Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
клевер clower
-
- Иногда заходит
Приветствую всех.
У меня совершенно конкретный вопрос. Какова нюансная разница между 4 - листным и 5-листным клевером? Где максимально эффективно носить первый и второй? Прятать или на теле?
Я специально формулирую просто до профанации. Я знаю установку и оговор. Отвечать можно не с "нуля", я пробужденный heathen. Но я не Мастер. И не Маг по касте. Поэтому прошу Ведающих высказаться.
Я понимаю, я должен сам чувствовать. Но что-то я забуксовал,. Саого удивляет. А откладывать не хочу.
Буду благодарен за ответ.
Отто
У меня совершенно конкретный вопрос. Какова нюансная разница между 4 - листным и 5-листным клевером? Где максимально эффективно носить первый и второй? Прятать или на теле?
Я специально формулирую просто до профанации. Я знаю установку и оговор. Отвечать можно не с "нуля", я пробужденный heathen. Но я не Мастер. И не Маг по касте. Поэтому прошу Ведающих высказаться.
Я понимаю, я должен сам чувствовать. Но что-то я забуксовал,. Саого удивляет. А откладывать не хочу.
Буду благодарен за ответ.
Отто
- Ветеран
5ти листный клевер? Если честно,то впервые слышу о таком. Он обычно 3х листный. А 4х листный считается счастливым. Носится в ладанке. .
Клевер луговой — двулетнее или многолетнее растение со стержневым, обильно разветвлённым корнем. Стебли высотой 15—50 см, обычно в числе 2—5, восходящие, рассеянно-волосистые. Листья тройчатосложные, нижние на длинных, верхние на коротких черешках; листочки нижних листьев обратнояйцевидные, верхние овальные или яйцевидные, снизу обычно более опушённые. Соцветие — головка, округло-шаровидное или яйцевидное, снизу обычно окружено верхушечными листьями и их расширенными прилистниками.
Клевер луговой — двулетнее или многолетнее растение со стержневым, обильно разветвлённым корнем. Стебли высотой 15—50 см, обычно в числе 2—5, восходящие, рассеянно-волосистые. Листья тройчатосложные, нижние на длинных, верхние на коротких черешках; листочки нижних листьев обратнояйцевидные, верхние овальные или яйцевидные, снизу обычно более опушённые. Соцветие — головка, округло-шаровидное или яйцевидное, снизу обычно окружено верхушечными листьями и их расширенными прилистниками.
- Ветеран
Да, забыла. Если есть одно,но сильное желание, то 4х листок надо съесть.
- Участник
Моя подруга находила пятилистный клевер, так что бывает и такое
Наверное, он приносит ещё больше удачи, чем четырёхлистный :)

- Участник
Тамара Витальевна
Да, наверное Вы правы, мутанты всё-таки не очень хорошо...
Да, наверное Вы правы, мутанты всё-таки не очень хорошо...
- Ветеран
Leo-cat
Я не претендую на истинность мнения. Это просто моё мнение. Вот и всё)))
Я не претендую на истинность мнения. Это просто моё мнение. Вот и всё)))
-
- Собеседник
не работаетТамара Витальевна писал(а): ↑04 июл 2018, 00:04Да, забыла. Если есть одно,но сильное желание, то 4х листок надо съесть.
- пруф | +
- Участник
Тамара Витальевна
А я вот подумала, что это правильное мнение))) Тоже не люблю мутантов всяких
И правда ведь, лучше что-то более естественное, близкое к настоящей природе, без мутаций и искажений, особенно если носить на себе...
А я вот подумала, что это правильное мнение))) Тоже не люблю мутантов всяких

- Ветеран
AstaLaBabyVista писал(а): ↑04 июл 2018, 22:39не работаетТамара Витальевна писал(а): ↑04 июл 2018, 00:04Да, забыла. Если есть одно,но сильное желание, то 4х листок надо съесть.А может,надо было больше съесть?
- пруф | +
-
- Собеседник
Может (может килограмм?) , а может просто не работает.
- Ветеран
Есть клевер - это ирландская традиция. Видимо,надо ехать в Ирландию с клевером.AstaLaBabyVista писал(а): ↑04 июл 2018, 22:54Может (может килограмм?) , а может просто не работает.

У нас больше сирень жуют

- Участник
Ахах, вот там в комментариях же пишут как надо:
Так нужно с правильной есть:в полнолуние сесть на гору,продевать сначала с одной стороны,а потом с другой стороны листика и обязательно запить слезами девственницы.без этого не подействует!

- Ветеран
Вопрос: что продевать, куда продевать и на что продевать? Вот в чём вопрос...
- Участник
Да, вот это мне тоже не понятно, но всё равно посмеялась))) Наверно хотели сказать, прокусить, откусить с одной стороны, а потом с другой 

- Ветеран
Leo-cat
Там явная опечалка. Но смешно получилось))))
Там явная опечалка. Но смешно получилось))))

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Отто
Есть сорт клевера у которого всегда 4 листа. всегда счастлив это в этом клевере искали 5-листный? А есть сорт у которого никогда 4 листа не бывает и найти 4-х шансы стремятся к нулю. Все зависит от сорта.
Есть сорт клевера у которого всегда 4 листа. всегда счастлив это в этом клевере искали 5-листный? А есть сорт у которого никогда 4 листа не бывает и найти 4-х шансы стремятся к нулю. Все зависит от сорта.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Сортовые растения - всегда мутанты. Надо искать в диком. Вот тогда будет настоящее счастье.
- Site Admin
Сортовые растения к мутантам не имеют ровно никакого отношения. Их получают методом селекции, а не генной модифиуации. Моя мама как-раз занималась такой селекцией по методу Мичурина, поэтому уж тут я в курсе, о чем речь. Селекционно -гибридные сорта не имеют никакого отношения к продукции ГМО и мутационным процессам, без которых генная модифиуация невозможнв в принципе.
- Ветеран
Marianna_
Селекция - та же мутация, только менее быстрая и кропотливая. Искусственный отбор сорта или породы с новыми, полезными признаками, которые должны быть закреплены в дальнейших поколениях.
Мутация - стойкое изменение генома, которое должно быть унаследовано потомками.т.е. как ни крути, а изменение ( т.е. мутация) генома происходит при селекции.
Селекция - та же мутация, только менее быстрая и кропотливая. Искусственный отбор сорта или породы с новыми, полезными признаками, которые должны быть закреплены в дальнейших поколениях.
Мутация - стойкое изменение генома, которое должно быть унаследовано потомками.т.е. как ни крути, а изменение ( т.е. мутация) генома происходит при селекции.
-