Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нарушения энергетики?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли нарушения энергетики?
Добрый день! Уважаемые практики, прошу посмотреть, есть ли какой-то негатив или нарушение работы чакр - некоторое время назад диагностировался сглаз (пыталась почистить самостоятельно) и даже родовой негатив, который не снимается (по словам практика). Действительно ли есть что-то из этого? Из симптомов бывают депрессивные периоды, усталость, общие недомогания, неудачи.
Заранее благодарю за помощь.
ред.данные
Заранее благодарю за помощь.
ред.данные
- Ветеран
Re: Есть ли нарушения энергетики?
listless
Негатив есть, похоже на кладбище, негативная энергия просто фонит. Порча на отнятие удачи, закрытие путей. Все это, конечно же, нарушает работу чакр и загрязняет их, т.к. общее энергетическое состояние очень плохое у вас.
Негатив есть, похоже на кладбище, негативная энергия просто фонит. Порча на отнятие удачи, закрытие путей. Все это, конечно же, нарушает работу чакр и загрязняет их, т.к. общее энергетическое состояние очень плохое у вас.
- Ветеран
Очень перегруженная психика. Тут я вижу не сглазы, а не разрешенные проблемы, которые навалились, создают психическое напряжение, на переживание которого уходит много сил и истощает вас и постоянно беспокоит.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Модератор
listless
Я согласна с тем, что похоже на кладбищенскую порчу. Негатив идет от женщины старше вас.
Я согласна с тем, что похоже на кладбищенскую порчу. Негатив идет от женщины старше вас.
- Site Admin
Это не симптомы родового негатива, "который не снимается". Никакую порчу лично я на Вас не вижу. У Вас анемия в полный рост, энергетика разбалансирована и защитные функции очень слабые, отсюда депрессивные состояния, усталость и слабость.
- Старожил
Нарушение работа чакр есть у всех людей)))
Порча есть. Одиночество, разрушение, депрессия.
Порча есть. Одиночество, разрушение, депрессия.
Диагностику провожу на Таро.
- Учитель школы ТМ
Сглаз есть, не снялся он никуда. И истощенная энергетика в целом. Надо восстанавливать,
-
- Иногда заходит
Благодарю за просмотры!!!
Разные мнения, конечно, надеюсь, что бы там ни было, это снимается какой-то одной чисткой?

