Здравствуйте! Девочки подскажите смогу ли я похудеть и когда это произойдет?
Врач говорит если не похудешь то родить не сможете.
Посмотрите пожалуйста.
Анастасия 15.10.1996
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Смогу ли я?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Hgdbhfcb
Здравствуйте! Вы как-то не те вопросы задаете, они ни к чему вас не приведут: кем мы были с мужем в прошлой жизни? смогу ли я похудеть?
На первый вопрос вам никто не ответит, так как этого не дано никому знать.
Второй вопрос тоже в никуда. Что вам даст ответ "да"? Вы будете ждать или делать вялые телодвижения для достижения цели?
Если ответ "нет" -- вообще ничего не будете делать?
Здравствуйте! Вы как-то не те вопросы задаете, они ни к чему вас не приведут: кем мы были с мужем в прошлой жизни? смогу ли я похудеть?
На первый вопрос вам никто не ответит, так как этого не дано никому знать.
Второй вопрос тоже в никуда. Что вам даст ответ "да"? Вы будете ждать или делать вялые телодвижения для достижения цели?
Если ответ "нет" -- вообще ничего не будете делать?
- Собеседник
Re: Смогу ли я?
Hgdbhfcb, похудеть сможете, но через работу над собой: физкультура, еда прошедшая минимальную тепловую обработку, и работа над эмоциями.
А произойдёт, как сразу займётесь вопросом вплотную)))
зы: были обычными людьми; кто не обычен, таким вопросом или не задаются вообще, либо задают этот вопрос сами себе, но не другим)))
зыы: Fiolina, построение вопросов то ещё, полностью согласен, но возможно ответы дадут спокойствия душе, и достаточного импульса, чтобы преодолеть инертность у кверента?
А произойдёт, как сразу займётесь вопросом вплотную)))
зы: были обычными людьми; кто не обычен, таким вопросом или не задаются вообще, либо задают этот вопрос сами себе, но не другим)))
зыы: Fiolina, построение вопросов то ещё, полностью согласен, но возможно ответы дадут спокойствия душе, и достаточного импульса, чтобы преодолеть инертность у кверента?
-