Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ИТОГИ! Вот эта улица, вот этот дом..

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ink

ИТОГИ! Вот эта улица, вот этот дом..

Сообщение Ink » 01 авг 2018, 17:01

Приветствую всех случайно и неслучайно заглянувших! @}->--
Хочу предложить вас принять участие в моем конкурсе. Продлится он до 8 августа включительно, итоги будут подведены либо 8-го вечером, либо 9-го утром.
Итак, поехали!
ФОТО:
Изображение

Перед вами уголочек постройки/дома с табличкой его номерной принадлежности. Фото свежее, сделано буквально в начале лета. От вас требуется:
1. Определить назначение помещения: жилое, сельскохозяйственное, промышленное, административное и т.д.
2. Если здание жилое - постарайтесь описать его хозяев - возраст, количество членов семьи, наличие детей и т.д. А может даже несколько семей жило в постройке в разные годы?
Если здание административное или промышленное, постарайтесь максимально описать сферу его назначения.
3. По фото понятно, что здание деревянное и по цвету доски видно, что не новое. Об этом повторяться не стоит. Но вот описать внутреннюю отделку, габариты здания - огромный плюсище. :wink:
Отдельное браво тем кто напишет примерный год постройки и регион, страну, где находится - в городе, в селе, в хуторе :)
4. На данный момент здание эксплуатируемое или заброшенное (бесхозное)?
5. Постарайтесь описать территорию рядом с помещением, но в небольшом радиусе, может метров 50-100: может там течет река, а может рядом есть магазин и парковка?
6. Любые ассоциации, картинки, которые вы получаете от этого фото - приветствуются.

Я написала лишь наброски, схемы придерживаться вовсе не обязательно, пишите - как приходит информация. Буду рада всем участникам!
:-*
Последний раз редактировалось Ink 07 авг 2018, 16:41, всего редактировалось 4 раза.

Старожил
Re: КОНКУРС до 08.08.2018! Вот эта улица, вот этот дом..

Сообщение Darja_13 » 01 авг 2018, 17:09

Интересно, поучаствую (хоть и активность в конкурсах, как я поняла - низкая).
Фотографии не вижу, у меня не отображает ...
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Ink

Сообщение Ink » 01 авг 2018, 17:17

Darja_13
Странно, у меня все видно :) Перезалила на Радикал, попробуйте @}->--

Старожил

Сообщение Darja_13 » 01 авг 2018, 17:55

По моим ощущениям:
здание действующее (т.е.не ветхое людьми забытое).Находится в небольшом поселочке. Думаю это Россия, территориально Тула, Рязань, в те степи...Такое чувство,что буквально недавно эту постройку посещала группа людей,небольшая. Разных возрастов. Какая-то это энергия движения. Возможно это здание общественное,и здесь проходят какие-то собрания, или музей. Одним словом интересно будет туда попасть.Идет фигура женщины ,возраста 50-55лет, может она хозяйка или управляющая этим зданием (ей принадлежит) ? Так...все же склоняюсь к статусу музея. Здание старое, но сейчас там не рухлядь внутри, а вполне нормально. Люди бывают каждый день.Несколько комнат внутри,3-4.Энергетика не отталкивающая, но посмотреть есть на что .
Рядом : мне видятся дома,много жилых построек, 1 - этажные, ощущение энергии Церквушки где-то рядом,есть-что то такое.
такие ощущение возникли при просмотре фото. Мне кажется автор косвенно связан с этим местом,т.е. в этих краях живет родственница/родственники.

