Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приём посетителей на кухне.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, всегда было интересно, почему многие практики которые ведут приём у себя дома, в 95% принимают на кухне. Как проводят диагностику, там и само лечение. Как то забывается об этом спросить. Просто некоторые люди утверждают, что на кухне не должны вести прием практики. В профессионализме этих практиков не сомневаюсь, кто то из них десятки лет в этой сфере и имеют хорошие отзывы у народа. Кто, что думает по этому поводу? Всем заранее спасибо за ответы.
- Собеседник
Кухня = домашний очаг, располагающий к откровенным беседам.
Посмотрите на заставку этого форума. Тоже ведь своего рода кухня, стол, очаг с огнем и котелком, места для присесть
Посмотрите на заставку этого форума. Тоже ведь своего рода кухня, стол, очаг с огнем и котелком, места для присесть

Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас за ответ. 

- Ветеран
просто нет отдельного помещения для приёма,не в спальню же вести людей,а кухня как бы располагает к беседе.тут тебе и столик и стульчики и водичка.Люди не понимают что принимая на кухне у себя чужих людей с негативом,болячками разными,подселениями,рискуют этот негатив оставить у себя,на посуде,пище,соли,сахаре,после каждого приёма кухню надо тщательно чистить и лучше найти другое помещение вне своего дома.
- Ветеран
Re: Приём посетителей на кухне.
может им больше негде)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Всех благодарю за ответ. Ну там практики с большим стажем, одна всю жизнь этому посвятила к нам в город из другого города приехала. Она и чистки и отливки делает на кухне. Потом рассказывала, что чиститься и чистит помещение после клиентов. Других видела среди гадающих, тоже на кухне принимают. Хотя квартиры большие, минимум двух комнатные.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
О Боги! Даже в дом нет, а то потом чистить... да и собственно... с моей защитой порченному или еще какому войти будет трудно духи не пустить могут или защита. Люди то с проблемами приходят зачастую сложными.
Я конечно не говорю про людей астралалолетчиков)
Я конечно не говорю про людей астралалолетчиков)
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Иногда заходит
Не все могут снимать отдельное помещение, а жилищные услвия могут не позволять выделить отдельную комнату, вот и принимают где могут, да и какая разница где принимают, главное - кто)
- Ветеран
Re: Приём посетителей на кухне.
совершенно верно.
а вот кстати, от места, где "людыну диишь", много зависит.
в своей хате, очень нежелательно. по крайней мере, где ешь-спишь. ...
ведь место очень важно
я кладу клиента,в этом месте. и всё, делаем деланье. что надо, счищаем, убираем.
я в бане часто делаю
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Все магические работы по личному приему нужно проводить в специально отведенном помещении. Не в квартире/не в доме практика. При желании найти вариант для проведения любой работы всегда можно,тем более в наше время огромной доступности интернета.
Дом - это хранилище вас, здоровья, благосостояния вашей семьи и вести там прием, значит не понимать какие могут быть последствия, это равно не быть профессионалом.
Дом - это хранилище вас, здоровья, благосостояния вашей семьи и вести там прием, значит не понимать какие могут быть последствия, это равно не быть профессионалом.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Site Admin
Если у мастера сильнейший потенциал, и его жилище содержит мощную стационарную защиту, то не имеет значения, где. В противном случае, конечно, лучше не практиковать на дому.
- Ветеран
Никогда не буду принимать людей у себя дома и наверное удивляюсь тем кто на это решается.
Дом-это мой очаг.который я должна сохранить для себя и своей семьи.
Постоянное хождение по квартире чужих людей ничего хорошего для практика и его семьи не несёт.
Сама давно принимаю в офисе.
Мой учитель использует квартиру для этих целей.НО!Это квартира только для приёмов и он в ней не живёт.
Дом-это мой очаг.который я должна сохранить для себя и своей семьи.
Постоянное хождение по квартире чужих людей ничего хорошего для практика и его семьи не несёт.
Сама давно принимаю в офисе.
Мой учитель использует квартиру для этих целей.НО!Это квартира только для приёмов и он в ней не живёт.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Site Admin
Знавала одну бабушку, еще в советские времена своего студенчества. Офиса у нее, понятное дело, не было, принимала и лечила у себя в избе. Только вот... сила у нее была такая, что глаза на лоб у нас, студентиков -медиков, полезли, да и энергетика в доме поражала своей удивительной силой и чистотой, да такой, что мы там на цыпочках ходили да шепотом говорили, хотя приехали этакие разухабистые, ни во что особо не верящие и воображающие себя знатоками науки.

