Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите с воздействием на СЕБЯ
- Участник
Помогите с воздействием на СЕБЯ
Уважаемые практики.
Я хотела бы задать вопрос касающийся такого вопроса: как помочь себе. Какой комплекс можно использовать в моем случае.
Я хотела бы встретить мужчину для серьезных отношений. Я знаю точно Где бы я его хотела встретить (страна) и какой это должен быть мужчина (от внешности до увлечений). Наверное я чувствую просто где я его встречу и какой он будет.
Поэтому в эту страну я скоро и отправлюсь. Я там не раз бывала. И у меня есть четкая цель - я уже хочу остепенится.
Но у меня есть основная проблема, которая мешает созданию нормальных крепких отношений, и я бы хотела постараться решить ее с помощью эзотерики- так как своими силами увы не могу.
Я по натуре являюсь человеком жадным до эмоций, я хочу много, сразу и чтоб на пике. У меня такая натура. Я очень влюбчивая, влюбляюсь сразу и без особого повода. Просто привыкла идти на поводу у своих чувств и эмоций. У меня практически не бывает состояния, когда человек мне просто нравится или интересен и мы узнаем друг друга - у меня либо "зажглось" сразу, либо не зажглось и не интересно. Как только "зажглось" тут же включаются такие чувства, как собственность, желание получить, ревность, претензии и требования. Причем вот это всё перекрывает симпатию и тд., то есть это вылезает на первый план. Может быть это какие-то страхи из прошлых неудачных отношений, отсюда неудовлетворенность и разочарования. Боязнь что опять всё не получится. При том вылезает это всё на том этапе, когда для этого и предпосылок нет.
То есть во мне напрочь отсутствует легкость и я это понимаю. Но ничего не могу с этим поделать.
Поэтому хотела поинтересоваться можно ли каким то образом поправить это с помощью эзотерики.
Не знаю, поспособствует ли этому чистка или надо как то балансировать чакры. Или есть еще какие-то методы.
Я очень хочу решить этот вопрос, так как это то, что мне мешает и я отдаю себе в этом отчет. Но это видимо натура, и сама с собой побороться я не могу.
Я хочу серьезно подойти к этому вопросу: хочу легкости в себе, спокойствия и гармонии. Я думаю, что надо делать чистку. Надо наверное работать с энергетикой, дабы сделать ее "вкуснее" (хотя проблем со вниманием нет) но никто не держится, из за выше озвученной проблемы) Делать открытие дорог.
Но основное: это решить эту проблему - а вот как, не знаю.
Буду благодарна за ваши советы
Я хотела бы задать вопрос касающийся такого вопроса: как помочь себе. Какой комплекс можно использовать в моем случае.
Я хотела бы встретить мужчину для серьезных отношений. Я знаю точно Где бы я его хотела встретить (страна) и какой это должен быть мужчина (от внешности до увлечений). Наверное я чувствую просто где я его встречу и какой он будет.
Поэтому в эту страну я скоро и отправлюсь. Я там не раз бывала. И у меня есть четкая цель - я уже хочу остепенится.
Но у меня есть основная проблема, которая мешает созданию нормальных крепких отношений, и я бы хотела постараться решить ее с помощью эзотерики- так как своими силами увы не могу.
Я по натуре являюсь человеком жадным до эмоций, я хочу много, сразу и чтоб на пике. У меня такая натура. Я очень влюбчивая, влюбляюсь сразу и без особого повода. Просто привыкла идти на поводу у своих чувств и эмоций. У меня практически не бывает состояния, когда человек мне просто нравится или интересен и мы узнаем друг друга - у меня либо "зажглось" сразу, либо не зажглось и не интересно. Как только "зажглось" тут же включаются такие чувства, как собственность, желание получить, ревность, претензии и требования. Причем вот это всё перекрывает симпатию и тд., то есть это вылезает на первый план. Может быть это какие-то страхи из прошлых неудачных отношений, отсюда неудовлетворенность и разочарования. Боязнь что опять всё не получится. При том вылезает это всё на том этапе, когда для этого и предпосылок нет.
