Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помощь в диагностике
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помощь в диагностике
Добрый день.
Прошу просмотреть меня. Есть ли магическое воздействие, подселенцы или прочее? Или это моя психосоматика?
Сама лично к магии отношения не имею.
[color=#FF0000]ред.данные[/color]
1. В начале года меня чистили. Причина - воздейстсвие от бывшей подруги. Окончательно работы по чистке закончились в апреле этого года. Чувствовала себя отлично. Дороги открылись. Из головы ушел хаос и неестественнные мысли. Дома покой. Тело лучше стало откликаться ( занимаюсь танцами, долго был застой, многое не получалось), стала меньше болеть спина.
2. Май-июнь рунная защита, мастер тот же. Как выяснилось позже, защиа не на месяц, а только на первое воздействие, дальше я без защиты.
3. С середины июня начала снова чувствовать, что что-то не так...сны, утром тяжелое тело, на работе застой, деньги сквозь пальцы. Мужа не замечаю. На танцах тело потеряло чувствительность. Сил стало меньше, особенно утром, нужно расходиться. Только к обеду нормально себя чувствую. В зоне грудной клетки, поврхностная ноющая боль, как горчичники.
4. В июле пошла к новому массажисту по телу. Оказалось, что она в процессе работы с телом еще подчищает ауру. По итогу она с зоны груди и горловой зоны убрала что-то. Эффект почувствовала сразу. Об этом эффекте сообщила мастеру который ставит защиты мне, после чего и узнала, что защита разовая. Договорились с ней, что она меня подчистит и 'поставит за себя'. Как это работает не знаю. Этот процесс запущен был 19 июля. Но по моим ощущениям что-то творится с моим телом и миром в целом вокруг меня. Теперь уже не уверена, что ее работа мне помогает.
5. Со слов же мастера- у меня нет собсвенной внутренней защиты на психо-эмоц.уровне.
Послее ее слов начала интересоваться чакрами и аурой. Пробую медитировать.
В кратце о том, что происходит.
Прошу просмотреть меня. Есть ли магическое воздействие, подселенцы или прочее? Или это моя психосоматика?
Сама лично к магии отношения не имею.
[color=#FF0000]ред.данные[/color]
1. В начале года меня чистили. Причина - воздейстсвие от бывшей подруги. Окончательно работы по чистке закончились в апреле этого года. Чувствовала себя отлично. Дороги открылись. Из головы ушел хаос и неестественнные мысли. Дома покой. Тело лучше стало откликаться ( занимаюсь танцами, долго был застой, многое не получалось), стала меньше болеть спина.
2. Май-июнь рунная защита, мастер тот же. Как выяснилось позже, защиа не на месяц, а только на первое воздействие, дальше я без защиты.
3. С середины июня начала снова чувствовать, что что-то не так...сны, утром тяжелое тело, на работе застой, деньги сквозь пальцы. Мужа не замечаю. На танцах тело потеряло чувствительность. Сил стало меньше, особенно утром, нужно расходиться. Только к обеду нормально себя чувствую. В зоне грудной клетки, поврхностная ноющая боль, как горчичники.
4. В июле пошла к новому массажисту по телу. Оказалось, что она в процессе работы с телом еще подчищает ауру. По итогу она с зоны груди и горловой зоны убрала что-то. Эффект почувствовала сразу. Об этом эффекте сообщила мастеру который ставит защиты мне, после чего и узнала, что защита разовая. Договорились с ней, что она меня подчистит и 'поставит за себя'. Как это работает не знаю. Этот процесс запущен был 19 июля. Но по моим ощущениям что-то творится с моим телом и миром в целом вокруг меня. Теперь уже не уверена, что ее работа мне помогает.
5. Со слов же мастера- у меня нет собсвенной внутренней защиты на психо-эмоц.уровне.
Послее ее слов начала интересоваться чакрами и аурой. Пробую медитировать.
В кратце о том, что происходит.
- Ветеран
Re: Прошу помощь в диагностике
luna_luna79
Подселенцев и прямо вот явной магии нет, но есть общий застой энергии, блоки, скорее психо-энергетического плана, которые, конечно, нужно прорабатывать. Согласна с тем, что нет естественной защиты, есть пробои, которые вы наносите себе своими же мыслями.
Подселенцев и прямо вот явной магии нет, но есть общий застой энергии, блоки, скорее психо-энергетического плана, которые, конечно, нужно прорабатывать. Согласна с тем, что нет естественной защиты, есть пробои, которые вы наносите себе своими же мыслями.
-
- Иногда заходит
Спасибо за быстрый ответ.Аленький_цветочек писал(а): ↑05 авг 2018, 16:49luna_luna79

С помощью психолога я смогу справиться с с пробоями? Выбрала телесно-ориентированную терапию. И если еще сама буду практиковать медитации?
- Ветеран
Я думаю да, справитесь.luna_luna79 писал(а): ↑05 авг 2018, 17:10С помощью психолога я смогу справиться с с пробоями? Выбрала телесно-ориентированную терапию. И если еще сама буду практиковать медитации?
- Ветеран
luna_luna79
магического воздействия нет , но энергии так же почти нет , все чакры работают на нижних скоростях
рекомендации наполнения энергией , медитации должны помочь
магического воздействия нет , но энергии так же почти нет , все чакры работают на нижних скоростях
рекомендации наполнения энергией , медитации должны помочь
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Модератор
luna_luna79
Мне кажется от вас явно чем-то магическим фонит. А подруга ваша подклады вам не делала? порчу через подарки не передавала? с кем вы живете?
