Я купила себе в коллекцию очаровательные карты - Sun&Moon Tarot, их особенностью является то, что они идеально просматривают эмоции, чувства, отношение человека и отношения между людьми. Хочу проработать эту сферу в 10 коротких раскладов.
Предлагаю принять участие в мантической акции по этому поводу

Вопросы принимаются до 12 июня 2018 года. Из них я выберу 10 наиболее интересных для себя в плане разработки. Ответы выложу до 15го числа того же месяца.
Требований к сфере вопросов нет, но ситуации должны быть с возможностью простого ответа в три карты и касаться отношений, чувств и эмоций. Не обязательно любовь, это может быть и проверка отношения работодателя или коллеги, всяких камней за пазухой и тд.
Полную родословную и реконструкцию событий на 50 лет я так не сделаю :) Точнее, сделаю, но не в этой акции.
От вас:
1) Имена тех, на кого гадаете. Обязательно пишите, что у вас за отношения, есть ли они.
2) Фото. Давность и вид фото значения не имеют. Если нет фото, можно дату рождения и фио.
3) Обязательно подробно вопросы! Подробно - это с временными рамками, если смотрим энный период, и собственно вопросами по ситуации. Очень подробно ситуацию можно не описывать, для меня вопросы важнее.
ВАЖНО: вопросы просмотра на негатив, пожалуйста, сразу ко мне в кабинет, они не вписываются в акцию, и такие вопросы я всё равно смотрю бесплатно.