То есть во мне напрочь отсутствует легкость и я это понимаю. Но ничего не могу с этим поделать.
Поэтому хотела поинтересоваться можно ли каким то образом поправить это с помощью эзотерики.
Не знаю, поспособствует ли этому чистка или надо как то балансировать чакры. Или есть еще какие-то методы.
Я очень хочу решить этот вопрос, так как это то, что мне мешает и я отдаю себе в этом отчет. Но это видимо натура, и сама с собой побороться я не могу.
Я хочу серьезно подойти к этому вопросу: хочу легкости в себе, спокойствия и гармонии. Я думаю, что надо делать чистку. Надо наверное работать с энергетикой, дабы сделать ее "вкуснее" (хотя проблем со вниманием нет) но никто не держится, из за выше озвученной проблемы) Делать открытие дорог.
Но основное: это решить эту проблему - а вот как, не знаю.
Буду благодарна за ваши советы
- Ветеран
Вы работали с профес. астрологом? Или это просто ваша мечта, например ищу мистера Дарси из Лондона? Если второе - то это может не совпасть с тем мужчиной, который наиболее вероятно сможет создать с вами стабильную семью и пр. Перед которым не нужно притворяться, искусственно убирать в себе что-то, а быть самой собой.
- Участник
Re: Помогите с воздействием на СЕБЯ
Нет что вы, я не работала с проф.астрологом, но я имею кое-какой опыт из которого могу сделать выводы. Я не в коем случае никого не ищу, а уж тем более не жду мистера Дарси из Лондона сидя на диване в подмосковье. Если бы мне нужен был Мистер Дарси из Лондона, то писала бы я сейчас из Лондона :))Бульдожио писал(а): ↑09 авг 2018, 01:40Вы работали с профес. астрологом? Или это просто ваша мечта, например ищу мистера Дарси из Лондона? Если второе - то это может не совпасть с тем мужчиной, который наиболее вероятно сможет создать с вами стабильную семью и пр. Перед которым не нужно притворяться, искусственно убирать в себе что-то, а быть самой собой.
Речь не об этом, я считаю что надо искоренять то, что мешает по жизни. Не думаю что кто-то хочет быть с истериком или с ревнивцем, и работать надо над собой в первую очередь, а не ждать когда встретится тот, которому понравиться как ему разбивается ваза об голову.
Спасибо за ваше мнение в любом случае
- Старожил
Ну первый шаг вы уже сделали, вы видите свою проблему, постарайтесь брать ее под контроль при первых признаках её возникновения, и гасить в самом начале, и так постоянно, Постепенно самоконтроль сделает свое дело.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
anna555
Не думаю, что тут чистка хоть как-то поможет. Она от негатива только а тут же черта характера. тут или меняться, заставлять себя усилием воли и каждый день... можно на пример становится перед зеркалом и говорить своему отражению "Я больше не.... я теперь ...", можно использовать для этого руны если вы рунолог ради праздного любопытства - на 1 раз - в руническую магию лезть не стоит.
То что вы осознали свою проблему - уже значит она на 50% преодолена.
И нужно дать себе отчет что не все желания сбываются, особенно так как нам хочется. Есть вероятность в любом случае что ожидаемой встречи не будет даже если удастся изменить свой характер, что ее вовсе по судьбе нет.
Не думаю, что тут чистка хоть как-то поможет. Она от негатива только а тут же черта характера. тут или меняться, заставлять себя усилием воли и каждый день... можно на пример становится перед зеркалом и говорить своему отражению "Я больше не.... я теперь ...", можно использовать для этого руны если вы рунолог ради праздного любопытства - на 1 раз - в руническую магию лезть не стоит.
То что вы осознали свою проблему - уже значит она на 50% преодолена.
