Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика на подселение.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Иногда заходит
Добрый день Уважаемые практики.Волнует вопрос о сущности.Вспыльчивость,желание вылить негатив на первого кто под ручку попадется без каких то явных провокаций. Тяга к магии всегда была,но практиковать начала совсем недавно. И после практик состояние стабилизируется. Появляется внутренне спокойствие. Если что-то даст, то дед моей бабки в Орле был колдуном,ведуном или как угодно можно называть. Сказал что передаст своей прапра внучке. Стало быть мне.10 лет назад пристал мужик на улице, долго ходил вокруг да около в итоге вцепился в меня за руки и стал говорить всякую ерунду по поводу моей " особенности ",что я не такая как большинство и прочие вещи, что странно я не могла сдвинуться с места в этот момент хотя страх был явный и провал в памяти этого же момента, почему не помню что точно говорил,только отрывки. К слову мужчина был не их обычных прохожих.. Внешность и взгляд, амулеты, перстни..вообщем мучаюсь вопросом все это время кто это был и почему пристал ко мне с таким словами. Собственно вопрос о наличии подселение или сущности около меня. Буду благодарна за помощь. Анна 23.03.1991
- Собеседник
Re: Диагностика на подселение.
Не вижу у вас сущностей,просто разбалансирована энергетика.
- Ветеран
а за вами стоят Силы Родовые,канал тёмный с разными Родовыми помощниками,вот они вас и будоражат,на взрыв эмоций разводят.вам нужно этот канал правильно активировать,чтобы вам передали знания Рода,артефакты,место Силы Рода и представили Хранительнице.Можете сами попросить родичей придти и показать что нужно делать,как активировать канал.
- Ветеран
Re: Диагностика на подселение.
Jlaсka
Тоже соглашусь, что сущностей и подселенцев у вас нет, а вот энергетика действительно не в лучшем состоянии.
Тоже соглашусь, что сущностей и подселенцев у вас нет, а вот энергетика действительно не в лучшем состоянии.
- Собеседник
Доброго дня! Согласна с коллегами в том, что подселений нет. Насчет Вашей энергетики нужны практики, чтобы стабилизировать ее. Достаточно иметь в арсенале пару манипуляций и вы будете в порядке.
- Site Admin
Иногда таких людей специально посылают ВС, чтобы человек о чем-то задумался. Иногда (гораздо реже) в таком образе является сам представитель ВС.
вам не о чем беспокоиться, нет на Вас никаких подселенцев и сущей, у Вас вполне здоровая энергетика.
- Иногда заходит
Спасибо большое Уважаемые.
- Иногда заходит
Благодарю за просмотр меня. По поводу Родового канала, не знаю каким образом меня услышат, но во сне просила придти и поговорить со мной. То что тёмный это я тоже знаю, потому как ритуальные магия моё, но не работа с иконами и церковью однозначно. А вот как выйти на контакт с родом понятия не имею. На таро мне делали расклад по этому поводу тоже вышел Род Тёмный. Тоже что отказаться от магии не могу и мне не дадут этого сделать. Поэтому нужно войти в русло.zybr писал(а): ↑13 июл 2018, 23:21а за вами стоят Силы Родовые,канал тёмный с разными Родовыми помощниками,вот они вас и будоражат,на взрыв эмоций разводят.вам нужно этот канал правильно активировать,чтобы вам передали знания Рода,артефакты,место Силы Рода и представили Хранительнице.Можете сами попросить родичей придти и показать что нужно делать,как активировать канал.
- Модератор
Это вообще не редкое явления, вы не одна такая) Подселения у вас не увидела, но в районе головы особенно мутная энергия, темная. Поэтому я бы рекомендовала бы вам на данном этапе вашего развития и становления уделить больше внимания себе.
- Иногда заходит
Спасибо, в данный момент я практики и начала с себя. Чтобы как то устаканить свое внутреннее Я.
- Ветеран