Такой вот вопрос. Когда прикасаешься к другому человеку - как бы обмениваешься с ним энергетикой. А вот когда сама к себе прикасаешься - что происходит?. Звучит странно - сейчас объясню :-D Еще в школе заметила такую закономерность, что когда пытаюсь выучить что-то или понять, как только опираюсь головой о руку (в районе лба, висков) - сразу мысли разбегаются и, как правило, запомнить или разобраться в чем-то становится трудно. Как только убираешь руку от головы - сразу становится все нормально. Как буд-то информация, попадающая в голову, уходит через руки непонятно куда. С тех пор, как только надо что-то уяснить - руки прячу от головы подальше))). Иногда просто без цельно по привычки подносишь руку к голове и возникает неприятное ощущение...как раздражение. Что это? Или просто придуманный миф, доведенный до степени реальности, или же вседаки влияние какое-то есть? 8)
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Прикосновения - на что они влияют?
-
- Собеседник
Прикосновения - на что они влияют?
Не нашла, куда написать, поэтому решила создать отдельную темку.
Такой вот вопрос. Когда прикасаешься к другому человеку - как бы обмениваешься с ним энергетикой. А вот когда сама к себе прикасаешься - что происходит?. Звучит странно - сейчас объясню :-D Еще в школе заметила такую закономерность, что когда пытаюсь выучить что-то или понять, как только опираюсь головой о руку (в районе лба, висков) - сразу мысли разбегаются и, как правило, запомнить или разобраться в чем-то становится трудно. Как только убираешь руку от головы - сразу становится все нормально. Как буд-то информация, попадающая в голову, уходит через руки непонятно куда. С тех пор, как только надо что-то уяснить - руки прячу от головы подальше))). Иногда просто без цельно по привычки подносишь руку к голове и возникает неприятное ощущение...как раздражение. Что это? Или просто придуманный миф, доведенный до степени реальности, или же вседаки влияние какое-то есть? 8)

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Возможно вы привыкли спать или отдыхать подложив руку под голову.И любое прикладывание головы к руке в вашем сознании имеет команду "отдыхать" "я устала" и.т.д.
Это просто рефлекс выработанный годами.
Это просто рефлекс выработанный годами.
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
позвоночник
Lisenok 66. У Вас нет дискомфорта в позвоночнике (между лопатками)?
-
- Старожил
-
- Собеседник
может быть...поэтому и написала, что буду разбираться со своими тараканами.Katarios писал(а):это вы себя сами так запрограммировали...
по моему, вы очень много фантазируете и все усложняете... все гораздо проще в этом мире и в мире "тонком" тоже...
иногда в позвоночнике дискомфорт появляется ну вот где-то там....ну, собственно, как наверное и у всех, кто ведет сидячий в основном образ жизни по роду своей деятельности. А что? сыплюсь? :-D (эт я пошутила, Николь, не обижайтесьНиколь писал(а):Lisenok 66. У Вас нет дискомфорта в позвоночнике (между лопатками)?
)-
- Старожил
позвоночник
Lisenok 66. Вам нужно поправить позвоночник у мануального терапевта, походить на массаж, тогда то, что Вы написали выше,-исчезнет.
-
- Собеседник
Re: позвоночник
да, массаж-это оч здорово....я о нем мечтаю.....ходила один раз...вправили позвоночник (а думала, что нет с ним проблем)) - наивная)))...да и вообще масса впечатлений....я чувствую, что организм мой требует массаж или еще что похожее....очень хочется, но отдавать 1200 за сеанс у меня нет пока такой возможности. Вернее за один раз можно, а вот на курс не напасешься... Дорого сейчас стало себя содержатьНиколь писал(а):Lisenok 66. Вам нужно поправить позвоночник у мануального терапевта, походить на массаж, тогда то, что Вы написали выше,-исчезнет.
Спасибо, Николь :flowers:
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
У меня другая проблема. Постоянно бьет током . Синтетику стараюсь вообще не одевать. Недавно были с другом в магазине ,взялась за поручень эскалатора,так шарахнуло! Он даже удивился ,это что говорит за щелчок такой был? Мне кажеться ,что если-бы было темно,даже искру было-бы видно. В большом магазине ,где играет музыка и куча народа вокруг и то слышно было. И так постоянно ,стоит прикоснуться к металлическому предмету ,бьет током. С этим можно что-то с
делать?
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
-
- Старожил
вопрос про ток очень интересный, меня тоже шарахает, когда я нахожусь в радостном возбуждении (это я подметила)
при чем бьет даже от воды, что вообще против физики....
кто что знает?
пробую себя контролировать, но пока не разобралась во взаимосвязях.....
больше всего страдает муж.....иногда так шарахает.....
при чем бьет даже от воды, что вообще против физики....
кто что знает?
пробую себя контролировать, но пока не разобралась во взаимосвязях.....
больше всего страдает муж.....иногда так шарахает.....
всё иллюзорно...
-
- Участник
купить антистатик и обработать одежду, проверенно мин нет,мара09 писал(а):У меня другая проблема. Постоянно бьет током . Синтетику стараюсь вообще не одевать. Недавно были с другом в магазине ,взялась за поручень эскалатора,так шарахнуло! Он даже удивился ,это что говорит за щелчок такой был? Мне кажеться ,что если-бы было темно,даже искру было-бы видно. В большом магазине ,где играет музыка и куча народа вокруг и то слышно было. И так постоянно ,стоит прикоснуться к металлическому предмету ,бьет током. С этим можно что-то сделать?
у меня на работе компы вышибало у юзеров особенно в летнее время, блузочки кофточки когда дал команду закупить и обрабатывать одежду проблемы прекратились, чистая статика и никакой магии:)
Vae victis
-
- Старожил
- Участник
-