И нужно дать себе отчет что не все желания сбываются, особенно так как нам хочется. Есть вероятность в любом случае что ожидаемой встречи не будет даже если удастся изменить свой характер, что ее вовсе по судьбе нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Это не магическая работа, вернее, не только магическая. Ваша проблема решается глубинной работой над собой, тут можно и эзотерику подключить, и психологию. Но дело в том, что на то, чтобы собрать всю информацию, изучить ее и применить, уйдут годы. Реально годы, это проверено на себе. Причем шишек набьете, сначала получите "козу" вместо "грозы".)) Но зато научитесь.) Такого, чтобы вам прямо алгоритм выложить, в рамках форума не получится. Это знания не из одного источника, пропущенные через свой собственный, индивидуальный опыт.
- Участник
Я не правильно написала. Точнее зря упоминула, о четком понимании, кто мне нужен. Это не имеет прямого отношения к делу.
Но характер хотелось бы изменить, так как пока именно моя эмоциональность, ранние ожидания чего-то и спонтанная ревность - это то, от чего рушаться любые отношения. С кем бы то ни было.
И увы, как бы я не понимала всё головой, какие бы тренинги не делала - но это не меняет того, что я снова и снова чувствую ревность, чувствую что мне должны как будто то бы с самого начала. И как бы я себе не говорила, что это неверно - я не могу этого "расчувстврвать".
Это как если вы чувствуете голод например, а вам говорят "притворитесь, что вы сыты" .. как бы притвориться то можно, но чувство голода от этого никуда не денеться. И сожрет вас так или иначе.
- Участник
Я конечно не имею ввиду что буду делать что-то сама. Просто действительнл хотелось бы понимать, что с этим можно сделать используя эзотерику.Аленький_цветочек писал(а): ↑16 авг 2018, 22:22Это не магическая работа, вернее, не только магическая. Ваша проблема решается глубинной работой над собой, тут можно и эзотерику подключить, и психологию. Но дело в том, что на то, чтобы собрать всю информацию, изучить ее и применить, уйдут годы. Реально годы, это проверено на себе. Причем шишек набьете, сначала получите "козу" вместо "грозы".)) Но зато научитесь.) Такого, чтобы вам прямо алгоритм выложить, в рамках форума не получится. Это знания не из одного источника, пропущенные через свой собственный, индивидуальный опыт.
Вероятнее всего в той же рунике есть ставы от ревности и собственичества , чрезмерное увлечение человеком можно вероятно аннулировать остудами на себя (В последующем). То есть мне просто хотелось бы узнать возможные эзотерические варианты решения проблемы, так психологи увы не помогают.
И конечно если таковые найдутся я их буду заказывать, ни в коем случае не делать сама.
Спасибо за мнение
- Участник
Увы, по своему опыту, чувства погасить нельзя. Нельзя расчувствовать то, что чувствуешь. Повторяя себе "Не ревнуй" не меняется внутрее ощущение ревности. Когда больно можно говорить себе "Мне не больно, мне не больно" - но от этого "Не больно" не станет.
Я вот об этом ..
И хотела бы понять не как научится держать такие эмоции в себе, а как их не испытывпть впринципе
- Ветеран
anna555
Пока ваша проблема мне видится блоками на чакрах.
Решение проблемы рунами, на мой взгляд малоэффективно. Чистки тоже. Открытие дорог - совсем не в тему.
Более детально подумаю до завтра и отпишусь.
Вы относитесь к водным знакам по гороскопу? Или к огненным?
Решение проблемы рунами, на мой взгляд малоэффективно. Чистки тоже. Открытие дорог - совсем не в тему.
Последний раз редактировалось solarWind 17 авг 2018, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Это неправильный подход и тупиковый путь. С постоянным магиченьем на себя вы загоните себя в такую яму, что не выберетесь. Кармические задачи решаются только осознанием и осознанным же изменением поведения, больше никак, к сожалению. Эзотерику можно вполне совмещать с психологией. Есть методики перепрограммирования подсознания, переписывания сценариев, все это работает именно в том направлении, как вам нужно. Психологи не копают так глубоко, как эзотерика, поэтому "голая" психология и не работает. И потом, нужно смотреть причины ваших проблем на подробной диагностике, т.к. каждый случай индивидуален и нет какого-то одного рецепта для всех.
