Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Новая тренировка)
-
- Участник
Всем добрый день!))
Предлагаю потренироваться) ОС до 10.07 гарантирую))
Ответьте на вопросы: кто эти люди друг-другу, живы или нет, расскажите про семью, работу, в общем все, что увидите)
Предлагаю потренироваться) ОС до 10.07 гарантирую))
Ответьте на вопросы: кто эти люди друг-другу, живы или нет, расскажите про семью, работу, в общем все, что увидите)
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..
-
- Участник
himera67
Lady Of Shalott
Anna Amo
Jaja
за_облаками
LelechekCasperNata
Night_Breeze
Приглашаю на тренировку, скажите, пожалуйста, что видите?)
Lady Of Shalott
Anna Amo
Jaja
за_облаками
LelechekCasperNata
Night_Breeze
Приглашаю на тренировку, скажите, пожалуйста, что видите?)
-
- Посетитель
Добрый вечер!
- | +
- Ветеран
- Участник
GermesT
himera67
Спасибо за участие!)
Вы не против, если я еще на пару дней отложу ОС, вдруг еще кто-нибудь поучаствует?
himera67
Спасибо за участие!)
Вы не против, если я еще на пару дней отложу ОС, вдруг еще кто-нибудь поучаствует?
Jaja

-
- Участник
Jaja
Спасибо за участие!
Спасибо за участие!
- Старожил
LanaKu
Здравствуйте.
На фотографиях все живы.
Девушка занимается творчеством, могу предположить, что либо художник, либо хорошо рисует.
Постоянно в поисках чего-то нового с хорошо развитой интуицией. А также занимается магией. Что-то связано с духами?
Далее на фото муж и жена.
Женщина хорошая хозяйка, очень энергична, жизнерадостна, предприимчива, самостоятельна и независима . Сейчас находится либо в состоянии транса либо в бессознательном состоянии. Но потихонечку состояние улучшается. Не работает, занимала руководящую должность, возможно связанную с детьми. Либо сейчас нянчится с детьми.
Мужчина ушел с работы на пенсию.
Здравствуйте.
На фотографиях все живы.
Девушка занимается творчеством, могу предположить, что либо художник, либо хорошо рисует.
Постоянно в поисках чего-то нового с хорошо развитой интуицией. А также занимается магией. Что-то связано с духами?
Женщина хорошая хозяйка, очень энергична, жизнерадостна, предприимчива, самостоятельна и независима . Сейчас находится либо в состоянии транса либо в бессознательном состоянии. Но потихонечку состояние улучшается. Не работает, занимала руководящую должность, возможно связанную с детьми. Либо сейчас нянчится с детьми.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Участник
Anna Amo
Спасибо Вам за участие!)
Спасибо Вам за участие!)
-
- Участник
Спасибо всем за участие в тренировке!
Даю ОС)
На фото я и мои бабушка с дедушкой. Все живы и более-менее здоровы.)
Про деда тоже верно написано, но что касаемо внутренней скорби - 11 лет назад он потерял сына, но сейчас не показывает своего состояния.
То, что бабушку не видно - к ней один раз цыганка какая-то на вокзале пыталась пристать, бабушка к ней лицом повернулась, а цыганка после этого, пожелав ей здоровья, развернулась и ушла..

Даю ОС)
На фото я и мои бабушка с дедушкой. Все живы и более-менее здоровы.)
Я замужем, дети у меня есть, двое. Фото сделано в обычной квартире, но дом светлых тонов есть)
Про меня все написано верно, но по поводу страхов и тревог, Вы очень четко описали то, что было около месяца назад. Сейчас можно сказать восстанавливаюсь)
Про деда тоже верно написано, но что касаемо внутренней скорби - 11 лет назад он потерял сына, но сейчас не показывает своего состояния.
То, что бабушку не видно - к ней один раз цыганка какая-то на вокзале пыталась пристать, бабушка к ней лицом повернулась, а цыганка после этого, пожелав ей здоровья, развернулась и ушла..
-
- Участник
Это больше похоже на отношение бабушки к деду, и подавляет его, и забота излишняя порой идет от нее. По маммологии есть проблемы, но с правой строны.
Я не художник и с творчеством у меня ооочень большие проблемы) хотя всегда на всех консультациях у меня выпадает, что занимаюсь творчеством). Остальное описание верно) из магии - только карты Ленорман, общение с духами во снах есть, но они меня не спрашивают, сами приходят))))Anna Amo писал(а): ↑10 июл 2018, 15:07LanaKu
Про бабушку точно написали характеристику но состояния бессознательного не было. Работала когда-то секретарем, до этого -воспитателем детсада. Сейчас с внуками иногда нянчится) дед на пенсии)
Jaja

Re: Новая тренировка)
LanaKu
Спасибо за тренировку
А у бабушки с левой стороны вот эта косточка ключица и прям ближе к центру. С ней там все впорядке?
Спасибо за тренировку

А у бабушки с левой стороны вот эта косточка ключица и прям ближе к центру. С ней там все впорядке?
Jaja

-
- Участник
Jaja
С косточками все в порядке)
С косточками все в порядке)
Jaja

LanaKu
Просто дело в том, что я же своим телом людей как бы сканю и потом смотрю, что означает по психосоматике . Так вот там про яремную впадину( а ощущения были оч к ней близкие) написано " престол духов" . Вот и подумала, что наверное умерла . Типо в мире духов сейчас. Извините за столь грубую ошибку. Я не правильно поняла. Учусь.
Тогда будет вопрос: возможно она оч набожная? Или у нее есть связь с духами. ?
Просто дело в том, что я же своим телом людей как бы сканю и потом смотрю, что означает по психосоматике . Так вот там про яремную впадину( а ощущения были оч к ней близкие) написано " престол духов" . Вот и подумала, что наверное умерла . Типо в мире духов сейчас. Извините за столь грубую ошибку. Я не правильно поняла. Учусь.
Тогда будет вопрос: возможно она оч набожная? Или у нее есть связь с духами. ?
Jaja

И мои ощущения ( болезненные) были как ее защита от моего вторжения. Под защитой духов она
Jaja

Вот что по психосоматике означает:
Грудь. Молочная железа.Киста, мастит - избыток заботы, излишняя протекция, подавление личности.
Под ключицами.Зона обид. Слева- связана с женщинами, справа- с мужчинами.
Грудь. Молочная железа.Киста, мастит - избыток заботы, излишняя протекция, подавление личности.
Под ключицами.Зона обид. Слева- связана с женщинами, справа- с мужчинами.
-
- Участник
Jaja
Я бы не сказала, что она набожная, всю жизнь у нее очень своеобразное отношение к религии, Богу и тд. По крайней мере церковь для нее особо ничего не значала. У нее сын умер 11 лет назад, она после этого стала в церкви ходить, но без набожности. Под защитой духов вполне может быть. По ее линии у нас вроде как у всех сильная связь с духами (мне по крайней мере так говорили)
Я бы не сказала, что она набожная, всю жизнь у нее очень своеобразное отношение к религии, Богу и тд. По крайней мере церковь для нее особо ничего не значала. У нее сын умер 11 лет назад, она после этого стала в церкви ходить, но без набожности. Под защитой духов вполне может быть. По ее линии у нас вроде как у всех сильная связь с духами (мне по крайней мере так говорили)
Jaja

-
- Участник
Jaja
А извиняться Вам точно не за что, меня например на одной из тренировок тоже мертвой посчитали))) пока тьфу-тьфу-тьфу жива)))
А извиняться Вам точно не за что, меня например на одной из тренировок тоже мертвой посчитали))) пока тьфу-тьфу-тьфу жива)))
-