Новичок

Сообщение airvita » 01 авг 2018, 19:38

Добрый день! Здание нежилое, но не заброшенное. Вначале использовалось как рабочее помещение, наподобие кузницы. Такая огненность/работа с огнем, приложение больших усилий и, в тоже время, профессиональные навыки, т.е. люди там занимались работой, которую хорошо знали и умели делать. Потом чуть позже здание было в роли склада. Какая-то строгость с ним связана и сильные ограничения в свободе передвижения. Может строгий режим доступа на территорию. Сейчас/в наши дни здание не заброшено, за ним присматривают, его посещают, но больше как старинный памятник, наподобие музея. Еще кажется, что заведует этим пожилая женщина, светлые волосы. Ей еще постоянно приходится отстаивать это здание, какой-то конфликт интересов, может, хотят его как-то преобразовать или вообще убрать.
Здание находится в южной части страны, это как портовый город, есть выход к большому водоему, может, к морю. Это не хутор, вокруг здания динамика, много других строений, людей, активная жизнь. Поблизости еще достаточно большое здание, связанное с правопорядком, властью, наподобие суда или полиции. И какое-то очень красивое арочное строение из камня, может декор ворот необычный… Зеленых насаждений немного, несколько высоких деревьев, больше идет, что не зеленые лужайки, а бетонные плиты, к постройке ведет хорошо обустроенная дорожка.
Здание достаточно просторное, около 200 кв.м. Основную часть занимает одна большая комната, из нее можно попасть в помещения поменьше, наподобие подсобных, общим числом примерно 5-6 штук. Еще как разделяется здание на два… Возможно, одна его часть приведена в порядок, аккуратная, а вторая не то что пыльная, а больше что предметы расставлены в хаотичном порядке, вещи разные, связаны лишь возрастом – собрания старины. В центре нечто большое круглое, как шар или колесо.

Участник

Сообщение Bogela2017 » 01 авг 2018, 22:26

Энергетика идёт такая, будто в этой постройке что то бурно обсуждают,спорят,доказывают. Ощущение бумаги,может какие то документы там присутствуют.Что то вроде садового общества или лесного хозяйства.Какой нибудь домик правления.Дом небольшой,1-2 комнаты.Рядом растут несколько ёлок. Возможно где то в Сибири.

Ink

Сообщение Ink » 01 авг 2018, 23:23

airvita
Bogela2017
Спасибо за участие, ответы приняты! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 авг 2018, 08:56

1.2. назначение помещение (Туз пентаклей) - это не жилое помещение, а скорее промышленное, причем какое то довольно "значимое, весомое" в свое время..может база какая или магазин крупный или даже банк..
3. Габариты здания (Императрица), повторюсь, это что то крупногабаритное, причем возможно имеющее такую структуру, где есть "головное отделение" и филиалы..оттделка внутренняя какая то "обшарпанная" что ли (3 мечей пер)..
4. действующее или заброшенное? (5 мечей пер), хмм.. может и не действующее, но какие действия, предусматривающие либо реставрацию, либо реабилитацию это здание видимо сейчас претерпевает..
5. территория в непосредственном окружении (Жрица пер)? - какая то "холодность и заброшенность" (уж не Чернобыль ли это?)..еще перевернутая Жрица это "рассекреченность"..может и территория когда то была "запретной зоной"..
6. спрашиваю что за энергетика, фон этого здания? (9 кубков, Туз кубков) - что то с едой, продуктами связано..может продуктовая база какая..либо ресторан, питейное заведение...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Darja_13 » 02 авг 2018, 09:46

Мне уже любопытны итоги!не терпится, но ничего,подожду ! Я думаю конкурсы -хорошая и полезная многим штука,люблю их делать и участвовать :wizard:
сейчас даже почуяла кто будет 1м а кто 2м, проверю себя...хм...

Ink

Сообщение Ink » 02 авг 2018, 10:16

ягодка-малинка
Спасибо за участие, принято @}->--
Darja_13
Может, если конкурс глобально "затухнет" (будет стоять несколько дней без ответов), то и раньше подведу итог. Лето все таки, наверное, супер активности не будет, а жаль :)

Посетитель

Сообщение IUAD2018 » 02 авг 2018, 22:02

Добрый вечер! По моим ощущениям, здание находится в деревне, на окраине, вокруг много зелени (деревья, трава), есть небольшой забор метрах в 20-ти от него и много свободного пространства. Иногда приходит женщина, 40-50 лет, может хозяйка или просто присматривает. Вокруг есть движение, скорее всего дорога, но не оживленная. Здание сельскохозяйственного типа, для хранения инструмента, небольшой площадью (метров 14-16 кв), с длинными столами по периметру, много железного внутри.