Мне кажется от вас явно чем-то магическим фонит. А подруга ваша подклады вам не делала? порчу через подарки не передавала? с кем вы живете?
-
- Иногда заходит
Где живем, она не знает, в гостях не была. Дарила на свадьбу часы. Я их выкинула не так давно.
Живу с мужем.
Спасибо за ответ
-
- Иногда заходит
- Модератор
luna_luna79
покажите фото мужа.
покажите фото мужа.
-
- Иногда заходит
- Модератор
luna_luna79
вы не занимались его чисткой, да? или были какие-то попытки. противоречивая информация идет. так как негатив на нем вроде как присутствует, а с другой стороны не в таком объеме, как было раньше
вы не занимались его чисткой, да? или были какие-то попытки. противоречивая информация идет. так как негатив на нем вроде как присутствует, а с другой стороны не в таком объеме, как было раньше
-
- Иногда заходит
Мастер, которая чистит меня, его тоже взяла в работу, но на расстоянии. Плюс чтобы подруга моя не могла на него воздействовать, она его 'поставила за себя'. Возможно ее чистки для него не работают? Хотя она говорит, что у него все в порядке...не хочу плохо о ней думать. Но закрадываются сомнения.
-
- Иногда заходит
За полгода муж уже дважды со спиной мучался, сейчас 2й раз, уже медикаментозно попустило. Женщина которая им занимается говорит, значит так надо, могло и больше прихватить.luna_luna79 писал(а): ↑05 авг 2018, 20:38Мастер, которая чистит меня, его тоже взяла в работу, но на расстоянии. Плюс чтобы подруга моя не могла на него воздействовать, она его 'поставила за себя'. Возможно ее чистки для него не работают? Хотя она говорит, что у него все в порядке...не хочу плохо о ней думать. Но закрадываются сомнения.
- Модератор
luna_luna79
про спину ничего не могу сказать, не целитель. Но вот что он, что вы- явно недочищены. А поставить на себя- вообще какая то дикость. Я понимаю, что иногда в процессе работы мастер может почувствовать атаку, которая идет на клиента. Но защиту завязывать на себя на постоянку... Может она просто такие термины использует...
про спину ничего не могу сказать, не целитель. Но вот что он, что вы- явно недочищены. А поставить на себя- вообще какая то дикость. Я понимаю, что иногда в процессе работы мастер может почувствовать атаку, которая идет на клиента. Но защиту завязывать на себя на постоянку... Может она просто такие термины использует...
-
- Иногда заходит
olya_ya
Написала Вам на эл.адрес
Написала Вам на эл.адрес
- Модератор
luna_luna79
хорошо
хорошо
- Site Admin
У Вашего мужа остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Магия здесь причем? Будет и еще приступ, и еще. Если не лечить, может так скрутить, что узлом завяжетс, а она будет толковать, что "так надо"? Ну-ну....luna_luna79 писал(а): ↑05 авг 2018, 20:41За полгода муж уже дважды со спиной мучался, сейчас 2й раз, уже медикаментозно попустило. Женщина которая им занимается говорит, значит так надо, могло и больше прихватить.
-
- Иногда заходит
Спасибо за Ваше участие.Marianna_ писал(а): ↑05 авг 2018, 23:31У Вашего мужа остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Магия здесь причем? Будет и еще приступ, и еще. Если не лечить, может так скрутить, что узлом завяжетс, а она будет толковать, что "так надо"? Ну-ну....luna_luna79 писал(а): ↑05 авг 2018, 20:41За полгода муж уже дважды со спиной мучался, сейчас 2й раз, уже медикаментозно попустило. Женщина которая им занимается говорит, значит так надо, могло и больше прихватить.
Некоторые изречения моего мастера заставилм меня искать информацию в других местах. Так и нашла Ваш форум...
- Site Admin
Я сама мастер. Просто я считаю, что нужно отличать мух от котлет и не валить все в одну кучу. Иначе, пока вы будете "искать информацию в других местах", болезнь будет прогрессировать, и рано или поздно наступит момент, когда процесс станет уже необратимым.luna_luna79 писал(а): ↑06 авг 2018, 11:28Некоторые изречения моего мастера заставилм меня искать информацию в других местах. Так и нашла Ваш форум...
Ко мне постоянно обращаются такие люди, которых годами все чистили непонятно от чего, а в результате дело дошло до операционного стола. Болезнь это болезнь, и с ней надо уметь работать, понимая причину и ход ее развития.
А это еще что такое? Что за бред, простите? Как это можно "поставить за себя" кого-то?luna_luna79 писал(а): ↑05 авг 2018, 20:38Плюс чтобы подруга моя не могла на него воздействовать, она его 'поставила за себя'.

-
- Иногда заходит
Marianna_
Мужем занимается невропатолог, схема лечения расписана на лист А4...острый период уже позади.
Мужем занимается невропатолог, схема лечения расписана на лист А4...острый период уже позади.
Я совсем не опытна в этих вопросах. Мне этого человека порекомендовала знакомая, сказала, что она отличный парапсихолог, так я к ней попала.А это еще что такое? Что за бред, простите? Как это можно "поставить за себя" кого-то?Несут ,сами не понимая что.
-