Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите, совсем нет сил...болею
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста. Последний месяц прям нет сил. Все болит, то одно, то другое. Вот прям все подряд. К врачу ходила- анализы сдавала. Ну ни че такого не нашли.... А сил то нет и плохое самочувствие не проходит. Состояние как при гриппе, вот когда темпиратура повышается. А она нормальная. Слабость... Создалось ощущение, что кто то жрет. Вот не пойму кто. Круг общения до минимума сведен сейчас, общаюсь в основном с родней( живем все в одном доме). Или я что то /кого то подцепила, каку какую то? Или это самосъедание какое то..... ( мне такое говорили)....а недавно лежа на диване, плохо было, видела как с боку белая "тень" прошла. Видела краем глаза, но отчетливо.( вижу периодически тени, но так никогда). К вечеру стало получше, кстати.... Что это такое? Помогите(
Кому не сложно, посмотрите пожалуйста.
Или у меня параноя уже развивается).....фото свежее.
Зовут Олеся 15.08.1986 18.15
Кому не сложно, посмотрите пожалуйста.
Или у меня параноя уже развивается).....фото свежее.
Зовут Олеся 15.08.1986 18.15
- Учитель школы ТМ
у вас просто сглаз, никто вас не жрет.
-
- Посетитель
Jack
Спасибо..... Неожиданно.
Спасибо..... Неожиданно.
- Модератор
Нет на вас ничего магического и никто вас не ест. Плохо значит вас врачи обследовали, ибо причина упадка сил физиологическая. Кроме общего анализа крови сдавали что-то?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Re: Помогите, совсем нет сил...болею
Alisa1408
С Днём Рождения
У вас кто-то в церковь ходит ? От вас запах восковых свечей .
С Днём Рождения

У вас кто-то в церковь ходит ? От вас запах восковых свечей .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Посетитель
Шёпот осени
Спасибо))
Нет. Только иногда.... Так свечки поставить ( мама в основном)
Спасибо))
Нет. Только иногда.... Так свечки поставить ( мама в основном)
-
- Посетитель
Solnechnaya
Конечно. Все сдавала, что возможно. И неоднократно. Но ничего особо неинаходят. ВСД говорят. Модный диагноз
Конечно. Все сдавала, что возможно. И неоднократно. Но ничего особо неинаходят. ВСД говорят. Модный диагноз
- Старожил
Alisa1408
А Вы сами не чистились воском, отливки? Если - да, то проблема там кроется. Потому, что у меня такие ощущения просто так не бывают. Либо за вашей спиной вам в церкви свечи ставят
А Вы сами не чистились воском, отливки? Если - да, то проблема там кроется. Потому, что у меня такие ощущения просто так не бывают. Либо за вашей спиной вам в церкви свечи ставят
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
С ВСД можно и нужно бороться, причем в комплексе - энергетическими и психологическими методами. При таком диагнозе (а диагноз - это набор симптомов) обязательно нужно корректировать свое мышление, поведение, работать с эмоциями. Я на вас прямо вот ужасной порчи не вижу, так же как и подселения. Просто расшаталась ваша собственная энергетика, это вообще-то поправимо.
-
- Посетитель
Шёпот осени
Нет сама не чистилась. Может мама. Она как то говорила, что ставила за здравие мне.... Но от этого вроде плохо то не бывает... Кроме нее не кому это делать..
Нет сама не чистилась. Может мама. Она как то говорила, что ставила за здравие мне.... Но от этого вроде плохо то не бывает... Кроме нее не кому это делать..
Последний раз редактировалось Alisa1408 16 авг 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Аленький_цветочек
Спасибо за ответ. ВСД давно уже поставили, лет 7 наверное. Перестало беспокоить давно.... Может период такой перед днем рождения..... Так как прям стрессов или напряжения особого не было. С чего может расшататься энергетика....
Спасибо за ответ. ВСД давно уже поставили, лет 7 наверное. Перестало беспокоить давно.... Может период такой перед днем рождения..... Так как прям стрессов или напряжения особого не было. С чего может расшататься энергетика....
- Ветеран
Разумеется, ваши проблемы никак не связаны с тем, что кто-то за вас поставил свечку. Причина глубже гораздо, и она в вас, а не в чем-то другом.
- Ветеран
Для того, чтобы это понять, нужно делать глубокую диагностику. При беглом просмотре на форуме таких причин не видно.
-
- Посетитель
Аленький_цветочек
Видимо я что то делаю не так, а может не делаю.... Раз так " шарахнуло", что пластом лежала.
Видимо я что то делаю не так, а может не делаю.... Раз так " шарахнуло", что пластом лежала.
- Ветеран
Я думаю, нужно совмещать энергетическое лечение с психологической проработкой. Это все в комплексе делается.
-
- Посетитель
Шёпот осени
По поводу свечек.... Я иногда чувствую запах свечек... Как будто дома кто зажег, и пахнет....
По поводу свечек.... Я иногда чувствую запах свечек... Как будто дома кто зажег, и пахнет....
-