Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Очень прошу, помогите, пожалуйста

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Посетитель
Очень прошу, помогите, пожалуйста

Сообщение Гева » 10 июн 2018, 09:29

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что происходит с девушкой Елена, 22.08.1986.
Вложения
Очень прошу, помогите, пожалуйста - ЛЕНочка.jpg

Учитель школы ТМ
Re: Очень прошу, помогите, пожалуйста

Сообщение Jack » 10 июн 2018, 09:33

Суть проблемы в чем? Сначала проблему опишите, потом будем смотреть в чем ее причина.

Посетитель

Сообщение Гева » 10 июн 2018, 09:52

Похоронила близкого человека полгода назад. Сейчас все больше и больше погружается в горе. Общается с одной женщиной у которой есть способности. Эта женщина говорит, что умерший придет за Леной в августе. Лена гаснет буквально на глазах. Уже раздала подробные указания кому что оставить, как похоронить и т.п. На кладбище раньше ездила только по субботам. Сейчас по нескольку раз в день. Может лежать там на травке по долгу. У меня паника. Я чувствую, что все хуже, но не могу ничего сделать. А делать нужно сейчас, а не потом, когда станет совсем поздно

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 июн 2018, 13:21

Гева
У девушки образовались некропривязки к умершему близкому человеку. Идет отток энергий. Конечно, лучше всего было бы девушке самой обратиться за помощью, здесь она нужна двойная: и магическая, и психологическая.
Если вы знакомы, попробуйте поговорить с ней, чтобы она согласилась на чистку, освобождение себя от тяжелых энергий астрального мира.

Посетитель

Сообщение Гева » 10 июн 2018, 14:26

Fiolina писал(а): Гева
У девушки образовались некропривязки к умершему близкому человеку. Идет отток энергий. Конечно, лучше всего было бы девушке самой обратиться за помощью, здесь она нужна двойная: и магическая, и психологическая.
Если вы знакомы, попробуйте поговорить с ней, чтобы она согласилась на чистку, освобождение себя от тяжелых энергий астрального мира.
Спасибо за ответ. Самое страшное, что она сама с нетерпением ждем, когда наступит август. Она как зомби. Ничего не видит и не слышит...
Что такое никропривязки? Кто-то питается ее энергией? Это именно тот человек о котором она скорбит или могут любые потусторонние силы?

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 июн 2018, 15:13

Гева писал(а): Что такое никропривязки? Кто-то питается ее энергией? Это именно тот человек о котором она скорбит или могут любые потусторонние силы?
Да, она не смогла отпустить умершего, привязываясь к нему все больше и больше, таким образом, образуя привязки к нему. И он не может спокойно уйти, оставаясь где-то в междумирье, она держит. И у нее идет отток энергий, ведь все ее внимание направлено на прошлое и на умершего человека.
А с астрального низшего плана на такие некропривязки приходят всякого рода образования, которые еще больше высасывают энергии.

Посетитель

Сообщение Гева » 10 июн 2018, 15:26

Fiolina писал(а):
Гева писал(а): Что такое никропривязки? Кто-то питается ее энергией? Это именно тот человек о котором она скорбит или могут любые потусторонние силы?
Да, она не смогла отпустить умершего, привязываясь к нему все больше и больше, таким образом, образуя привязки к нему. И он не может спокойно уйти, оставаясь где-то в междумирье, она держит. И у нее идет отток энергий, ведь все ее внимание направлено на прошлое и на умершего человека.
А с астрального низшего плана на такие некропривязки приходят всякого рода образования, которые еще больше высасывают энергии.
Но что делать? Она в горе своем не желает никак бороться. Мне начинает казаться, что она думает будто она предаст умершего если перестанет переживать (мое мнение). Она ждет смерти, чтоб поскорее быть снова вместе. Она говорит, что до такой степени отчуждена от жизни, что даже если кто-то из самых близких умрет, то она воспримет это просто как информацию и не более того. Она в обвинила бога в случившемся. И постоянно говорит, что чувствует как она умирает и ждет этого. Постоянно объясняет, что мы не должны будем страдать о ее смерти т.к. это будет самым счастливым ее днем. Она как сумасшедшая.
Пока человек жив ведь надо же что-то пытаться делать. Но я не знаю что. Подскажите, пожалуйста. У самой уже все силы за это полугодие иссякают

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 июн 2018, 15:43

Гева
Это проблемы психического плана после потрясения от смерти близкого человека, если хотите помочь, надо настраивать ее на то что жизнь продолжается и быть рядом, иначе будет психоз.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 июн 2018, 15:57

Гева писал(а): Пока человек жив ведь надо же что-то пытаться делать. Но я не знаю что.
Нужно обрывать привязки хотя бы на энергетическом уровне, через чистку, ей станет легче и она сможет хотя бы обратиться за помощью. Или действительно замкнутый круг получается.

