Кто,что думает,кто,что знает по поводу вопроса влияния на судьбу смены фамилии,когда женщина берет фамилию мужа.есть ли в этом,что-то?
Я считаю, что нет. На судьбу вообще невозможно повлиять. И если кто-то меняет свою фамилию на другую, то это и есть сама судьба в действии.
От таких и бегут замуж без оглядки, и зачастую из огня да в полымя.
а иногда и не бегут, а начинают жить в браке, но защищать мнение родителей и слушаться их, а не "вторую половинку"...и тогда "любимые родственники" с одной из сторон начинают считать, что в любой момент могут открыть дверь ногой к своим деткам и указать как правильно жить. Открыть любой форум, где семейные проблемы обсуждаются, так там же ужас, что творится, война миров с этими тещами, свекрухами и т.д. )) но я думаю, что это лишь видимое, а причина глубже, и любви там нет, и общий кармический узел такой создается и завязывается, как клубок, какие-то отработки отрабатывают просто вместе.
Если партнеры не проживают на территории родителей то достаточно только уважения к ним
Возможно и есть такие случаи , но любое изменение всегда несет за собой и влияние и необходимо учитывать этоbright angel писал(а): ↑30 июл 2018, 00:14Так, что, какая бы фамилия не была, супруга или девичья, на судьбу не повлияет ни как.
Эти взгляды это взгляд социума , человек привык получать отклик от социума в виде желательного одобрения и это зачастую не решаемая проблема для большинства , когда не видно реальной ситуации за этим
Да ничего она не меняет. У меня вон до сих пор фамилия первого мужа, хотя я уже лица его не помню и после этого еще замуж выходила, и давно и счастливо живу в другом браке. Просто та фамилия мне нравится, да и менять документы по 100 раз терпеть не могу.
Никакому Роду я служить не собиралась никогда. Я сама по себе, и все эти патриархальные установки никогда не принимала и не воспринимала. Вообще ко всем этим Родам отношусь крайне скептически, потому что духовно давно и прочно приняла для себя философию Буддизма, а там никакх привязок к Роду, кроме кармических, не существует, и те временные.
Ага, особенно такие сильные, просто могучие личности, как Майя Плисецкая и Галина Вишневская всю жизнь только и делали, что были маленькими девочками и спасали пап (которые к тому же давно были расстреляны)
Вот я понимаю таких женщин, по этой причине осталась при своей фамилии, нет как-то желания менять, да и документов мешок...и совсем не потому что, не люблю своего мужа.)