Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика на наличие способностей
-
- Иногда заходит
Мне уже неоднократно говорили о моих способностях (говорят, что 33 годам откроются) хотя мнения расходятся о направлениях.
Задавала однажды самостоятельно такой вопрос , ответ был отрицательным (т.е когда спрашиваю говорят «нет», когда мне это не интересно говорят «да». Сейчас увлекаюсь Таро. Часто по запаху могу определить, что произойдёт беда(с запахами у меня вообще отдельная история). Картинки иногда вижу. Иногда прям как молнией, четко понимаю, что будет дальше
В общем запуталась: то ли есть, то ли сама себя в этом убедить пытаюсь и это тогда больше смахивает на шизофрению
Хочу попросить посмотреть меня на наличие способностей и, если есть, то в какую сторону их развивать.
Алена(мне так больше нравится), хотя по паспорту Елена 19.06.1988 Гомельская область Беларусь ближайший город Мозырь родилась примерно в 01.00
- Ветеран
за вами есть Силы,ваши из прошлых воплощений,где были ведьмой,не чёрной колдовкой,а ведьмой,работающей с Силами Природы,Стихиями и на носу у вас очень интересная энергия есть...
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Скажите, пожалуйста, прошлые воплощения(это значит что во всех я такой была?) а сейчас стоит это продолжать? Развивать, учиться?
- Ветеран
там как шарик энергетический стоит зелёного цвета,он бокирует запахи,что могут вам помешать,навредить и притягивает хорошие и через обоняние можете получать инфомацию.Воплощений множество бывает,вот в одном из них были ведьмой,мне одно показали,дальше не залезала,просто показали откуда способности взялись и какие.Таро вам подходит и можно Стихийную магию,Природную изучать,пригодится для себя и своего окружения всегда.
-
- Новичок
Re: Диагностика на наличие способностей
Соглашусь в вас чувствуется Сила при этом она скорее балансирует в темную сторону. Но он есть и есть воля.Mishel_b писал(а): ↑19 авг 2018, 14:49Доброго времени суток, уважаемые практики!
Мне уже неоднократно говорили о моих способностях (говорят, что 33 годам откроются) хотя мнения расходятся о направлениях.
Задавала однажды самостоятельно такой вопрос , ответ был отрицательным (т.е когда спрашиваю говорят «нет», когда мне это не интересно говорят «да». Сейчас увлекаюсь Таро. Часто по запаху могу определить, что произойдёт беда(с запахами у меня вообще отдельная история). Картинки иногда вижу. Иногда прям как молнией, четко понимаю, что будет дальше
В общем запуталась: то ли есть, то ли сама себя в этом убедить пытаюсь и это тогда больше смахивает на шизофрению
Хочу попросить посмотреть меня на наличие способностей и, если есть, то в какую сторону их развивать.
Алена(мне так больше нравится), хотя по паспорту Елена 19.06.1988 Гомельская область Беларусь ближайший город Мозырь родилась примерно в 01.00
-