- Ветеран
Испытывать вы их будете в любом случае. Но повышая осознанность, вы сможете понимать, что лежит в глубине, какие именно причины вызывают ваши эмоции и как следствие - научитесь ими управлять.
- Участник
То есть вы считаете что в моем случае надо работать с психологом, правильно?Аленький_цветочек писал(а): ↑17 авг 2018, 21:45Испытывать вы их будете в любом случае. Но повышая осознанность, вы сможете понимать, что лежит в глубине, какие именно причины вызывают ваши эмоции и как следствие - научитесь ими управлять.
- Участник
Здравствуйте, по гороскопу я дева. 31 августа родилась.solarWind писал(а): ↑17 авг 2018, 21:44anna555
Моему знаку такая вспыльчивость и эмоциональность, в купе с мнительностью не присуща, на сколько я знаю. Но вот такая я ))
- Участник
Я благодарна мастерам, за советы. Мне они очень нужны
- Ветеран
Я считаю, психологию нужно сочетать с эзотерикой, ибо одно без другого очень часто не решает проблему полноценно.
- Ветеран
Зачастую солнечный знак, у вас Дева, меньше влияет на гороскоп, чем знак Асцендента. Видимо он у вас или в водном знаке или в огненном.Это объяснит вашу вспыльчивость и эмоциональность.
БлагоДарности
- Ветеран
anna555
По моим ощущениям вам в большей степени и изначально необходимо решать вашу проблему эзотерикой.
Такие качества характера как ревность , не образуется за короткий временной промежуток или даже одну жизнь. Это говорит о значительных блоках на Свадхистане, Манипуре и Анахате.
Так как ревность идет от недоверия, недоверие- от действий аналогичных предательству.
Ваша "прилипчивость"без длительного построения отношений и повышенная эмоциональность также показывают блок на Анахате. Вы настолько хотите и нуждаетесь в близком сердечном отношении, что при любом проявлении к вам подобного внимания готовы "задавить" своими эмоциями и "привязать" к себе. Образно говоря "накидываетесь" на кандидата и "тащите" в свою сторону не давая развиваться отношениям обоюдно.
Возможно это груз прошлого воплощения, где вы приобрели этот опыт.
Вам нужна глубокая диагностика и далее по ее результату. Энергет или регрессолог и только после этого возможно психолог.
По моим ощущениям вам в большей степени и изначально необходимо решать вашу проблему эзотерикой.
Такие качества характера как ревность , не образуется за короткий временной промежуток или даже одну жизнь. Это говорит о значительных блоках на Свадхистане, Манипуре и Анахате.
Так как ревность идет от недоверия, недоверие- от действий аналогичных предательству.
Ваша "прилипчивость"без длительного построения отношений и повышенная эмоциональность также показывают блок на Анахате. Вы настолько хотите и нуждаетесь в близком сердечном отношении, что при любом проявлении к вам подобного внимания готовы "задавить" своими эмоциями и "привязать" к себе. Образно говоря "накидываетесь" на кандидата и "тащите" в свою сторону не давая развиваться отношениям обоюдно.
Возможно это груз прошлого воплощения, где вы приобрели этот опыт.
Вам нужна глубокая диагностика и далее по ее результату. Энергет или регрессолог и только после этого возможно психолог.
БлагоДарности
- Ветеран
Ну так работайте с шаблонами поведения, меняйте установки и т.д. Это все большая работа над собой.
- Учитель школы ТМ
Описанная вами проблема психологическая и одной эзотерикой вы ее не решите, тут эзотерика лишь как дополнение может помочь, основная работа нужна с психологом.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-