Хочу предложить вас принять участие в моем конкурсе. Продлится он до 8 августа включительно, итоги будут подведены либо 8-го вечером, либо 9-го утром.
Итак, поехали!
ФОТО:

Перед вами уголочек постройки/дома с табличкой его номерной принадлежности. Фото свежее, сделано буквально в начале лета. От вас требуется:
1. Определить назначение помещения: жилое, сельскохозяйственное, промышленное, административное и т.д.
2. Если здание жилое - постарайтесь описать его хозяев - возраст, количество членов семьи, наличие детей и т.д. А может даже несколько семей жило в постройке в разные годы?
Если здание административное или промышленное, постарайтесь максимально описать сферу его назначения.
3. По фото понятно, что здание деревянное и по цвету доски видно, что не новое. Об этом повторяться не стоит. Но вот описать внутреннюю отделку, габариты здания - огромный плюсище.

Отдельное браво тем кто напишет примерный год постройки и регион, страну, где находится - в городе, в селе, в хуторе :)
4. На данный момент здание эксплуатируемое или заброшенное (бесхозное)?
5. Постарайтесь описать территорию рядом с помещением, но в небольшом радиусе, может метров 50-100: может там течет река, а может рядом есть магазин и парковка?
6. Любые ассоциации, картинки, которые вы получаете от этого фото - приветствуются.
Я написала лишь наброски, схемы придерживаться вовсе не обязательно, пишите - как приходит информация. Буду рада всем участникам!