Разные мнения, конечно, надеюсь, что бы там ни было, это снимается какой-то одной чисткой?
Такое ощущение иногда, что увязаю куда-то и не выбраться, и это без каких-то привычек вроде алкоголизма и т.д.(Аленький_цветочек писал(а): ↑05 июл 2018, 15:07listless
Негатив есть, похоже на кладбище, негативная энергия просто фонит.
Такое было всегда) Стараюсь работать над восприятием мира, но в последнее время стало мало сил на текущие задачи.Марс_Пламенный писал(а): ↑05 июл 2018, 15:17не сглазы, а не разрешенные проблемы, которые навалились, создают психическое напряжение, на переживание которого уходит много сил и истощает вас и постоянно беспокоит.
Кажется, есть такое) Но, не думала, что это сознательное наведение чего-то, просто старается вредить, как может
Пытаюсь это вылечить с детства. А защитные функции, это иммунитет или энергетика?
Т.е., порча именно на это?
Получается, только человек со способностями может сделать чистку для себя? А восстановить можно, например, просто отдохнув, или это должно быть что-то вроде обряда?
- Ветеран
Много некроэнергии в Вас вижу. Были какие-то работы через кладбище. Какую чистку использовали? Просто смазали картинку, но не почистили. Работа была сделана женщиной, старше Вас, работа через кладбищенских бесов и ритуалистика. По поводу родового негатива, четко идет много негатива в родовой системе, в роду кто-то магичил, и не один, и не хорошими делами. Но тут больше кармических вопросов к Вам. Энергетика побитая. Нужно снимать негатив и восстанавливать.
Проблемы с финансами частые гости?
такой негатив не родовой, а кармический, на Вас такого нет. Все снимается.
Так, смотрим дальше. К хорошему психотерапевту, те с которыми пересекались были явно не те. Вижу тревожное расстройство, и тревожную депрессию, еще социофобия. О личностных травмах писать не буду, но это все в терапию к хорошему психологу.
То есть два направления, одно снимать негатив, при том он на Вас давно. И второе работа с психологом.
Здоровья Вам!
- Site Admin
Защитные функции это иммунитет. А он не восстановится без восстановления энергобаланса.listless писал(а): ↑05 июл 2018, 23:44Marianna_ писал(а): ↑Чт июл 05, 2018 3:21 pm
У Вас анемия в полный рост, энергетика разбалансирована и защитные функции очень слабые, отсюда депрессивные состояния, усталость и слабость.
Пытаюсь это вылечить с детства. А защитные функции, это иммунитет или энергетика?
Восстановить, отдохнув, можно, но это будет ненадолго, увы, потому что Вам нужна не просто чистка, а серьезная энергокоррекция.
-
- Иногда заходит
Самую обычную, с помощью яйца. Сама никогда ничего подобного не делала, способностей к этому нет, и не любитель кладбищ я) Женщину старше меня подозреваю одну, но не уверена, что именно она. Возможно ли вернуть все именно тому, кто сделал?
Частые гости, да, никогда такого не было, чтобы без них)Hex писал(а): ↑05 июл 2018, 23:58По поводу родового негатива, четко идет много негатива в родовой системе, в роду кто-то магичил, и не один, и не хорошими делами. Но тут больше кармических вопросов к Вам. Энергетика побитая. Нужно снимать негатив и восстанавливать.
Проблемы с финансами частые гости?
В роду, возможно, такое было, разговоры об этом слышала, а с чьей стороны, это можно определить? Кармические вопросы, если бы еще помнить)) Видела куски из двух прошлых жизней, когда запрашивала перед сном, очень травматично, но ничего про магию, только про войну и бездарную жизнь)
Да все это есть, стараюсь над собой работать, социофобия прорабатывается, с тревогой сложнее.
Hex, Вы очень точно заметили то, что мне известно, подозреваю, что Вы правы и в том, что не известно)) Благодарю!

- Ветеран
Я так и подумал. Нет, то, что Вы можете сами сделать - это отливки воском, пока не найдете подходящего практика.
Все и так вернется к тому, кто делал. Это закон.
можно, но будет весьма трудоемко. собственно, если начать снимать, там ясно будет.
Кармическа отработка приняла такую форму, через магическое воздействие.
Это все прорабатывается, главное помнить об этом.)
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Да, получается что-то кармическое. Как человек в таком состоянии может сам себя восстановить?

Вы цепляете к себе негатив моментально. И пытаетесь искать причину во вне, а она внутри Вас. Можно, конечно, вечно бегать и от чего-то чиститься (врагов у всех всегда хватает), только это значит убирать не причину, а следствие.
-
- Иногда заходит
Подходящего - это того, кто снимает такой негатив или у которого пойдет работа со мной? И отливки воском может делать человек с покореженной энергетикой?
Именно в этом случае жажду мести( Не в лучшее для меня время она это сделала.Хотя, кто будет спрашивать))
- Ветеран
Который сможет снять, если он сможет снять то и работа пойдет.
Я советовал бы все же найти практика. По поводу отливок, негатива много Вы не выльете, у вас не позволит энергетика. Просто если сами решите себя чистить, эти меньше всего вреда принесут. Но нужен хороший и сильный практик.
Месть - блюдо которое подают холодным (с.) Самым главным для Вас сейчас, это снять это все и начать восстанавливать энергетику.
-
- Иногда заходит
Это так, цепляю сразу( Внутри себя тоже ищу причину, может быть, надо уметь воспринимать мир ровно, без эмоций? Это всегда получалось плохо. Вообще, мне кажется, не знаю я реальных законов мира - этому никого не учат, а надо бы) Особенно слишком восприимчивых) А то получается, подумал что-то или пожелал кому-то - и уже что-то магическое, даже без специального обряда
-
- Иногда заходит
Т.е., получается, обращаться наугад к практикам? Ведь невозможно предвидеть чужие способности, тем более человеку без способностей)
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-