Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли переучиваться?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, практики! Поделитесь мнением, стоит ли мне сменить сферу деятельности? По специальности я учитель иностранного, но особо в этой сфере не преуспела, да и не приносит удовлетворения. Только на нервах постоянных. Думаю переучиться на кого-нибудь в сфере красоты. Например, парикмахер. Стоит ли?
ред.данные
ред.данные
- Ветеран
vorobushek
Напишите вашу дату, время и место рождения
Напишите вашу дату, время и место рождения
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Думаете, парикмахер не нервничает? Клиенты всякие ведь приходят.
Напишите свою дату рождения

- Старожил
vorobushek
Что касается сферы, то я скорее вижу вас в сфере коммуникаций, в живой работе с людьми, заключающей контракты. И, важный момент, с людьми издалека, из других стран. И ваш язык в этом большое подспорье и бонус.
В сферу красоты идти вам не стоит. Это не ваше направление и вы быстро придете примерно к такому же результату, как сейчас.
смотрела картами. Да, стоит. Сфера деятельности, в которой вы сейчас действительно плохо на вас влияет, вполне вероятно, что не только психологически, но также проявляется на физическом уровне в виде заболеваний. А в целом, вы должны чувствовать себя разбитой.vorobushek писал(а): ↑08 авг 2018, 17:29Поделитесь мнением, стоит ли мне сменить сферу деятельности?
Что касается сферы, то я скорее вижу вас в сфере коммуникаций, в живой работе с людьми, заключающей контракты. И, важный момент, с людьми издалека, из других стран. И ваш язык в этом большое подспорье и бонус.
В сферу красоты идти вам не стоит. Это не ваше направление и вы быстро придете примерно к такому же результату, как сейчас.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-
- Иногда заходит
Kalin_ka
Спасибо большое!
Вы так правы насчет общего плохого самочувствия. Постоянно чувствую себя усталой, каждое утро встаю как боксер после нокаута. Отдых толком не помогает.
Можете посмотреть, найду ли я подходящую работу в ближайшие полгода-год? Пожалуйста
Спасибо большое!
Вы так правы насчет общего плохого самочувствия. Постоянно чувствую себя усталой, каждое утро встаю как боксер после нокаута. Отдых толком не помогает.
Можете посмотреть, найду ли я подходящую работу в ближайшие полгода-год? Пожалуйста

-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
отреактировано
отреактировано
Последний раз редактировалось vorobushek 09 авг 2018, 22:10, всего редактировалось 3 раза.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
мне кажется, пока стрижешь/красишь - успокаиваешься))
мне кажется, пока стрижешь/красишь - успокаиваешься))
Последний раз редактировалось vorobushek 09 авг 2018, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
vorobushek
смотрела на полгода. Да, найдете. У вас есть все возможности, если вы будете активно заниматься поиском. Из личных знаний и опыта: устроиться на работу со знанием иностранного языка в качестве Специалиста отдела Закупок\Менеджера по работе с клиентами - не проблема даже без в\о в сфере менеджмента\логистики.vorobushek писал(а): ↑09 авг 2018, 08:44Можете посмотреть, найду ли я подходящую работу в ближайшие полгода-год?
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
- Ветеран
парикмахер не ваше,косметолог вполнеvorobushek писал(а): ↑09 авг 2018, 08:44Вы так правы насчет общего плохого самочувствия. Постоянно чувствую себя усталой, каждое утро встаю как боксер после нокаута. Отдых толком не помогает.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
АлександрА44
Спасибо за ответ
Косметология нравится, но она требует серьезной переподготовки(
Спасибо за ответ

Косметология нравится, но она требует серьезной переподготовки(
- Ветеран
тем это и будет для вас интереснее
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
- Ветеран
vorobushek
В сферу красоты можно попробовать, хотя я больше вас вижу где-то в сферах связанных с недвижимостью, гостиничном бизнесе, ресторанной сфере. И кстати, учитель - это вам подходит на самом деле, особенно если работа с детьми. А вообще, вы можете много где добиться успеха, если приложите целенаправленные усилия, будете терпеливы и настойчивы.
В сферу красоты можно попробовать, хотя я больше вас вижу где-то в сферах связанных с недвижимостью, гостиничном бизнесе, ресторанной сфере. И кстати, учитель - это вам подходит на самом деле, особенно если работа с детьми. А вообще, вы можете много где добиться успеха, если приложите целенаправленные усилия, будете терпеливы и настойчивы.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
спасибо за ответ) я сама, в принципе, пересмотрела свою НК вдоль и поперек, только больше запуталась. Карта не есть путь)
спасибо за ответ) я сама, в принципе, пересмотрела свою НК вдоль и поперек, только больше запуталась. Карта не есть путь)
- Ветеран
vorobushek
А данные то почему убрали? У меня не всегда бывает время, чтобы моментально смотреть, как выложили.
А данные то почему убрали? У меня не всегда бывает время, чтобы моментально смотреть, как выложили.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
думала, вы решили не смотреть)
думала, вы решили не смотреть)