Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос о практикующих магах Тм
-
- Новичок
Данной темой не хочу никого обидеть это исключительно интерес. И если тему выставил не правильно прошу модераторов исправить.возможно Тема ни о чем.
Скажите можно ли понять реально ли маг может помочь с форума тм судя по активности на форуме ?
Ведь чем больше активности и благодарностей тем маг больше делает верно ?
Но с другой стороны, если активности нет( нет благодарностей, мало сообщений на форуме по темам, профиль не особо давний и т.д), то может попросту нет времени на форум.? Как можно понять все это?)
Еще раз, я не хочу никого обидеть, это не реклама или что либо подобное. Просто любопытно. Спасибо
Скажите можно ли понять реально ли маг может помочь с форума тм судя по активности на форуме ?
Ведь чем больше активности и благодарностей тем маг больше делает верно ?
Но с другой стороны, если активности нет( нет благодарностей, мало сообщений на форуме по темам, профиль не особо давний и т.д), то может попросту нет времени на форум.? Как можно понять все это?)
Еще раз, я не хочу никого обидеть, это не реклама или что либо подобное. Просто любопытно. Спасибо
- Site Admin
Понять нельзя, но вот интуитивно почувствовать вполне возможно. Доверяйте своей интуиции, она не обманет.
-
- Новичок
Marianna_
К сожалению исходя из многих ситуаций в жизни я понимаю что она у меня крайне плохо развита....
К сожалению исходя из многих ситуаций в жизни я понимаю что она у меня крайне плохо развита....
- Site Admin
Kharadrim
Ну, тогда действительно проблема.
Ну, тогда действительно проблема.
Jaja

Re: Вопрос о практикующих магах Тм
Kharadrim
Так Вы не плюсики читайте, а то, что пишит заинтересовавший вас практикующий. Если его сообщения в вас имеют отклик, то он Вам подходит.
Правда работенка будет не из легких, но дорогу осилит идущий
Так Вы не плюсики читайте, а то, что пишит заинтересовавший вас практикующий. Если его сообщения в вас имеют отклик, то он Вам подходит.
Правда работенка будет не из легких, но дорогу осилит идущий

- Учитель школы ТМ
По активности на форуме этл вряд ли вообще возможно понять
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Kharadrim
Думаю что долгожители имеют больше опыта и понимания. Что можно делать, что нельзя, и что бываает.
Думаю что долгожители имеют больше опыта и понимания. Что можно делать, что нельзя, и что бываает.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Ветеран
Kharadrim
Первично ваше ощущение доверия без внимания к заслугам и регалиям
Первично ваше ощущение доверия без внимания к заслугам и регалиям
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
Вот это правильно.
- Учитель школы ТМ
Многие читают посты, вдумываются, если маг белиберду пишет, то таков и его уровень. Если может обьяснить причины каких-то вещей, ответить на грамотные вопросы, значит есть какой то уровень понимания, т.к. понимание берется из практики.
- Модератор
я бы не стала сравнивать активность на форуме и профессионализм
про благодарности - мага могут благодарить за такие вещи, которые лично вам пользы не принесут
про давность на форуме - давность может указывать на некую проверенность при условии хорошей активности и отзывов
а вообще нужно читать темы мага, блог, о чем он пишет и как
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
Можно. Так как человеку реально практикующему и интересующемуся эзотерикой и магией всегда интересно пообщаться и обсудить что то с коллегами, практические моменты, обмен опытом итд. Если общается и пишет, значит не боится вопросов, так как всегда знает, что может отстоять свою точку зрения, пояснить новичку какие то непонятные моменты. А если не пишет, делайте выводы, причин может быть масса- неумение и боязнь вести диалог, не знание теории и отсутствие опыта. Конечно занятость тоже может быть, но поверьте это причина самая последняя )))
-
- Старожил
Считаю, что только по способностям. Нужно проверять.
Все эти плюсики, комментарии, темы.. всё это зачастую точки зрения., и начитаться эзотерики и книжек по магии может любой, что не делает его практиком с экстрасенсорными способностями и т.д.
- Site Admin
- Старожил
Это сам обращающийся пусть решает. Возможности есть. Задать вопросы из прошлого своего или проверку на чувственность на заболевания/болезни или душевного состояния/психического., то есть не самому всю информацию вываливать..
а то же как, есть порча? то есть, уже предполагается, что человек обращается с проблемой..
осталось только сказать есть или нет. ну вот и нужно наверное проверить, если это нужно обращающемуся.
Я вот что заметил, многие через тренировки проверяют..) там только фото и всё.
- Site Admin
Одичалый
Практик всегда увидит, если его пытаются проверять, и сразу пошлет куда подальше.
Практик всегда увидит, если его пытаются проверять, и сразу пошлет куда подальше.
-
- Старожил
Одичалый
Потому что это оскорбление. Мы не на рынке. Человек должен чувствовать мастера, а не бегать наобум.
Потому что это оскорбление. Мы не на рынке. Человек должен чувствовать мастера, а не бегать наобум.
-
- Старожил
Marianna_
Ну мы и не в Храме, многие денежку берут..)
Ну а как он почувствует, если ни в магии ни в эзотерике ничего не смыслит и не собирается., это больше похоже на психологию и доверительную беседу, при которой не проверяются экстрасенсорные способности, так как незачем..
Экстрасенсорику и т.д. все же хорошо бы обращающемуся проверить, а еще лучше что бы практик сам её продемонстрировал.
Так считаю.
Ну мы и не в Храме, многие денежку берут..)
Ну а как он почувствует, если ни в магии ни в эзотерике ничего не смыслит и не собирается., это больше похоже на психологию и доверительную беседу, при которой не проверяются экстрасенсорные способности, так как незачем..
Экстрасенсорику и т.д. все же хорошо бы обращающемуся проверить, а еще лучше что бы практик сам её продемонстрировал.
Так считаю.
- Site Admin
Одичалый
Ну вот так, чувствуют. Я, например, сразу же задаю один и тот же вопрос "а почему именно ко мне обращаетесь?", и нормальные люди дают внятный и исчерпывающий ответ. Те, кто бегают по всем подряд и понятия не имеют, куда им идти, мне попросту не интересны.
Демонстрировать я ничего никому не собираюсь, я не клоун на арене. Сами все почувствуют и увидят.
Ну вот так, чувствуют. Я, например, сразу же задаю один и тот же вопрос "а почему именно ко мне обращаетесь?", и нормальные люди дают внятный и исчерпывающий ответ. Те, кто бегают по всем подряд и понятия не имеют, куда им идти, мне попросту не интересны.
Демонстрировать я ничего никому не собираюсь, я не клоун на арене. Сами все почувствуют и увидят.
-