Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
О любви...
-
- Собеседник
О любви...
Вот сейчас тенденция - быть самодостаточным и не затыкать, что называется свои душевные дыры другими людьми. Отношения с родителями во многом сводятся к отстаиванию своих позиций, теплоту редко наблюдаешь. На форумах мужчины кричат - зачем нам женщины, дешевле кухарку себе нанять и тому подобное. Женщины тоже бьют наотмашь.
Только вот думаю "нет слаще хлеба, чем из рук дающих". А вам как?
Только вот думаю "нет слаще хлеба, чем из рук дающих". А вам как?
- Учитель школы ТМ
А причем тут самодостаточность? Ее отсутствие не дает теплоты.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Модератор
Возможно, это у вас такое окружение, что и женщины бьют и к родителям нет тепла.. Я другие картины вижу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Site Admin
Ну значит такие родители. Что посеешь, то и пожнешь называется.
Ну, если этим товарищам жена нужна исключительно в виде кухарки, то да, проще нанять, конечно

- Ветеран
Любовь не может быть там, где хочешь взять, любовь там, где хочешь отдать
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Site Admin
Золотые слова!bright angel писал(а): ↑07 июл 2018, 13:42Любовь не может быть там, где хочешь взять, любовь там, где хочешь отдать
- Ветеран
ну сейчас тенденция такая, что любовь там, где денег побольше ))bright angel писал(а): ↑07 июл 2018, 13:42Любовь не может быть там, где хочешь взять, любовь там, где хочешь отдать
-
- Собеседник
Re: О любви...
Это не любовь... я вижу что ее почти нет на этой планете. люди словно заросли серой паутиной.
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum; omnes gurgites tui et fluctus tui super me transierunt
-
- Собеседник
Ну если каждый будет сидеть в домике, мало что получится. некоторые откровенно пишут в стихах тело дам, но душу не дам. Но многие забыли отношения это в первую очередь душа...
вот и получается друг другу чужие. это как песне пелось "мы губами прикасаемся, но не чувствуем тепла. "
вот и получается друг другу чужие. это как песне пелось "мы губами прикасаемся, но не чувствуем тепла. "
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum; omnes gurgites tui et fluctus tui super me transierunt
-
- Собеседник
"Ну как так может быть - идёт подручку пара, а мысли вовсе не о том????... Больше нет Любви на этом шаре из песка... Где времена, когда на край земли и в омут с головой? Ушли.... Ушли и не вернуть"
- Ветеран
Всему свое время. Этапы в жизни разные. Где-то само в руки плывет. Где-то одиночество. Где-то нужно заслужить. А где-то на шею вешается и не отпускает.
Надо понимать что в жизни могут быть разные этапы и условия.
Надо понимать что в жизни могут быть разные этапы и условия.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Собеседник
Если память не изменяет, но в других реальностях существа обладали множествами качеств. и чтобы другая половинка приняла, нужно было соответствовать. быть не слабее, не глупее. в противном случае можно было ощущать что не достоин/ не достойна.
там не было что так существа женского пола были слабее мужского. Они по силе были одинаковы во всех планах. По силе в магическом плане. не было смысла быть качком так как левитацией можно было поднять.
А деньги/ конфеты/ цветы и пр можно было расценить как попытку подкупить, что не давало чести, кто так делал. ведь каждый хотел настоящего, а настоящее нельзя получить так. нужно было работать над собой...
там не было что так существа женского пола были слабее мужского. Они по силе были одинаковы во всех планах. По силе в магическом плане. не было смысла быть качком так как левитацией можно было поднять.
А деньги/ конфеты/ цветы и пр можно было расценить как попытку подкупить, что не давало чести, кто так делал. ведь каждый хотел настоящего, а настоящее нельзя получить так. нужно было работать над собой...
-
- Собеседник
Любовь это не попытка получить какую-то выгоду в быту. а скорее утонуть в друг друге, растаять. Быть словно под каким-то кайфом... Любовь обоюдная всегда взаимновыгодна. Можно получить огромное количество энергии. Организм сам умеет синтезировать энергию. Он своего рода генератор...
Если вы замечали, когда человек светится он словно самообновляется, выглядит моложе, особенно это касается женщин.
Если вы замечали, когда человек светится он словно самообновляется, выглядит моложе, особенно это касается женщин.
- Участник
- Иногда заходит
Mark_
вас что бросили?
вас что бросили?
-
- Собеседник
На одном онлайн-ресурсе ч-к задавался вопросом, что ему делать, если он разлюбил. Я пишу "скажи как есть". Он "Я боюсь. Она ничего не подозревает". Боялся, что это будет охренительный удар. Более того - она в процессе развода с мужем была и строила планы на совм.жизнь. И она у него была первая (он у нее - нет, естественно), и он (как и тут героиня) хотел , как в песне Dido - Hunter, встречаться с девушками, уже с полученным опытом, как-то выбрать своё, а не как сейчас, когда его выбрали, по сути. В итоге, на тот момент решил, что наступит на горло собственной песне и будет делать вид, что всё норм. Как дальше дело было - хз. "Такие дела." (с)
-
- Иногда заходит
AstaLaBabyVista
к чему этот рассказ?
к чему этот рассказ?
-
- Собеседник
К вот этому :
- Участник
AstaLaBabyVista, странный человек, не понимаю. Можно же и на одной привязанности жить, это и будет самая настоящая любовь. А так страсть будет уходить, человек приедаться и опять охотиться. Возможно это о том, что не нагулялся. Хотя и нагулявшись иногда мыслишки всякие промелькивают - "Седина в бороду, бес в ребро" - вот эта фраза неспроста возникла.
Ничего так песня, со смыслом. Раньше слышал, но урывками.
- перевод | +
Good fellow.
- Старожил
Не понимаю что такое любовь, откровенно говоря. Мне понятна любовь к своим детям, допустим, это точно любовь. Остальное что было в жизни, было всё что угодно, только не она.
Любовь это служение всё же, я склоняюсь к тому, что это и есть тот самый пресловутый альтруизм, самопожертвование и всё в таком духе. Но вот такое чувство, оно как бы из воздуха не возникает же. Это не попсовые "бабочки в животе", страсть, привязанность.
Я прям как максималист-подросток всю жизнь
короче, не любила я никогда, никого кроме своих детей. Бывает ли другая любовь - без понятия, думаю да, но это большая редкость.
Любовь это служение всё же, я склоняюсь к тому, что это и есть тот самый пресловутый альтруизм, самопожертвование и всё в таком духе. Но вот такое чувство, оно как бы из воздуха не возникает же. Это не попсовые "бабочки в животе", страсть, привязанность.
Я прям как максималист-подросток всю жизнь
-