Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Порча. Разные аспекты проявления и снятия.
- Ветеран
Порча. Разные аспекты проявления и снятия.
Определений и видов порч существует очень много. На самом деле краткое определение порчи можно дать следующее: энергетическое воздействие негативного характера, нарушающее ту или иную (или несколько) сфер жизни человека. Порчи бывают на здоровье, на удачу и успех, на финансовую сферу, на отношения, а также общие порчи, которые ложатся сразу на несколько сфер жизни. Также есть родовые порчи, которые передаются по крови, можно сказать, на генетическом уровне. И тогда у людей из поколения в поколение повторяются одни и те же проблемы, как в замкнутом круге.
Сам же механизм действия порчи таков, что нарушается здоровый энергообмен с окружающим миром и в ту или иную сферу энергия поступает с перебоями, через блоки и препятствия. Из-за этого и нарушается поступление денег или других благ. Со здоровьем та же самая картина. Порча нарушает здоровое течение энергий в организме, из-за этого образуются застои, что и приводит к разного рода заболеваниям. Вопрос здесь в том, как различить просто болезнь и болезнь, вызванную порчей. Вот этот аспект, а также и другие, касающиеся видов порч, их снятия и восстановления энергетики и здоровья после снятия я бы хотела обсудить в этой теме.
Очень хотелось бы услышать мнение Marianna_ по этим вопросам.
Сам же механизм действия порчи таков, что нарушается здоровый энергообмен с окружающим миром и в ту или иную сферу энергия поступает с перебоями, через блоки и препятствия. Из-за этого и нарушается поступление денег или других благ. Со здоровьем та же самая картина. Порча нарушает здоровое течение энергий в организме, из-за этого образуются застои, что и приводит к разного рода заболеваниям. Вопрос здесь в том, как различить просто болезнь и болезнь, вызванную порчей. Вот этот аспект, а также и другие, касающиеся видов порч, их снятия и восстановления энергетики и здоровья после снятия я бы хотела обсудить в этой теме.
Очень хотелось бы услышать мнение Marianna_ по этим вопросам.
- Site Admin
Re: Порча. Разные аспекты проявления и снятия.
Если исходить из того, что все в этом Мире есть энергия, то да, Вы совершенно правы: порчи это именно энергетическое воздействие. Т.е. любые магические ритуальные порчи, сделанные на том же кладбище, все-равно будут иметь энергетическую природу разрушения и результатом их действия будет именно удар по энергетике человека.Аленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 13:43. На самом деле краткое определение порчи можно дать следующее: энергетическое воздействие негативного характера, нарушающее ту или иную (или несколько) сфер жизни человека.
Бытует мнение, что если человек не верит в порчи, значит он их не получит. Из своего многолетнего опыта могу сказать, что это полная ерунда. Более того, именно те, кто не верят и отвергают такое явление, становятся легкой мишенью, т.к. сознательно блокируют свою же природную защиту.
Однако все же феномен реальной порчи это редкое явление, не смотря на то, что диагностируют их сейчас практически каждому второму. Особенно это касается здоровья. Надиагностируют порчу, человек ходит, чистится годами неизвестно от чего, а тем временем болезнь не ждет и прогрессирует...
-
- Иногда заходит
Вот это меня интересует больше всего. Расскажите пожалуйста, а как отличить, где болезнь от порчи, а где просто болезнь. Я как раз из тех кому диагностировали порчу. Чистилась чистилась, а толку никакого. Проблема как была так и осталась.Однако все же феномен реальной порчи это редкое явление, не смотря на то, что диагностируют их сейчас практически каждому второму. Особенно это касается здоровья. Надиагностируют порчу, человек ходит, чистится годами неизвестно от чего, а тем временем болезнь не ждет и прогрессирует...
- Ветеран
Думаю, кладбищенские порчи стоят того, чтобы на них остановиться подробнее. Как известно, некро-энергия обладает особенно разрушительными свойствами. Признаком кладбищенской порчи может быть неприятный запах, который сопровождает человека, депрессивное состояние, отсутствие энергии, различные страхи и фобии, а также реальные, физические болезни.