Последний раз редактировалось Marianna_ 08 июн 2018, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Marianna_ писал(а): Знавала одну бабушку, еще в советские времена своего студенчества. Офиса у нее, понятное дело, не было, принимала и лечила у себя в избе. Только вот... сила у нее была такая, что глаза на лоб у нас, студентиков -медиков, полезла, да и энергетика в доме поражала своей удивительной силой и чистотой, да такой, что мы там на цыпочках ходили да шепотом говорили, хотя приехали этакие разухабистые, ни во что особо не верящие и воображающие себя знатоками науки

Но всегда есть сторона которая недоступна для всех.
- Site Admin
АлександрА44
Я помню, как вчера. Там сила была везде, в каждом уголке, она просто физически ощущалась, незримо заполняя собой все пространство. Это невозможно описать. Почувствовали мы это сразу, лишь переступив порог. Хотя бабушка не была ведьмой, она была целительницей, и как потом мы убедились, очень сильной. Была строга, но добра сердцем, и это тоже чувствовалось, она словно светилась изнутри. Думаю, пожелай она, мы бы даже к дому ее не смогли бы приблизиться, что-нибудь да приключилось бы, чтобы мы назад завернули.
Я помню, как вчера. Там сила была везде, в каждом уголке, она просто физически ощущалась, незримо заполняя собой все пространство. Это невозможно описать. Почувствовали мы это сразу, лишь переступив порог. Хотя бабушка не была ведьмой, она была целительницей, и как потом мы убедились, очень сильной. Была строга, но добра сердцем, и это тоже чувствовалось, она словно светилась изнутри. Думаю, пожелай она, мы бы даже к дому ее не смогли бы приблизиться, что-нибудь да приключилось бы, чтобы мы назад завернули.
- Ветеран
Вы про магическое а я про бытовое.
Жил ли с ней кто из близких в этом доме?Если жил то как себя чувствовал...А если не жил то и на это должна существовать причина.
Как себя чувствовал.Как смотрел на это и как сложилась их личная жизнь.
- Site Admin
АлександрА44
Да, жили. У нее была большая семья. Нормально чувствовали, на вид все здоровые были, работящие. Я потом к этой женщине через несколько лет еще приезжала, уже по своей причине, поэтому со всеми перезнакомилась.
Смотрели на что? На то, что она целитель? Мне кажется, даже гордились этим, потому что слава о ней далеко за пределы их поселка вышла, дошла до Питера, а там и дальше покатилась. Люди просто валили к ней, не смотря на строгое советское время. Да и дом у них был большой и хороший, не в пример другим, т.е. сразу было видно, что не с копейки живут. Хозяйство тоже имели знатное - этакие "кулаки"
Да, жили. У нее была большая семья. Нормально чувствовали, на вид все здоровые были, работящие. Я потом к этой женщине через несколько лет еще приезжала, уже по своей причине, поэтому со всеми перезнакомилась.
Смотрели на что? На то, что она целитель? Мне кажется, даже гордились этим, потому что слава о ней далеко за пределы их поселка вышла, дошла до Питера, а там и дальше покатилась. Люди просто валили к ней, не смотря на строгое советское время. Да и дом у них был большой и хороший, не в пример другим, т.е. сразу было видно, что не с копейки живут. Хозяйство тоже имели знатное - этакие "кулаки"

Так и я про бытовое. И не столько даже про магию, сколько про энергетику. Уверена, что любой негатив там просто "плавился и растворялся".
-
- Иногда заходит
Согласна с этим. Очень много бабулечек принимают дома и живут не одни, а с семьёй, с детьми и внуками. Многие всю жизнь этим заниматься, что людей принимают. Я думаю, что они и семью свою защищают. Просто у нас в городе ни разу не видела бабулечек принимающих в офисе. Ну, а кто помоложе они в офисе принимают, и то не всегда.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
У них выхода не было, а у нас есть. Где им было в селе снимать офис/квартиру? Негде. А теперь интернет есть, и переписываться дистанционно можно. Нет смысла домой приглашать. Хочешь работать только с местными - помещение снять можно если не в глухом селе живешь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Старожил
Так на кухне есть ПЕЧЬ. Открытый огонь, где и негатив можно спалить, дымом в трубу выпустить, ну и т.д. смотря что делаешь. А в запечье живет ДОМОВОЙ, который в своем доме царь и бог и воинский начальник и способен в принципе любой зловредной сущности надавать по щам.
Где тоже есть и печь и банник, который посвирепей домового будет ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-