Ink

Сообщение Ink » 03 авг 2018, 10:13

IUAD2018
Спасибо, что приняли участие! Ответ принят :wink: :wink:

Ветеран

Сообщение Mirida » 04 авг 2018, 20:49

Добрый вечер!
На мой взгляд, это административное помещение. Почему-то идет ощущение , что люди, которые там бывают, ищут внутренней гармонии, спокойствия и наполненности. Возможно, это галерея, музей...или же вообще ЗАГС). Принадлежит взрослому солидному статусному мужчине. Внутри есть довольно просторная какая-то главная комната(зал), яркая по цветовой гамме(красные и желтые оттенки), и нельзя казать, что там много предметов мебели. Территория рядом с домом довольно живописная, возможно, есть водоем.

Ink

Сообщение Ink » 07 авг 2018, 11:08

Так, есть стойкое ощущение, что конкурсантов больше не будет, поэтому скорее всего сегодня во второй половине дня будут итоги. Если кто еще надумает - милости прошу @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 авг 2018, 11:48

Ink писал(а):
07 авг 2018, 11:08
поэтому скорее всего сегодня во второй половине дня будут итоги.
ураааа!
@}->-- :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Irli » 07 авг 2018, 13:52

Добры день! Случайно оказалась на форуме. Заинтересовал конкурс и решила проверить свои ощущения. У меня возник образ перебинтованного мужчины. Соответственно появилось предположение, что в военные годы, данное здание могло быть каким-то медицинским учреждением ( госпиталь или просто временный пункт, где могли находиться раненые).
Все будет правильно, на этом постоен мир.©

Ink

Сообщение Ink » 07 авг 2018, 15:23

Irli
Спасибо, что приняли участие @}->--

Итак, подвожу итоги :)

Ink

Сообщение Ink » 07 авг 2018, 15:54

Прежде всего, спасибо всем за участие. Каждый был прав по-своему и в чем-то. =)
На фото здание, один из многочисленных блоков, входящих в состав концалагеря времен 2-й Мировой войны - Майданек. Находится лагерь на востоке Польши, город Люблин (в черте города, на окраине, город крупный, около 350 тыс. населения). Это, наверное, второй самый крупный концлагерь Польше после Освенцима - число жертв свыше 300 тыс. человек. Конкретно на фото - Камера допросов и пыток.
Теперь из описательного: лагерь хорошо сохранился, с 1945 года он имеет статус музея, туристы тут ежедневно, хотя место честно говоря гнетущее во всех смыслах, ощущение будто годы не стерли его энергетику.
Территория концлагеря огромнейшая, огорожена забором с колючей проволокой. Это чистое поле с травой почти по колено, к блокам ведут обустроенные дорожки. В непосредственной близости - газовая камера, склад провизии, камеры содержания заключенных. Если выйти за рамки лагеря - через забор частный сектор, автобусная остановка, студенческий городок университета. Зеленых насаждений очень много, но только за пределами лагеря. Рек, водоемов и церквей в непосредственной близости нет.
Лагерь принадлежит государству, непосредственных хозяев у него нет, есть только работки музея - гиды (по необходимости), кассиры - в основном это молодые люди, возможно студенты на подработке. В настоящий момент никаких реставрационных работ не ведется.
Внутри никакой "искусственной" отделки - обшарпанные стены, настилы на полу, чтобы туристы не "обтаптывали" бетонное покрытие и только стенды с информацией на стенах - внесенные извне.
Прилагаю фото территории, самого блока "конкурсанта".
Изображение
Изображение

Я думаю, многие и сами прикинули, насколько они были правы :)
За каждое абсолютное попадание - 5 баллов, за неточное, но близкое к правде - 2-3 балла, остальное - без оценки :)

Ответить