Milena Zoloto писал(а): ↑01 авг 2018, 22:21
| -
Ирина,текущая ситуация между вами 10 Булав-сложности в отношениях,тяжелый груз,препятствия к достижению цели. Его мысли-7 Монет-почему-то очень сильно увлечен работой мужчина,ему сейчас не до выяснения отношений особо
Да все верно! Сейчас не самый лучший период в наших отношениях. Много ссор, много недопониманий. Муж увлечён работой, это так, он обеспечивает нас и родителям помогает, в общем финансовые вопросы все на нем.
Его чувства-Суд/Паж мечей-здесь он для себя все уже решил, в то же время от него идет сопротивление по отношению к Вам,его намерения-хочет видеть с союой рядом женщину,но не просто женщину,а жену. Здесь нужно пояснить, есть ли у него другая женщина? У него сейчас оборонительная позиция,он будто защищается,но из ваших отношений он пока не вышел.
Вы знаете я вообще не замечала намёка даже на другую женщину, и в телефон его я всегда могу залезть спокойно. Но Вы не первая кто говорит мне об этом. Здесь я в замешательстве.
Ваши мысли-6 Булав,пытаетесь удержаться в этой ситуации,но проплывали мысли «уйти из нее»
Это мой не первый брак, и я конечно настроена сохранить семью. Но мысли проскальзывали закончить отношения, верно.
Ваши чувстваКолесо Фортуны/Император- считаете,что все,что происходит в Ваших отношениях судьбоносно,большое значение придаете только этому мужчине,мол как он сказал,так и должно быть
Здесь тоже верно. Я опираюсь на его мнение, на его решения. Я всегда в нем видела человека мужественного, с четкой позицией, это меня в нем и привлекло.
Ваши намерения-10 кубков/Паж монет/Победа-у Вас только и рассчитано все на создание крепких гармоничных отношений,но здесь почему-то идет скупость на эмоции,по отношению к данному мужчине,какой-то выход из отношений и рассматриваете другие варианты союза,не с ним?
Как правильно понять рассчитано?
В общем то я другие отношения и неприемлю, когда уже тонко и вообще нет чувств и взаимопонимания.. то и держаться то в общем не за что. Я умею уходить от мужчины. Скупость на эмоции это да, я сама по себе такая, я мало выражаю свои эмоции. Для меня это слабость что ли.. вообще в общем я никогда не остаюсь одна, без внимания, сколько себя помню всегда окружают мужчины. И сейчас есть парни которые ухаживают, но я пока никого серьезно не рассматриваю.
По перспективам радует, думаю да отношения станут лучше, я чувствую что он не хочет отказываться от наших отношений.
Спасибо, все верно.