Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу посмотреть меня
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Новичок
Добрый день!
Очень плохо морально и последнее время ухудшилось состояние здоровья. Сама определить не могу, есть ли что-то. Интуиция подсказывает, что с энергетикой большие проблемы, но точно не уверена.
Прошу, посмотрите, кто может.
Очень плохо морально и последнее время ухудшилось состояние здоровья. Сама определить не могу, есть ли что-то. Интуиция подсказывает, что с энергетикой большие проблемы, но точно не уверена.
Прошу, посмотрите, кто может.
"...уходи по морю. Лучше к Западу..."
\\\\\\\

Re: Прошу посмотреть меня
Lione
Добрый. У Вас есть проблемы с защитой. То есть видимо она, личная защита, нарушена (нервы, стрессы). Это не внешнее воздействие. Просто теперь все, что есть вокруг Вас негативное, очень легко липнет.
Добрый. У Вас есть проблемы с защитой. То есть видимо она, личная защита, нарушена (нервы, стрессы). Это не внешнее воздействие. Просто теперь все, что есть вокруг Вас негативное, очень легко липнет.
- Собеседник
Lione
Здравствуйте, нервозность,раздраженность,упадок сил, головные боли?
Здравствуйте, нервозность,раздраженность,упадок сил, головные боли?
- Новичок
Lelechek
Да, в точности
hostage
О, благодарю вас
Я чувствую, что что-то не то, помимо чисто медицинских вещей (не нервничать, витамины попить) можно ли как-то восстановить свою защиту, не знаете?
Да, в точности
hostage
О, благодарю вас

Я чувствую, что что-то не то, помимо чисто медицинских вещей (не нервничать, витамины попить) можно ли как-то восстановить свою защиту, не знаете?
\\\\\\\

- Новичок
hostage
Ясно. Чтож, будем думать, главное что внешнего нет ничего))
Ясно. Чтож, будем думать, главное что внешнего нет ничего))
- Собеседник
Lione
Насколько мне это видится Вы в каком то смятении, беспокойстве, какие то личные переживания терзают, отсюда и собственный негатив, который вполне себе способен, так подпортить жизнь на физике. Попробуйте почиститься, ну и привести свои мысли в порядок.
Насколько мне это видится Вы в каком то смятении, беспокойстве, какие то личные переживания терзают, отсюда и собственный негатив, который вполне себе способен, так подпортить жизнь на физике. Попробуйте почиститься, ну и привести свои мысли в порядок.

- Новичок
Re: Прошу посмотреть меня
Lione
Проблемы есть на тонком плане.Можно сделать лёгкое очищение чакр и тонких тел.
Проблемы есть на тонком плане.Можно сделать лёгкое очищение чакр и тонких тел.
- Учитель школы ТМ
Сильный сглаз + ослабленная энергетика. Нужно не только сглаз убирать, но и скоорденировать энергию, восстановить ее правильную работу.
- Модератор
Нет на вас ничего наведенного, есть небольшие проблемы со здоровьем, которые можно поправить. Описанные вами симптомы похожи на недостаток железа (и некоторых других микроэлементов). Вам бы кровь сдать на гемоглобин и ферритин.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Lione
Согласна в том, что есть сглаз. Но он в принципе прилепился к вам из-за того, что вы были ослаблены, а не наоборот. Поэтому тут одной чисткой не обойтись, иначе это будет временная мера. надо укреплять себя.
viewtopic.php?f=147&p=3248927#p3248927
Согласна в том, что есть сглаз. Но он в принципе прилепился к вам из-за того, что вы были ослаблены, а не наоборот. Поэтому тут одной чисткой не обойтись, иначе это будет временная мера. надо укреплять себя.
viewtopic.php?f=147&p=3248927#p3248927
-