всем здравствуйте !
интересует практически все
посоветуйте пожалуйста стоит ли в это вникать с головой или я просто фантазер и большой ребёнок ...
греются руки чувствую людей вижу сны образы ощущаю чью то помощь "свыше". родился и вырос в странном месте немного путешествовал долго работал в медицине .
собрал кучу книг по теме магии и мироздания практически ни одной не прочитал толком понимаю что это все не просто .
постоянно тянет к эзотерическим знаниям . кроме этого по настоящему ничего не интересует .
стоит ли начать заниматься чем то конкретным ?
если да то чем ?
буду очень признателен за любую информацию !
СПАСИБО !
02.02.1983 Сергей
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Здравствуйте, есть проявления, стоит ли начать заниматься чем то конкретным?
-
- Иногда заходит
Re: Здравствуйте, есть проявления, стоит ли начать заниматься чем то конкретным?
Vinterman
Хорошие открытые ментальные способности. Я бы посоветовала изучать восточные направления: буддизм, индуизм, даосизм.. Заниматься энергопрактиками типа йоги, цигун, тайцзицюань...
Именно там вы найдете то, что ищет ваша Душа)
Хорошие открытые ментальные способности. Я бы посоветовала изучать восточные направления: буддизм, индуизм, даосизм.. Заниматься энергопрактиками типа йоги, цигун, тайцзицюань...
Именно там вы найдете то, что ищет ваша Душа)
-