- | +
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Состоится ли встреча?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Здравствуйте, дорогие практики. Состоится ли встреча в ближайшие три месяца или в этом году?
-
- Ветеран
Карты показывают, что встреча будет, но как то то ли ссора, то ли неудовлетворит она вас или же осадок после встречи, разочарование... Может быть напрасные ожидания...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Я не могу представить эту встречу и лучше бы больше не видеть этого человека.... Разочарований и так хватает.
- Ветеран
Катерина_555
В ближайшие три месяца вряд ли. Но в течение года возможна встреча. Причём по его инициативе. Но конструктивного диалога не будет. Какой-то негатив, взаимные упрёки и обвинения. Одно расстройство.
В ближайшие три месяца вряд ли. Но в течение года возможна встреча. Причём по его инициативе. Но конструктивного диалога не будет. Какой-то негатив, взаимные упрёки и обвинения. Одно расстройство.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
JulijaNi
Вот это меня и пугает. Лучше бы он своей личной жизнью занимался и забыл о моём существовании....
Вот это меня и пугает. Лучше бы он своей личной жизнью занимался и забыл о моём существовании....
-
- Ветеран
так а в чем проблема? Не встречайтесь, не отвечайте на его звонки...Катерина_555 писал(а): ↑30 июн 2018, 15:11Я не могу представить эту встречу и лучше бы больше не видеть этого человека.... Разочарований и так хватает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
А куда деваться, он навсегда останется отцом вашего ребёнка, хоть и номинально. Например, даже выезд заграницу без его согласия не получить.Катерина_555 писал(а): ↑30 июн 2018, 15:50JulijaNi
-
- Собеседник
JulijaNi
Это да...лучше бы я прочерк в свидетельстве о рождения поставила.
Это да...лучше бы я прочерк в свидетельстве о рождения поставила.
- Ветеран
вы случайно не на расстоянии находитесь с этим мужчиной? выходит, что в ближайшие полгода будет какая-то поездка дальняя, после которой и состоится встреча. Встреча будет не только с Вами, но и будто еще и с ребенком. Это случайно не ваш муж? у Вас есть общий ребенок?
- Ветеран
Прочитала выше переписку, и про отца и про ребенка увидела информацию. Жду от Вас обратную связь.
-
- Собеседник
Irina7777777
Да,живём больше года в разных городах. И он дочь столько же не видел....месяц назад заявил,что на лето хочет забрать дочь к себе,но она уже взрослая и не согласилась,по сути он ей чужой человек...отец только по документам. И я не хочу с ним встречаться...(((но увы,нужно,есть общий ребёнок.
Да,живём больше года в разных городах. И он дочь столько же не видел....месяц назад заявил,что на лето хочет забрать дочь к себе,но она уже взрослая и не согласилась,по сути он ей чужой человек...отец только по документам. И я не хочу с ним встречаться...(((но увы,нужно,есть общий ребёнок.
-
- Ветеран
Если есть общий ребёнок, то это не означает, что нужно...тем более дочь, как вы говорите, его не воспринимает.
-
- Собеседник
JulijaNi
Irina7777777
Встреча состоялась вчера, он утром прилетел. Не предупредив. Сюрприз. Есть ли в этом году развод,будущего у нас уже маловероятно.... Пока все спокойно и без ссор и выяснения отношений.
Irina7777777
Встреча состоялась вчера, он утром прилетел. Не предупредив. Сюрприз. Есть ли в этом году развод,будущего у нас уже маловероятно.... Пока все спокойно и без ссор и выяснения отношений.
- Ветеран
Ну так разводитесь. Вы сами откладываете, на что-то надеясь. Хотя понимаете, полноценных отношений с этим человеком быть не может в принципе, что он Вам и демонстрировал всё это время. Его всё устраивает и так.Катерина_555 писал(а): ↑06 июл 2018, 08:16Есть ли в этом году развод,будущего у нас уже маловероятно....