Посетитель

Сообщение Гева » 10 июн 2018, 15:58

Jack писал(а): Гева
Это проблемы психического плана после потрясения от смерти близкого человека, если хотите помочь, надо настраивать ее на то что жизнь продолжается и быть рядом, иначе будет психоз.
Стараюсь не оставлять одну. Но меня пугает, что ее состояние ухудшается. И эта женщина, которая сказала, что умерший показал дату, когда придет за ней. Это будет через два месяца. Даже просто на самовнушении может произойти все что хочешь. Рядом постоянно, но вот о продолжении жизни... она не желает даже слышать. Пугает еще то, что умер тот человек накануне своего дня рождения, а в августе день рождения у Лены. Я очень боюсь как бы она вообще не наложила на себя руки в так же накануне ДР. Она мне тут сказала, что матери своей не будет ни о чем говорить, а просто запишет видеообращение. Водила ее к психиатру. С трудом уговорила, но это было еще почти в самом начале, сейчас туда просто не реально ее увести. Да и смысл? она ни разу не пила прописанные лекарства. у меня начинается паника (не при ней, конечно).
Я просто не знаю как мне быть, что делать и к кому бежать... Я боюсь, что не смогу спасти.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 июн 2018, 16:00

Гева
Пока она сама не обратится за помощью, помочь будет сложно....

Посетитель

Сообщение Гева » 10 июн 2018, 16:00

Fiolina писал(а):
Гева писал(а): Пока человек жив ведь надо же что-то пытаться делать. Но я не знаю что.
Нужно обрывать привязки хотя бы на энергетическом уровне, через чистку, ей станет легче и она сможет хотя бы обратиться за помощью. Иначе действительно замкнутый круг получается.
К кому можно обратиться? Можно ли это делать на расстоянии? Та знакомая женщина со способностями пыталась когда-то бороться, но сама в итоге признала, что не может помочь.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 10 июн 2018, 16:02

Гева писал(а): К кому можно обратиться? Можно ли это делать на расстоянии?
Можно работать дистанционно, по фото. Посмотрите в Личных кабинетах.

Посетитель

Сообщение Гева » 10 июн 2018, 16:19

Спасибо большое за ответы... Очень сложно убедить человека жить.
Кто-то на последних онкологических стадиях хватается зубами и карабкается, а кто-то сам готов в петлю

Посетитель

Сообщение Гева » 10 июн 2018, 21:18

Может кто-нибудь еще посмотрит?

Старожил

Сообщение Отражение » 10 июн 2018, 23:32

Привязка к мертвому человеку. Плюс порча на нищету на кладбище, может даже на тех похоронах сделана.
Диагностику провожу на Таро.

Посетитель

Сообщение Гева » 11 июн 2018, 00:03

Отражение писал(а): Привязка к мертвому человеку. Плюс порча на нищету на кладбище, может даже на тех похоронах сделана.
Спасибо большое за ответ! Она сама своими переживаниями привязалась, не отпуская умершего?
Эмоционально она да, сильно привязана. И сама говорит, как чувствует что из нее силы выходят. Говорит, что только на кладбище чувствует себя лучше. Это страшно. Что-то можно сделать с этим?
На счет материального вроде у нее все также, но раздавать стала деньги всем подряд, говорит, что ей они не нужны.

Старожил

Сообщение Отражение » 11 июн 2018, 00:23

Возможно и сама, а может и кто-то помог. Классические симптомы порчи и некропривязок: депрессия, апатия, не желание жить, хроническая усталость, панические атаки, потеря смысла жизни, "странные" мысли которых раньше у человека не было, "странные" поступки не свойственные человеку, истерики. Это далеко не полный список.

Посетитель

Сообщение Гева » 11 июн 2018, 00:25

Отражение писал(а): Возможно и сама, а может и кто-то помог. Классические симптомы порчи и некропривязок: депрессия, апатия, не желание жить, хроническая усталость, панические атаки, потеря смысла жизни, "странные" мысли которых раньше у человека не было, "странные" поступки не свойственные человеку, истерики. Это далеко не полный список.
Но как помочь такому человеку?

Старожил

Сообщение Отражение » 11 июн 2018, 00:58

Помочь можно хотя и не просто. В первую очередь нужно что бы человек сам осознал что находиться в опасности и захотел что бы ему помогли. Без его согласия это сделать практически невозможно.

Ответить