Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли на мне порча или что-то другое?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Посмотри пожалуйста, есть ли порча? Подозреваю, что одна женщина наводит. В последнее время стало что-то нехорошее со мной происходить. Проблемы со здоровьем, в частности с ногами. Появились как-то резко. И, у этой женщины, что характерно, тоже с ногами проблемы. Ещё, знаю, что у нее в роду были, кто занимался нехорошей магией.
Последний раз редактировалось Arpita 15 июн 2018, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель школы ТМ
Re: Есть ли на мне порча или что-то другое?
Именно порчи нет но негавный настрой от нее есть, вы его сами схватывание, лучше поставить защиту и не общаться с людьми с которыми у вас плохие отношения.
- Старожил
Очень похоже на переклад. Скорее всего на вас перекинули болезни.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Иногда заходит
Если не общаетесь даже, зачем же ей колдовать? Если человек думает и боится, то бывает что сам создает себе то, чего боится, так и схватывает сам негатив.
-
- Иногда заходит
Есть ли на мне порча или что то ещё в последние года 3 вообще не везёт, и становится все хуже и хуже
- Собеседник
-