спасибо! Попробую разобраться)
- Ветеран
Man'ka
У вас хорошо пойдут новые направления или применение старых традиций в новых интерпретациях. Желательно заниматься энергетическими практиками (йога, цигун..), можно рейки и космоэнергетика. У вас хорошо пойдут целительские направления в энергопрактиках.
У вас хорошо пойдут новые направления или применение старых традиций в новых интерпретациях. Желательно заниматься энергетическими практиками (йога, цигун..), можно рейки и космоэнергетика. У вас хорошо пойдут целительские направления в энергопрактиках.
- Учитель школы ТМ
Man'ka, доброго!
Бабушка лечила Ваша (или может прабабушка уже Вам)?
Бабушка лечила Ваша (или может прабабушка уже Вам)?
- Иногда заходит
Fiolina, спасибо за конкретику, именно такого плана и хотела услышать оценку, чтобы начать с чего-то. Благодарю)))
Ренесми, бабушки точно не лечили, а насчет прабабушек тоже сомневаюсь, т.к. никаких семейных рассказов про это никогда не было. Единственное мама говорила, что её бабушку сглазила/околдовала/порчу наложила или что-то в этом роде, соседка-ведьма, после чего бабуся стала сама не своя - сбегала в лес, терялась, животные звуки издавала. Вскоре умерла от воспаления лёгких. Это было еще до моего рождения.
Ренесми, бабушки точно не лечили, а насчет прабабушек тоже сомневаюсь, т.к. никаких семейных рассказов про это никогда не было. Единственное мама говорила, что её бабушку сглазила/околдовала/порчу наложила или что-то в этом роде, соседка-ведьма, после чего бабуся стала сама не своя - сбегала в лес, терялась, животные звуки издавала. Вскоре умерла от воспаления лёгких. Это было еще до моего рождения.
- Учитель школы ТМ
Man'ka, ясно.)
Ну, учитывая близость фото, я скажу тоже, что и всё - всё у Вас будет хорошо.
Если захотите.
Ну, учитывая близость фото, я скажу тоже, что и всё - всё у Вас будет хорошо.
Если захотите.

- Иногда заходит
Ренесми, спасибо)
Хороший настрой - половина дела
Хороший настрой - половина дела

- Ветеран
Прежде чем развиваться,приведите в норму свою энергетику и проблемы по-женскому Роду,стоит блок на информационном канале,энергия не проходит к рукам(ладоням),поэтому считывать информацию и принимать её через карты,Руны,будет проблематично,негатив на 5 ч.(горловой) и энергия на выходе из 3 чакры закручивается,не течёт свободно и Родовой негатив по-женской линии есть.
- Иногда заходит
zybr, огромное Вам спасибо!
Хорошо, буду изучать, как привести энергетику в норму. Возможно ли это сделать самостоятельно или только обращаться к практикам?
И по родовому негативу, может ли быть причина в следующем: по рассказам мамы, если не ошибаюсь, то ли её прабабушку, то ли ещё на поколение старше будто оговорила цыганка, которой не подали. И в трёх поколениях (у моих прабабушки, бабушки и мамы) первые дочки умирали в младенчестве. Мама считает, что раз три раза повторилось (цикл закончился), то у меня уже должно быть всё хорошо. Или вероятней причина кроется в другом?
Хорошо, буду изучать, как привести энергетику в норму. Возможно ли это сделать самостоятельно или только обращаться к практикам?
И по родовому негативу, может ли быть причина в следующем: по рассказам мамы, если не ошибаюсь, то ли её прабабушку, то ли ещё на поколение старше будто оговорила цыганка, которой не подали. И в трёх поколениях (у моих прабабушки, бабушки и мамы) первые дочки умирали в младенчестве. Мама считает, что раз три раза повторилось (цикл закончился), то у меня уже должно быть всё хорошо. Или вероятней причина кроется в другом?
- Ветеран
начните с работы с Родом,если негатив просматривается,то значит он есть и надо его убирать,с Родом работать можете сами и с собой тоже.
- Иногда заходит
zybr, благодарю за Вас 

- Ветеран
Man'ka
на мое видение у вас есть определенные зотерические способности, есть "что предложить", в частности, по линии предсказаний можете себя попробовать (Таро, Ленорман, руны и прочее)..
на мое видение у вас есть определенные зотерические способности, есть "что предложить", в частности, по линии предсказаний можете себя попробовать (Таро, Ленорман, руны и прочее)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Иногда заходит
ягодка-малинка, спасибо Вам)
-