Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Уважаемые эксперты,подскажите,пожалуйста,почему связь с подругой оборвалась?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Уважаемые эксперты,подскажите,пожалуйста,почему связь с подругой оборвалась?

Сообщение dasbur » 01 авг 2018, 01:25

Доброго времени суток, уважаемые эксперты!

Прошу,Вас,пожалуйста,оказать помощь,если это возможно и сказать, почему общение с подругой резко прекратилось.
Мы познакомились два года назад, общались каждый день,были как не разлей вода. Когда я забеременела,она меня поддерживала и помогала. В сентябре,того года, она с мужем привезла мне детские вещи для будущего малыша и после прекратила все общение, на смс и звонки не отвечала и причину не сказала. Мне она как подруга очень дорога и в связи с этим очень надеюсь,что Вы поможете разобраться в ситуации.

Заранее спасибо!
@}->--
Вложения
Валентина,29.03.1985
Валентина,29.03.1985
Светлана,05.05.1988
Светлана,05.05.1988

Модератор
Re: Уважаемые эксперты,подскажите,пожалуйста,почему связь с подругой оборвалась?

Сообщение olya_ya » 06 авг 2018, 00:25

dasbur
Отписываюсь по вашей просьбе.
Отношения распались из-за мужчины. из-за динамики с ним и что он как-бы захотел какие-то жертвы. Возможно он попросил ее ограничить контакты. Скорее всего не только с вами.

Новичок
Re: Уважаемые эксперты,подскажите,пожалуйста,почему связь с подругой оборвалась?

Сообщение dasbur » 06 авг 2018, 03:38

olya_ya писал(а):
06 авг 2018, 00:25
dasbur
Отписываюсь по вашей просьбе.
Отношения распались из-за мужчины. из-за динамики с ним и что он как-бы захотел какие-то жертвы. Возможно он попросил ее ограничить контакты. Скорее всего не только с вами.
Большое спасибо!Это скорей всего её муж,так как она действительно начала много времени со мной проводить и сыграла ревность.Спасибо,а то я думала,что есть какая обида.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 06 авг 2018, 21:07

уточните пожалуйста, кто из вас кто

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 авг 2018, 12:26

dasbur
я так понимаю Вы- Светлана .
она увидела что муж слишком интересуется вами, старается быть в курсе ваших дел, поэтому и прекратила общение .одним словом дело в муже

Новичок

Сообщение dasbur » 08 авг 2018, 00:15

Irina7777777 писал(а):
06 авг 2018, 21:07
уточните пожалуйста, кто из вас кто
Доброго времени суток! Я Светлана,а подруга Валентина.

Новичок

Сообщение dasbur » 08 авг 2018, 00:19

solncepunya писал(а):
07 авг 2018, 12:26
dasbur
я так понимаю Вы- Светлана .
она увидела что муж слишком интересуется вами, старается быть в курсе ваших дел, поэтому и прекратила общение .одним словом дело в муже
Доброго времени суток! Да,я Светлана. Я Вас поняла,большое спасибо. Просто меня очень сильно волновал этот вопрос,получается с конца беременности и по настоящее время. Все как то неожиданно произошло.Спасибо еще раз!

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»