Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите пожалуйста очень прошу
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,я хотела бы узнать есть на мне магическое влияние или нет?Дело в том,что я уже 4 месяца очень плохо себя чувствую,туманное восприятие действительности,тяжесть в голове,как будто все не со мной происходит.Сил уже нет терпеть.мои данные 08.02.1977 Светлана.Спасибо.
- Ветеран
Re: Помогите пожалуйста очень прошу
светлаха41
Порча есть по типу крадника, идет отток энергии, плюс морок чтобы вы этого не поняли. Сделано женщиной, очень энергичной, яркой, из вашего окружения.
Порча есть по типу крадника, идет отток энергии, плюс морок чтобы вы этого не поняли. Сделано женщиной, очень энергичной, яркой, из вашего окружения.
- Site Admin
светлаха41
А к врачу Вы обращались? Возможно у Вас внутричерепное давление или еще что-то? Голова это же не шутки! Сначала надо с точностью до 100% узнать, что по медпоказателям все чисто, только потом к магам обращаться.
А к врачу Вы обращались? Возможно у Вас внутричерепное давление или еще что-то? Голова это же не шутки! Сначала надо с точностью до 100% узнать, что по медпоказателям все чисто, только потом к магам обращаться.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Спасибо вам,в том то и дело,что МРТ,анализы все сделала,есть внутричерепной и пониженный гемоглобин,я лечусь,но лучше не становится.
Спасибо вам,в том то и дело,что МРТ,анализы все сделала,есть внутричерепной и пониженный гемоглобин,я лечусь,но лучше не становится.
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
Спасибо за быстрый ответ,не знаю кому дорогу перешла.
Спасибо за быстрый ответ,не знаю кому дорогу перешла.
- Site Admin
Ага, значит есть внутричерепное. В этом случае нет ничего удивительного, что Вы себя так плохо чувствуете, иначе и быть не могло. И это еще цветочки, дальше начнутся разрывные головные боли, тошнота и т.д. Лечить этот недуг, к сожалению, у нас не умеют, так что Вы меня не удивили, что лечитесь, но лучше не становится.светлаха41 писал(а): ↑14 июл 2018, 21:39Marianna_
Внутричерепное давление вызвано патологией сосудов головного мозга, в большинстве случаев является наследственным заболеванием.
- Учитель школы ТМ
Тоже вижу, что негатив есть, причиной того, что вам это сделали, стали какие-то материально- финансовые вопросы, как будто вас хотели убрать с пути.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Светлана, я все же бы посоветовала найти того врача, который сможет вам помочь. Также обратите внимание на свою безопасность в этом году. Совет от рун - сохранять спокойствие, даже когда вас будут провоцировать на что-либо, старайтесь уходить от стрессовых ситуаций, агрессивно настроенных людей. Смотрела с помощью рун.
- Старожил
Магического воздействия карты не показали. Почистите организм, измените питание, займитесь йогой например.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Иногда заходит
Delta
Спасибо за информацию,да работала на себя,все хорошо было,полгода назад начались неприятности и позже заболела.Как теперь убрать негатив,можно сделать самой или спец нужен?
Спасибо за информацию,да работала на себя,все хорошо было,полгода назад начались неприятности и позже заболела.Как теперь убрать негатив,можно сделать самой или спец нужен?
-
- Иногда заходит
Отражение
Спасибо,что уделили внимание
Спасибо,что уделили внимание
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо
Спасибо
- Ветеран
Сами не уберете, нужно обращаться к специалисту.светлаха41 писал(а): ↑15 июл 2018, 10:44Как теперь убрать негатив,можно сделать самой или спец нужен?
- Site Admin
Правильно! Неприятности провоцируют доселе скрытые болезни. Что Вы собираетесь убирать сами? Внутричерепное давление?светлаха41 писал(а): ↑15 июл 2018, 10:44,полгода назад начались неприятности и позже заболела.Как теперь убрать негатив,можно сделать самой или спец нужен?

-
- Иногда заходит
Marianna_
Я про негатив,болезнь я уже лечу
Я про негатив,болезнь я уже лечу
- Site Admin
светлаха41
А, если про негатив, то тоже вряд ли сами справитесь.
А, если про негатив, то тоже вряд ли сами справитесь.
Последний раз редактировалось Marianna_ 15 июл 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
светлаха41
Вцы молодец, что понимаете, что болезнь надо лечить и чистки здесь не гарантия, даже если вруд порча (а она есть) могла запустить процесс. Подходить к вопросу здоровья необходимо комплексно. Я вижу, что воздействие несколько постарее, чем 4 месяца. Чиститесь у мастера. рука вас портила женская.
Вцы молодец, что понимаете, что болезнь надо лечить и чистки здесь не гарантия, даже если вруд порча (а она есть) могла запустить процесс. Подходить к вопросу здоровья необходимо комплексно. Я вижу, что воздействие несколько постарее, чем 4 месяца. Чиститесь у мастера. рука вас портила женская.
- Учитель школы ТМ
Лучше, чтобы спец делал чистку, но и медицинское лечение при этом не бросайте.светлаха41 писал(а): ↑15 июл 2018, 10:44Delta
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta
Здравствуйте,я хотела бы узнать убрали ли мне порчу,обращалась на отдыхе к целителю,сказала,что есть порча сильная,голова очень тяжелая была,делала на курицу,сказала,что на 3 день лучше будет,голову почуствую,дала защиту нитки белые.Прошло уже больше 2 недель,пока без изменений.вы смотрели тоже меня здесь в июле. Светлана 08.02.1977 родилась в Башкирии, в Уфе.может другого мастера найти,не знаю уже что делать?
Здравствуйте,я хотела бы узнать убрали ли мне порчу,обращалась на отдыхе к целителю,сказала,что есть порча сильная,голова очень тяжелая была,делала на курицу,сказала,что на 3 день лучше будет,голову почуствую,дала защиту нитки белые.Прошло уже больше 2 недель,пока без изменений.вы смотрели тоже меня здесь в июле. Светлана 08.02.1977 родилась в Башкирии, в Уфе.может другого мастера найти,не знаю уже что делать?
- Ветеран
Вы хотели к врачу обратиться в июле, дальше обследоваться, как успехи?
-