Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите найти человека!очень прошу вашей помощи!он прекрасный отец и дедушка.родственники в отчаянии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите найти человека!очень прошу вашей помощи!он прекрасный отец и дедушка.родственники в отчаянии.
http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=47776
Анисенко Николай Дмитриевич 04.05.1938 года рождения.04.06.2018 вышел прогуляиться и не вернулся домой.
Пропал в г.Бердянск
Это сосед.если нужно могу дочку его сюда подключить.
Посмотрите пожалуйста.
Анисенко Николай Дмитриевич 04.05.1938 года рождения.04.06.2018 вышел прогуляиться и не вернулся домой.
Пропал в г.Бердянск
Это сосед.если нужно могу дочку его сюда подключить.
Посмотрите пожалуйста.
Последний раз редактировалось evaroom@ma 27 июн 2018, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Помогите найти человека!очень прошу вашей помощи!он прекрасный отец и дедушка.родственники в отчаянии.
Помогите!!!поиски длятся 23 дня и никаких результатов,ищут волонтеры,родные и полиция.пока нет никаких результатов.он болен,мог забыть где живет.
- Ветеран
Re: Помогите найти человека!очень прошу вашей помощи!он прекрасный отец и дедушка.родственники в отчаянии.
Есть еще фото? Мало информации идет от этой фотографии
-
- Иногда заходит
Такие есть фотографии,посмотрите,пожалуйста.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Я добавила фото,посмотрите?
Я добавила фото,посмотрите?
- Ветеран
evaroom@ma Посмотрю, как будет немного свободного времени и напишу сюда.
- Ветеран
evaroom@ma Я смотрела с помощью рун, не очень хорошее сочетание рун выпало, не стала дальше смотреть.
- Старожил
Здравствуйте. Выдумывать не хочу, что выходит, то и пишу:
Человека либо нет в живых, либо в тяжелом состоянии в мед. учреждении. Пробуйте искать по моргам/больница сведения.
Перемещение идет как на транспорте, возможно он не просто гулял, а поехал куда-то, так как расстояние идет от дома приличное.
Человека либо нет в живых, либо в тяжелом состоянии в мед. учреждении. Пробуйте искать по моргам/больница сведения.
Перемещение идет как на транспорте, возможно он не просто гулял, а поехал куда-то, так как расстояние идет от дома приличное.
-
- Иногда заходит
Спасибо.ищем до сих пор,уже в ближайших селах и городах.пока нет результата.
Humanoid

К сожалению не вижу живым....
- Старожил
evaroom@ma
Я посмотрела . Ощущения двойственны. Но срок маленький. Живым я его ощущала только первые пару секунд. Далее - нет . Живым я его не вижу. Он словно между двух состояний и это меня сбивает .Либо в таком находится ,или это состояние ,когда уже между двух миров. К сожалению...
Скажите ,у него есть проблемы с правой стороны тела .?Я ощущаю гул в ухе ,правая сторона немеет . Повышение давления резкое бывало у него ?
И ещё мне идут деньги . Он ,когда пропал ,имел с собой что-то ценное ? . На что-то ему деньги нужны . Вообщем и эта тема тоже имеет место .
Я посмотрела . Ощущения двойственны. Но срок маленький. Живым я его ощущала только первые пару секунд. Далее - нет . Живым я его не вижу. Он словно между двух состояний и это меня сбивает .Либо в таком находится ,или это состояние ,когда уже между двух миров. К сожалению...
Скажите ,у него есть проблемы с правой стороны тела .?Я ощущаю гул в ухе ,правая сторона немеет . Повышение давления резкое бывало у него ?
И ещё мне идут деньги . Он ,когда пропал ,имел с собой что-то ценное ? . На что-то ему деньги нужны . Вообщем и эта тема тоже имеет место .
- | +
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Иногда заходит
У него бывают провалы в памяти, т.е. вышел из дома и пошел, а куда возвращаться не помнит.проблем с правой стороной тела не было.как-то так.денег и документов при себе у него не было,как в прочем и ничего ценного.
А по карте местности не скажете ничего?спасибо Вам!
А по карте местности не скажете ничего?спасибо Вам!
- Старожил
evaroom@ma
Я по картам не работаю. Я просто вижу картинку местности. Это как кадр из фильма. Но мне трудно её сопоставить с реальной картой.
Пусть всё же найдётся.
Мне ещё идёт женщина около 40 лет. Темные волосы. Очень беспокоится за дедушку.
Я по картам не работаю. Я просто вижу картинку местности. Это как кадр из фильма. Но мне трудно её сопоставить с реальной картой.
Пусть всё же найдётся.
Мне ещё идёт женщина около 40 лет. Темные волосы. Очень беспокоится за дедушку.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!посмотрите еще кто-нибудь.так и нет никаких известий.
-