Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Может ли медицина объединиться с магией и целительством
- Иногда заходит
Может ли медицина объединиться с магией и целительством
Недавно разговаривали с мамой. Она часто болеет. Точнее, у неё хроническое уже - как обычно гипертония, аритмия... в общем, проблемы с сердцем. Я считаю, что они у неё от проблем со спиной и таблетки, назначенные врачами, давление вроде сбивают, но и как бы в то же время провоцируют его. То есть, без них никак гипертоникам не обойтись. Мама пробует остеопрактику в этом плане, но таблетки отменять не соглашается - боится. И вот на днях ей кто-то посоветовал бабку-целительницу. Видать, хорошо посоветовали, потому что мама сразу засобиралась к ней, но запись у неё на месяц вперёд и очереди большие.
И тут у меня появились мысли: а что, если медицина возьмёт лучшее из целительства, из остеопатии и других нетрадиционных методов? Тогда получится сделать так, чтобы люди не болели?
Меня, например, вот эта пожизненная необходимость сидеть на лекарствах просто с ума сводит и часто появляется впечатление, что врачи просто эксперименты ставят на пациентах.
И тут у меня появились мысли: а что, если медицина возьмёт лучшее из целительства, из остеопатии и других нетрадиционных методов? Тогда получится сделать так, чтобы люди не болели?
Меня, например, вот эта пожизненная необходимость сидеть на лекарствах просто с ума сводит и часто появляется впечатление, что врачи просто эксперименты ставят на пациентах.
- Собеседник
Re: Может ли медицина объединиться с магией и целительством
Maryaka, уже есть, обзывается "Аюрведа" как пример индусское.
Можна и частями, как поступает "западная медицина"(тут, уничижительно): лечебная физическая культура; диетическое(целебное то есть) питание - "травы, траволечение" через настои и чаи, короче "фито-" всяческое, наверное тож здеся; аутогенные тренировки; работа с дыханием; итд.
Всё уже есть как бэ,..
зы: хоть и не прошено, но рекомендовал бы сменить место жительство, - хроника, почти в 90% случаев от места проживания зависит.
Можна и частями, как поступает "западная медицина"(тут, уничижительно): лечебная физическая культура; диетическое(целебное то есть) питание - "травы, траволечение" через настои и чаи, короче "фито-" всяческое, наверное тож здеся; аутогенные тренировки; работа с дыханием; итд.
Всё уже есть как бэ,..
зы: хоть и не прошено, но рекомендовал бы сменить место жительство, - хроника, почти в 90% случаев от места проживания зависит.
Jaja

Maryaka
А еще не забывайте про аптечную индустрию. Таблетки же деньги приносят. И не малые. Никто добровольно от такой кормушки не откажется
А еще не забывайте про аптечную индустрию. Таблетки же деньги приносят. И не малые. Никто добровольно от такой кормушки не откажется
- Ветеран
Такого не будет никогда, потому что специалист по той же тибетской медицине вам скажет тут же выкинуть таблетки, прописанные врачом, потому что это вообще противоположные направления: древняя медицина, такая как китайская, тибетская и аюрведа, лечат причины заболеваний, заключающиеся в искажениях энергопотоков, если вкратце. А наша официальная медицина занимается тем, что глушит симптомы, и потом уже гораздо труднее организм восстановить до естественного здорового состояния. Ну и да, официальная медицина - это бизнес, и человека гораздо выгоднее посадить на таблетки на всю жизнь, чем вылечить его до здорового состояния.
- Ветеран
И еще. Мне приходилось слышать мнения о целительстве и магии от врачей. Все они резко отрицательные, официальная медицина считает целительство и прочие нетрадиционные (а на самом деле, наоборот - традиционные) методы шарлатанством.
- Собеседник
Аленький_цветочек, Вы о придатках фармацевптических предприятий говорите. Есть и исключения. У меня вполне достаточно знакомых от медицины, даж уровня "профессор", которые стараются рассматривать человека цельно. Даже тут на форуме пара тройка человек встречалась медикусов)))
Кстати, фармацевты в аптеках вполне себе терпимо относятся к тем, кто не хочет таблетки пить, и с удовольствием проконсультируют о фитопрепоратах(чем могут помочь те или иные травы-плоды и их сборы).
Кстати, фармацевты в аптеках вполне себе терпимо относятся к тем, кто не хочет таблетки пить, и с удовольствием проконсультируют о фитопрепоратах(чем могут помочь те или иные травы-плоды и их сборы).
-
- Собеседник
это что предложение, длеать то, что не могут сделать врачи в официальной медицине?Аленький_цветочек писал(а): ↑25 июл 2018, 23:18отрицательные, официальная медицина считает целительство и прочие нетрадиционные (а на самом деле, наоборот - традиционные) методы шарлатанством.
Jaja

