Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Действие приворота. Начальный этап

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Действие приворота. Начальный этап

Сообщение Русалка » 04 авг 2009, 22:43

Вот я сделала приворот девушке. у нее начались проблемы. Я знаю, что это бывает вначале приворота, и означает то, что он действует. Проблема в том, что парень сердится начал, ну и тому подобное. Она пришла ко мне. и как объяснить, сколько это будет действовать до вспыхивания более нежных, так сказать, чувств? Ну может не нежных, но более гладких. Кто знает?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Re: Действие приворота. Начальный этап

Сообщение Золотая » 04 авг 2009, 22:53

Русалка писал(а):Вот я сделала приворот девушке. у нее начались проблемы. Я знаю, что это бывает вначале приворота, и означает то, что он действует. Проблема в том, что парень сердится начал, ну и тому подобное. Она пришла ко мне. и как объяснить, сколько это будет действовать до вспыхивания более нежных, так сказать, чувств? Ну может не нежных, но более гладких. Кто знает?
Cкажите через какое время после приворота начался такой эффект?
Я тоже не раз слышала о том,что после работы объект начинает нервничать,становится более агрессивным.Тоже интересует промежуток времени через который это проходит.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 авг 2009, 22:54

Ну...где-то через неделю, чуть больше.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Золотая » 04 авг 2009, 22:55

Русалка писал(а):Ну...где-то через неделю, чуть больше.
От начала ритуала?Или после его полного завершения?
Какой вы делали приворот?

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 авг 2009, 22:57

Ну, я делала на разжигание чувств на 7 свечей "Господи, зову тебя в помощь" а началось, как она сказала, через неделю после того, как делала. Сделала.

Старожил
Сообщение Золотая » 04 авг 2009, 23:00

Русалка писал(а):Ну, я делала на разжигание чувств на 7 свечей "Господи, зову тебя в помощь" а началось, как она сказала, через неделю после того, как делала. Сделала.
Понятно.Спасибо.
Думаю,что знатоки подтвердят,что это признак того,что приворот ложится.
Интересен вопрос и того,как стоит вести себя привораживаюЩЕМУ с объектом на этом этапе?

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 авг 2009, 23:06

Мне интереснее другое, сколько времени ждать сглаживания отношений?

Новичок

Сообщение Дафна » 04 авг 2009, 23:11

Русалка писал(а):Ну, я делала на разжигание чувств на 7 свечей "Господи, зову тебя в помощь"
Русалка,я немного не в тему.Заинтересовали этим приворотом, выложить можете? :Secret:
В моем сердце цветут орхидеи,неземной,колдовской красоты...

Старожил
Сообщение Золотая » 05 авг 2009, 11:37

Жаль,что темка упала.

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 авг 2009, 11:40

Во-во...упала темаа. Никто наверное и не знает, раз даже отвечать не хочет...а жаль. Я думала, что это форум, где есть знающие люди в магии...

Старожил
Сообщение Золотая » 05 авг 2009, 11:49

Русалка
Подождем.Вопрос интересный и нужный.

Участник
Сообщение sammer06 » 05 авг 2009, 11:53

Я конечно не профи..просто выскажу своё мнение....мне кажется девушке пока не стоит трогать парня..в этот период...пусть оставитт его в покое..вообще изчезнет из его жизни...и если приворот потом начнёт действовать как положено..он сам прийдёт к ней...а вообще, я думаю, всё зависит от того какие отношения у них были до приворота...если он её на дух не переносил..то конечно тогда это есстественная реакция на приворот..

Собеседник

Сообщение Дельфин » 05 авг 2009, 11:58

У меня однажды было в течении 2х месяцев, но я не делала ослабление воли, вот и пошло сопротивление.

Старожил
Сообщение Золотая » 05 авг 2009, 12:00

Совсем не трогать наверное глупо,может просто быть мягче и ненавязчиво так общаться?

Иногда заходит

Сообщение Olya-80 » 05 авг 2009, 18:33

Я всегда советую стараться не конфликтовать, а проходит нервозность у всех по разному, укогото дней 5, у когото недели 2.
Мне кажется здесь точно сказать нельзя, это от человеказависит.

Старожил
Сообщение Золотая » 05 авг 2009, 18:36

Olya-80 писал(а):Я всегда советую стараться не конфликтовать, а проходит нервозность у всех по разному, укогото дней 5, у когото недели 2.
Мне кажется здесь точно сказать нельзя, это от человека зависит.
Как вы считаете,этот срок связан с силой объекта,его защитой?Т.е человек сопротивляется работе сделанной на него?Возможно ли,что он переборет работу?Или такое поведение признак именно того,что приворот стопроцентно ляжет?

Иногда заходит

Сообщение Pani » 09 авг 2009, 13:37

Знающие подскажите пожалуйста! Сделала приворот неделю назад.... а он резко переключается на девушку с которой бы никогда не начал отношений! Может ли быть такое на первом этапе или всё таки что-то пошло не так?

Ветеран
Сообщение Pure » 09 авг 2009, 15:49

А кто говорил что после приворота всё будет как в сказке...если не подливать масла в огонь то обычно недели через 3 человек приходит в более менее стабильное состояние, тут многое зависит от того что, как и на кого делать, внешние факторы играют роль- ситуации разные бывают.
..
Если у другой девушки такое же имя то может быть связано, если нет то либо просто сняли какой блок и человек сошёлся с нужным ему человеком, а может просто приворот не дал эффекта. Тут же в магии такое дело- просто по схеме делать определённые действия ещё не вызывает результат ;)

Иногда заходит

Сообщение Pani » 09 авг 2009, 16:03

Спасибо за ответ! Самое интересное до приворота он меня любил, только сильных эмоций не хватало. А начал встречаться с человеком и правда, который ему нужен... он это всегда понимал, просто чувств не было. Отпущу ситуацию, пусть будут счастливы, хотя я просто с ума схожу.....

Иногда заходит

Сообщение rusalka-mot » 09 авг 2009, 17:56

я сдлала приворот на кладбище. Точнее 1 и 2 ступень приворота. №-я ступень будет в сентябре. Тоже примерно через неделю начались мелкие неприятности. И парень передал через друга сообщение. Но сам пока не показывается.... Жду результата.

Приворот уже делала. На другого. Тогда брала 2 свечки и скручивала их. И еще с замком. Сначала было охлаждение его ко мне. А через месяц все нормализовалось.

Ответить