Выскажу свое мнение на этот счет. Во-первых, это видно на диагностике, когда болезнь вызвана порчей, а когда - существует сама по себе. Во-вторых, думаю, в случае порчи есть затруднения в диагнозе, то есть врачи конкретно не могут поставить диагноз. Я с таким сталкивалась, когда энергетическое негативное воздействие стало причиной серьезных проблем со здоровьем, но конкретный диагноз не могли поставить в течение двух лет. В остальном, думаю, Марианна лучше ответит, т.к. она целитель и врач.грустная звёздочка писал(а): ↑04 июл 2018, 14:43как отличить, где болезнь от порчи, а где просто болезнь
-
- Ветеран
мне кажется особенность порчи в том, что это некая программа, а не просто воздействие на энергетику.
- Ветеран
Да, разумеется, это программа, заряженная негативной энергией. Программа на разрушение той или иной сферы жизни или здоровья.
- Ветеран
Плюсую, трудности в постановке диагноза,у человека что-то болит,а врачи вообще не могут определить что именно.Аленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 16:19Во-первых, это видно на диагностике, когда болезнь вызвана порчей, а когда - существует сама по себе. Во-вторых, думаю, в случае порчи есть затруднения в диагнозе, то есть врачи конкретно не могут поставить диагноз. Я с таким сталкивалась, когда энергетическое негативное воздействие стало причиной серьезных проблем со здоровьем, но конкретный диагноз не могли поставить в течение двух лет.
У знакомой была ситуация,когда болел живот ночами,врачи говорили,что все хорошо,дошло до того,что её хотели разрезать для осмотра органов,заболевание не выявлено.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
- Site Admin
Да, именно программа, причем целевого назначения. Просто на нашу энергетику кто-то или что-то воздействует каждый день, и мы с этим вполне справляемся, это нормально. Но вот отследить программу, которая сама по себе имеет неосязаемую, ирреальную природу, очень не просто.zemleroika писал(а): ↑04 июл 2018, 16:34мне кажется особенность порчи в том, что это некая программа, а не просто воздействие на энергетику.
грустная звёздочка писал(а): ↑04 июл 2018, 14:43Расскажите пожалуйста, а как отличить, где болезнь от порчи, а где просто болезнь
Кому видно? Специалисту? Да-видно. А вот обычный человек иногда годами мыкается и понять не может, что с ним не так.Аленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 16:19Во-первых, это видно на диагностике, когда болезнь вызвана порчей, а когда - существует сама по себе.
Болезнь, вызванная порчей, далеко не всегда не диагностируется. Очень часто бывает так, что вполне диагностируется, только по непонятным причинам не поддается никакому медикаментозному воздействию. И очень часто дело действительно доходит до операционного стола, а вот это и есть самое страшное в такой программе, потому что она только и ждет этого, ей нужно это вмешательство, нужна кровь. И начинается такое, от чего у врачей глаза на лоб лезут в прямом смысле слова.
- Ветеран
Про такой случай тоже слышала. Женщине несколько раз делали операцию по одному диагнозу,врачи уверяли,что все уже в порядке с их стороны,после нескольких попыток сами сказали,что по традиционной медицине все в порядке и что является причиной повторного возникновения болезни,они не знают,предложили обратиться к не традиционной. После обращения к магу женщина выздоровила и болезнь не вернулась.
Поблагодарить можно тут
- Site Admin
Целитель-то целитель, но не всегда можно помочь человеку без его собственной работы и помощи. Все зависит от причины. Вот пример: у женщины болит рука, врачи теряются в догадках, в чем дело, т.к. никаких вменяемых причин нет. А рука все боли и болит, наконец начинает распухать, и кожа меняет цвет. Женщина с деньгами, поэтому имеет возможность обследоваться даже за рубежом. Но и это не помогает. В панике обращается к целителю. И что выясняется? А то, что надоумили горемычную извести соперницу на кладбище. А соперница была когда-то подругой. Осталась фотография, где они вместе. Она себя-то отрезала, да часть руки осталась - не обратила на это внимание ( этакая ухмылка кармы). И по прошествии некоторого времени чуть заболела рука, ну так, словно слегка потянула. Поболела и прошла. А еще через некоторое время заболела снова и пошло-поехало... Вот в этом случае целитель рад бы помочь, да нее сможет. Тут только переклад, об исцелении без покаяния и говорить нечего. А переклады целители не делают, потому что это означает спровоцировать человека на еще большее преступление и закрутить такой узел, который уже вообще не разрубить.Аленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 16:19В остальном, думаю, Марианна лучше ответит, т.к. она целитель и врач.
