ПрозерпинаR писал(а): ↑04 авг 2018, 22:08
Lady Light
А можете поподробней написать - тендер на что, с чем связан? В нем участвует организация, где вы работаете? И напишите ваше время и место рождения.
Я сейчас не работаю.
В тендере участвую с компанией, которую я туда завожу. Связано с тем чем я занимаюсь. С освещением. Сейчас я живу на том, что перепродаю товар. Свожу поставщика с заказчиком и получаю свой %.
Я включила в сделку свои 5%, но сумма сделки огромная и я понимаю, что такие деньги так просто с неба не падают. По этому я хочу убрать свои 5%, что бы увеличить возможность выиграша. А с поставщиком договориться о том, что бы они поделились своим куском прибыли.
Цыфра тендера семи значная. В случае победы я могу получить 13 тысяч уе, но я понимаю, что это много и хочу либо снизить половину суммы, либо как написала выше договариваться с поставщиком. Но если я его выигрываю, я решаю сразу все свои фин проблемы и начинаю жить по новому.
О конкурентах ничего не знаю, тендер закрытого типа.
Результаты должны быть на следующей недели.
Я уже была победителем тендеров в данной компании, но суммы были значительно меньше.
Сейчас поставщик для меня новый, договоров с ним я ни каких не заключаю, все только на доверительных основаниях. Я ни с кем договора не заключаю. Слава Богу пока никидали.
Дата рождения 3.05.1988 время рождения 20.40 Киев
Буду ждать ваш ответ. Спасибо!