Это все отдельно взятые люди и они не владельцы кормушки. Их даже болтиками в системе которую менять не назовешь.Ирий писал(а): ↑26 июл 2018, 13:26Аленький_цветочек, Вы о придатках фармацевптических предприятий говорите. Есть и исключения. У меня вполне достаточно знакомых от медицины, даж уровня "профессор", которые стараются рассматривать человека цельно. Даже тут на форуме пара тройка человек встречалась медикусов)))
Офециально го соединения мед и маг не будет
Jaja

Конечно замечательно попасть к специалисту который не отвергает ни то ни это, и они существуют ,но вопрос был про глобальное изменение системы
-
- Собеседник
Jaja

div_china
А вы никогда не встречали медика и эзотерика ( со всеми вытекающими) в одном флаконе?
А вы никогда не встречали медика и эзотерика ( со всеми вытекающими) в одном флаконе?
Последний раз редактировалось Jaja 26 июл 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
полноценногл медика у которого вышка и который главный в операционке, нет не встречала.
Jaja

div_china
А без условия " главный в операционке"?
А без условия " главный в операционке"?
- Ветеран
когда-то объединятся, я думаю, но нескоро
- Старожил
Ой это было бы здорово но министерству здравоохранения и фарм- бизнесу это скорее невыгодно ,в медицине такие деньги крутятся и отмываются,рак и спид давно уже вылечили бы,это просто не выгодно и все .
-
- Собеседник
встречала врачей, которые соприкоснулись с чем то неизведанным, тех, кто слепо идет за тем, что вверху сказали.Ну а тольку. Они же тихо все это, ни шуршат. громко. а вы видели как они кидаються врачи эти когда с ними говорит пытаешся. я вот хотела пойти к главному, а потом плюнула, кто я, что бы им противостоять и вот колят моего ребенка и колят. закон у них .
- Иногда заходит
Как-то всё это печально, однако. Может, хватит уже развивать бизнес на здоровье? Вообще, у нас сейчас в мире всё бизнес. Но я тоже верю, что когда-то бизнесу будет "капут", и всё-таки лечить людей будут по-настоящему.
div_china, да, я вот так тоже полгода им верила, но когда поняла, что они моего ребёнка просто залечивают, силой его забрала из больницы.
А я вот верующих врачей, причём фанатично верующих, встречала, а вот чтобы пользовались магией - ни разу. А какие последствия бывают от смешения классического медобразования и магии?
div_china, да, я вот так тоже полгода им верила, но когда поняла, что они моего ребёнка просто залечивают, силой его забрала из больницы.
А я вот верующих врачей, причём фанатично верующих, встречала, а вот чтобы пользовались магией - ни разу. А какие последствия бывают от смешения классического медобразования и магии?
- Собеседник
Jaja

Ирий
Ага. Сидят и каждый в свой осколочек играется. А вернее в своего солнечного зайчика всеголишь.думая что поймали солнышко счастья и теперь правят миром
Ага. Сидят и каждый в свой осколочек играется. А вернее в своего солнечного зайчика всеголишь.думая что поймали солнышко счастья и теперь правят миром
- Собеседник
Хто? Хде? правит миром?)))
Кстати, вот это действительно смешно: каждое "тайное йобщество", реально так "думает", начиная от иллюминатов и штатовских ведьм,.. *хихи
Кстати, вот это действительно смешно: каждое "тайное йобщество", реально так "думает", начиная от иллюминатов и штатовских ведьм,.. *хихи
-