- Ветеран
Ну вот это ничего себе, поворот событий. Действительно, ухмылка кармы!Marianna_ писал(а): ↑04 июл 2018, 17:26надоумили горемычную извести соперницу на кладбище. А соперница была когда-то подругой. Осталась фотография, где они вместе. Она себя-то отрезала, да часть руки осталась - не обратила на это внимание ( этакая ухмылка кармы). И по прошествии некоторого времени чуть заболела рука,
А вот это очень интересный момент. Я думаю, многие из нас в жизни совершают такие поступки, которые требуют покаяния. Но как понять, за что именно "прилетело"? Ведь в жизни не все так однозначно, как в этом, описанном Вами, случае. Нужна действительно глубокая работа над собой, анализ, ну и интуитивное прозрение тут тоже, наверное, не помешает.
- Site Admin
Это уже несколько другой формат, но кратенько отвечу. А не надо ничего натужно выяснять. Достаточно просто очень внимательно заглянуть вглубь самого себя и честно самому себе дать отчет, на что ты способен, а на что нет. И уверяю Вас, все найдете. Методика верная, но требует воли и мужества. Мы же, чаще всего, пытаемся сами себе доказать, что "белые и пушистые", а кругом одни недоброжелатели и враги, и вот они-то во всем и виноваты, а на самом деле это самый настоящий самообман.Аленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 17:36Я думаю, многие из нас в жизни совершают такие поступки, которые требуют покаяния. Но как понять, за что именно "прилетело"? Ведь в жизни не все так однозначно, как в этом, описанном Вами, случае.
- Ветеран
Это уже не порчи, а скорее проклятия. Они работают не на энергетическом, а на концептуальном уровне. Но влияют на энергетический. Но причина выше и глубже.Аленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 13:43Также есть родовые порчи, которые передаются по крови, можно сказать, на генетическом уровне.
А так, в целом, соглашусь.
- Ветеран
Marianna_
То есть, получается, исцеление без осознания и покаяния в некоторых случаях попросту невозможно? Ну или просто человек "не дойдет" до того, кто ему может помочь. Я это так вижу.
То есть, получается, исцеление без осознания и покаяния в некоторых случаях попросту невозможно? Ну или просто человек "не дойдет" до того, кто ему может помочь. Я это так вижу.
- Ветеран
Аленький_цветочек
Порчи не просто так нам падают на головы, по этому всегда нужно задавать вопрос, и не "за что", а "зачем". С человека можно снять одно воздействие, так на него сразу же влепят другое и так до бесконечности, а вернее до тех пора, пока человек не поймет причины. А очень часто тянутся они не одной жизнью.
Порчи не просто так нам падают на головы, по этому всегда нужно задавать вопрос, и не "за что", а "зачем". С человека можно снять одно воздействие, так на него сразу же влепят другое и так до бесконечности, а вернее до тех пора, пока человек не поймет причины. А очень часто тянутся они не одной жизнью.
- Ветеран
Ну вот многие так и ходят, от одного мага к другому, потому что осознания не происходит. С этим я согласна.
- Ветеран
А жизнь вообще очень странная штука. У случай был, человек с кладбищенской порчей и мертвецом. Так вот, эту порчу мне нужно было снять не "ради" клиента, потому как ему еще должны были повесить после снятие порчу, с которой он уже переосмыслил кое-что. А освободить уже несчастную неупокоенную, которую юзали как хотели сотню лет разного рода чернушники, и отправить ее в земли Хель. А там уже отдых и дальше в круг перерождений. Бывает и так.Аленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 18:02Ну вот многие так и ходят, от одного мага к другому, потому что осознания не происходит. С этим я согласна.
- Ветеран
- Ветеран
Даже так бывает)
Говорил же Иисус о бесах, что-то вроде "сей род изгоняется постом и молитвой". Вот интересно, насколько интенсивной должна быть молитва, пост и покаяние (не обязательно, конечно, в христианском ключе), чтобы повысить свои вибрации настолько, чтобы порча или проклятье сами слетели.
-