Для этого есть следующие инструкции в теме: viewtopic.php?f=147&t=156552
Зачем вообще знать кто навел порчу? Для начала стоит узнать на диагностике насколько давно было сделано негативное воздействие. Если оно достаточно свежее, то можно опасаться рецидива, мало кто ограничивается одним воздействием, особенно если с этим человеком приходится контактировать регулярно. В идеале врага надо знать в лицо, чтобы оградить себя от контактов с ним или не терять бдительность в будущем.

Узнавать личность обидчика для того, чтобы отомстить или ударить в ответ не правильно. Это может повлечь за собой еще одну магическую атаку с его стороны. Если на обидчике присутствует хорошая магическая защита, то и попытка мести тут же вернется обратно. Плюс ко всему все эти разборки могут повлечь за собой виток неприятностей и не магического характера. К сожалению не все так просто и даже если на вас есть порча и вы считаете ее незаслуженной, на тонком плане видится не так. Каждая порча - это урок. А может и пинок к действию, к развитию себя. Факт установленной порчи- уже хороший прорыв вперед. И здесь важно не наделать ошибок и правильно отнестись к произошедшему. Никто не пропагандирует в данном случае смирение и подставление другой щеки для удара, но причины происходящего не всегда однозначны и на поверхности.
Вселенная мудрее, чем нам кажется. Поэтому во многих случаях достаточно чистки для того, чтобы обидчик получил свое, в любом случае желание мести не должно стоять на первом месте. «Станьте счастливыми назло врагам, они вам этого никогда не простят». То есть — восстановить потерянное и приумножить это — намного важнее, чем удовлетворять себя местью.
Что будет с врагом после чистки? viewtopic.php?f=1&t=154622
Так как узнать кто наводит порчу?
Самое простое это сделать во время диагностики. Если вы обращаетесь при этом к профессионалу, то в большинстве случаев, особенно если негатив не старый, есть возможность найти недоброжелателя. Чаще всего какие-то догадки уже присутствуют и вам помогут их опровергнуть или подтвердить.
Где можно пройти диагностику?
Обратиться за диагностикой можно в разделе ищу помощь. viewforum.php?f=188
Или в ищу помощь ВИП, где ваше фото будет скрыто от посторонних глаз. viewtopic.php?f=190&t=154627
Так же можно сразу обратиться к практику, который приглянулся. Это хорошая возможность получить развернутый ответ на свои вопросы viewforum.php?f=89
Порой бывает так, что нет необходимости специально узнавать кто вредит. Очень часто происходит так, что во время самой чистки обидчик объявляется и ведет себя странно. Достаточно просто быть внимательным к окружающим и происходящему.
Как узнать кто наводит порчу самостоятельно?
Так же есть обряды, которые помогают найти обидчика. Использовать в том случае, если после диагностики остались сомнения или же нет возможности за ней обратиться.
Обряд с ключами, чтобы обидчик показал себя
Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "
Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
Вода выливается в унитаз, а ключи относятся на пеший перекресток, вместе с монетами или откупом.
Что такое откуп и как правильно его провести можно найти в этой теме:
viewtopic.php?f=118&t=151282
а здесь так же можно задать вопросы
viewtopic.php?f=8&t=4322
Существует еще обряд с ключами:
Привлечь к себе человека, который сделал порчу можно следующим обрядом, который проводится на закате солнца. Для проведения обряда предварительно следует подготовить семь старых ключей. Как только солнце станет исчезать за горизонт, необходимо поставить на огонь кастрюлю с водой.
Как только вода закипит, бросить в нее ключи со словами:
«Кто мне Рабу (-е) Божьему (-ьей) (собственное имя) намеревается вред причинит, тот в свое жилище нечисть призовет. Злому недругу моему покоя не будет, из собственного дома его нечисть выгонять будет. Аминь».
На следующий день наславший порчу вам обязательно объявится, возможно даже лично встретится.
Увидеть врага во сне:
Вы должны быть в достаточно расслабленном состоянии, вам никто не должен мешать засыпать.
После того, как вы ляжете в постель, следует прошептать такой заговор:
«Иду я длинными рядами, гляжу я внимательно глазами. Там где-то в рядах светлых есть Самсон. Именем Всевышнего Бога произношу я слово святое – покажи мне, Святой Самсон, вещий сон. Укажи мне, Святой Самсон, на врага моего, через вещий сон врага моего покажи. Святая Троица мне помоги, Господи Иисус Христос, вещий мой сон благослови. Аминь».
После проговаривания магических слов вам нужно как можно скорее уснуть в тишине и ни с кем не разговаривая после.
Вызов врага/завистника
viewtopic.php?f=219&t=32943
Методика определения врага с помощью церкви
viewtopic.php?f=226&t=151936
Как узнать кто наводит порчу с помощью заговоров
viewtopic.php?f=4&t=10772
Если у вас есть колода ТАРО и немного знаний по поводу значений арканов, то это еще один хороший способ найти обидчика, а главное понять его мотивы и на что была направлена порча, на разрушение какой сферы.
Трактовка карт по этой ссылке viewtopic.php?f=168&t=156590
Всем, кто оказался в незавидной ситуации порченного человека или же помогает близкому- желаю вам разрешения проблемы!