Здравствуйте, уважаемые маги!.
Уже отчаялась, и запуталась немного.
Ситуация такая:
С мужем в браке прожили 4 года, у меня от первого мужчины сын, но мой муж сразу же его усыновил, любовь все дела, венчаться даже хотели, потом беременность, и второй сын, сейчас ему двух лет ещё нет. Отношения стали портится после рождения ребенка, потом ссоры скандалы, а в октябре того года я узнаю об измене, любовной переписке, в ноябре он уходит, много гадостей наговорил друг другу, в марте этого года развод, у него ко мне негатив, злость из-за алиментов, но...
Хотела сделать приворот, потому как люблю и других не хочу видеть рядом,
Вопрос можно ли посмотреть, стоит ли возвращать его, есть ли вероятность что и без приворота может одумается и вернётся, или не судьба нам вместе быть, ещё вопрос может можно с помощью магии нам хотя бы примериться, на мои разговоры реагирует плохо,
И конечно же если кто может помочь мне с приворотом, или помочь в решении, пожалуйста очень нуждаюсь в вашей поддержке и помощи.
Я Татьяна 15.12.1986. он Юрий 20.05.1989. фото во вложении
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи как быть?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Вы конечно женщина сложная и даже очень.Да,он не подарок,но таким путём,какой вы выбрали его не удержать.Слишком много плохого вы наговорили и ему и вашему окружению.Понимаете,получается как то так ,что вы одной рукой гладите а другом бьете.Вы злитесь на него и ваши эмоции перерастают в злость и месть.Это не любовь.Это ваше"ЭГО" не может ему простить и отпустить.Его последние высказывания в вашу сторону сыграли не в вашу пользу(но вы сами подвели его к этому),Вы же не о любви и понимании думаете,а о том чтобы его возвратить любой ценой,а вы не подумали что эту цену будут потом оплачивать ваши дети и внуки.Какие привороты! о детях вы подумали? Прекратите делать глупости ,вы его этим только отталкиваете.А любви то нет!Пока вижу только обиду от него Можно попробовать Чистку.убрать некоторые препятствия,стоящие между вами
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Ветеран
Re: Прошу помощи как быть?
ptichka2002
мужчина военный? или в органах каких служит. такой.жесткий мужик. и не верный. погулять любит. но если хотите семью с ним, то терпите. перебесится. будет семья.
мужчина военный? или в органах каких служит. такой.жесткий мужик. и не верный. погулять любит. но если хотите семью с ним, то терпите. перебесится. будет семья.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, спасибо большое за ответ.wiz писал(а): Вы конечно женщина сложная и даже очень.Да,он не подарок,но таким путём,какой вы выбрали его не удержать.Слишком много плохого вы наговорили и ему и вашему окружению.Понимаете,получается как то так ,что вы одной рукой гладите а другом бьете.Вы злитесь на него и ваши эмоции перерастают в злость и месть.Это не любовь.Это ваше"ЭГО" не может ему простить и отпустить.Его последние высказывания в вашу сторону сыграли не в вашу пользу(но вы сами подвели его к этому),Вы же не о любви и понимании думаете,а о том чтобы его возвратить любой ценой,а вы не подумали что эту цену будут потом оплачивать ваши дети и внуки.Какие привороты! о детях вы подумали? Прекратите делать глупости ,вы его этим только отталкиваете.А любви то нет!Пока вижу только обиду от него Можно попробовать Чистку.убрать некоторые препятствия,стоящие между вами
Да вы правы, натворили глупостей, и я признаю свои ошибки, ну кто их не допускает, все мы ошибаемся ((
И я готова их исправить, только он не даёт мне такой возможности (( а очень бы хотелось. Подскажите что нужно для чистки, как мы можем с вами связаться, напишите мне в ЛС, чего-то незнаю как самой в ЛС))
И вам спасибо Дина, да он военный, на счёт неверности это в первые случилось, всегда был домашний, на гулянки не бегал, но после рождения сына началось(( т.е. вы видите, что он вернётся? Или же подтолкнуть надо как-нибудь?
- Ветеран
Re: Прошу помощи как быть?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Он до вас долго достучаться пытался а вы не слышали.
Другу жаловался.Максимка говорит всё знал.
Вы неправильно поняли его агрессию.Его самого совесть дёргает.он семью сохранить хотел но всё пошло как снежный ком и остановить он его не смог.
Теперь на душе у него вообще пустота и рядом женщин нет.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Да как вот теперь то быть, головой все понимаешь, а когда все случилось, была злость, и опять же почему дёргала, потому как тоже хотела внимания и поддержки, вот и не услышали друг друга, вот и получили. А сейчас у него агрессия за то что я подала на алименты, ещё и ипотека, вот он и злится, что все на нем, так я ведь предлагаю ему помощь, чтоб все вместе делать, а ему нафиг ничего не надо(( избавится от нас и все. Я уже все перепробовала, ведь конечно, хочу чтоб и детки жили в семье, с отцом тем более мальчики.АлександрА44 писал(а):Он до вас долго достучаться пытался а вы не слышали.
Другу жаловался.Максимка говорит всё знал.
Вы неправильно поняли его агрессию.Его самого совесть дёргает.он семью сохранить хотел но всё пошло как снежный ком и остановить он его не смог.
Теперь на душе у него вообще пустота и рядом женщин нет.
Спасибо всем кто отвечает, крик души так сказать.
-