Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какие во мне живут способности?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит

Какие во мне живут способности?

Сообщение Ничка » 12 июн 2018, 11:37

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста какие во мне живут способности?
Моя прабабка была ведьмой (так говорят) и очень нехорошим человеком. Уж очень много зла она сделала. Помню себя маленькой очень и помню как пробабка подзывала меня с сестрой к своей кровати ( доживала свои последние дни), все конфетами хотела нас накормить. А меня и сестру с к ней не подпускали. В спальне где она лежала всегда дверной проем был завешен шторами, но она всегда знала кто заходил в соседнюю комнату и начинала зазывать. Как она умерла не помню.
Сама я гадаю на простых картах, очень точно улавливаю чувства и настроение людей, совсем недавно даже по фотографиям начало получаться говорить о человеке. Я абсолютно ничего не развиваю, наоборот стараюсь этого всего избегать ( конечно в подростковом возрасте было интересно и я сама схватила карты и даже стремилась к этому всему). Я не раз выбрасывала и палила карты, только в последствии закручивались какие-то события и я снова возвращаюсь...
Одна женщина мне сказала, что это мой дар и я не имею права от него отказываться или отрекаться. И если я не буду развивать и практиковать свои способности, то тяжело мне будет и будут в моей жизни события которые снова и снова будут возвращать меня к моему дару.
Только я не хочу такой дар. Я его боюсь, боюсь со временем стать такой как моя прабабка...
Вложения
19.10.83. Родилась где-то с 4до6 утра. - image-0-02-04-9709dd4c549394185768a5e3d03586a04388a062de7e1b2a5c300981d714334f-V-1-1.jpg
19.10.83. Родилась где-то с 4до6 утра. - image-0-02-04-9709dd4c549394185768a5e3d03586a04388a062de7e1b2a5c300981d714334f-V-1-1.jpg (35.36 КБ) 558 просмотров

Ветеран
Re: Какие во мне живут способности?

Сообщение Рысь » 17 июн 2018, 12:59

Почему именно вы должны стать такой же как она? Все зависит как вы будите развивать свои способности, в каком направлении.

Модератор

Сообщение Игрок » 18 июн 2018, 16:52

Ничка
Нет ни каких "дАров" от слова "за так". Под словом дар нужно понимать либо определенный опыт Души, открывшийся в данном воплощении, чтобы с его помощью наработать другой, либо сущностей, которые передаются предками (про - бабками/дедками и не про) своим родственникам в силу того, что сущи те не отпускают свою кормушку "на тот свет" просто так, ибо с голодухи помереть не планируют.

Сущи дают своей "кормушке" определенные способности за счет которых кормушка поставляет еду, то есть энергию для ее существования. Либо свою (энергию своей Души, которую надо бы тратить на получение позитивного опыта), либо своих клиентов (клиентов - негативщиков, поскольку низкочастотной суще-вампиру вкусной будет только низкочастотная энергия людей, что называется "нечистоплотных" морально).

Вам для начала нужно очистить и привести свою энергетику в порядок. А потом уже думать о том, действительно ли у вас задача использовать свои экстрасенсорные и другие способности (если после чисток они останутся и усилятся, значит это именно ваши качества и все в порядке) для позитивных целей и для развития.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение zybr » 21 июн 2018, 00:09

Ведьма-это ведающая мать,а те,кто используют свои способности,Силы для разных плохих дел,называют колдовками.К вам Дух бабкин уже прилепился,будет заставлять вас работать,а если будете сопротивляться,то будет чинить разные неприятности.Видимо не были соблюдены все ритуалы при похоронах бабки,вот её Дух и не успокоился,надо его отправить куда ей положено,чтобы успокоился и не цеплялся к родне.А способности у вас есть,канал открыт,с картами работать будете успешно.

Иногда заходит

Сообщение Ничка » 26 июн 2018, 16:29

Игрок, я если честно во всем этом словно слепой котенок-несмышленыш. Если я что-то не правильно пишу или делаю, то прошу поправить. Я делала чистку выливанием на воске, через какое-то время выкатыванием яйцом.
Карты мне все также отвечают на мои вопросы. Все так же чувствую эмоции и чувства людей.

Иногда заходит

Сообщение Ничка » 26 июн 2018, 16:49

Zybr, мурашки по коже идут от вашего ответа!!!
Мне, кажется, что с бабкиными похоронами что то было не так. Я точно не помню всю ситуацию, ну когда покойницу оставили ночевать дома ее конечности погрызли толи мыши, то ли крысы. ..
О ритуалах чтобы ее Дух успокоился совсем ничего не знаю и как его отправить куда положено тоже ничего не известно. Пожалуйста поделитесь такими знаниями.

Иногда заходит

Сообщение Ничка » 26 июн 2018, 17:23

Рысь писал(а):
17 июн 2018, 12:59
Почему именно вы должны стать такой же как она? Все зависит как вы будите развивать свои способности, в каком направлении.
Видимо мое мнение сложилось такое из за понятия " наследственность ". Мне кажется, что темное рождает темное. И если я буду развивать, что имею, то со временем проснется и "зло". Это зло изменит меня и я тоже стану пакостить всем кому не лень. ..
Конечно мое мышление может быть ошибочным и глупым... и я этому буду безмерна рада. По этому я тут и спрашиваю совета у знающих и понимающих людей.

Ответить