Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропал кот. Прошу помощи в поиске!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Удивительно, целая тема пропавших котов.. Оказывается я не одна такая.
Прошу помощи.
Итак.. 16 августа пропал бесследно наш любимоый кот Коржик, семья скучает. Поиски результатов не дают.
Прилагаю фото. Жив или мертв, есть ли смысл продолжать поиски. Хоть какие то зацепки. Буду благодарна любой информации. Каждый день на счету и может стоить животному жизни, не известно в какой ситуации он сейчас находится.
Это ссылка на карту местности где пропал кот https://yandex.ru/maps/-/CBupMTX3DC
Координаты места где кота видели последний раз 56.994741, 40.819989
Прошу помощи.
Итак.. 16 августа пропал бесследно наш любимоый кот Коржик, семья скучает. Поиски результатов не дают.
Прилагаю фото. Жив или мертв, есть ли смысл продолжать поиски. Хоть какие то зацепки. Буду благодарна любой информации. Каждый день на счету и может стоить животному жизни, не известно в какой ситуации он сейчас находится.
Это ссылка на карту местности где пропал кот https://yandex.ru/maps/-/CBupMTX3DC
Координаты места где кота видели последний раз 56.994741, 40.819989
- Ветеран
Ну а чему удивляться, если с 90% вероятностью свободный выгул. Хозяева считают, что ничего не случится. Удивительно вот это.
- Иногда заходит
Rinaris
Он жив, но очень напуган. Есть следы, не знаю возможно это удары, побои. Очень большой страх и испуг.
Он жив, но очень напуган. Есть следы, не знаю возможно это удары, побои. Очень большой страх и испуг.
-
- Иногда заходит
Мертв или уже холодный , от него холодом веет и темно в глазах кат от удара сильного, у мусора в леску где дорога грунтовая смотрите ближе к деревьям ! Но вы лучше думайте что жив!
- Собеседник
Rinaris здравствуйте
к сожалению, идет ,что нет в живых...
но мы все люди и можем ошибаться,ищите
к сожалению, идет ,что нет в живых...
но мы все люди и можем ошибаться,ищите
- Иногда заходит
Спасибо Вам, что написали!

Спасибо, что не остались равнодушными...

- Иногда заходит
Дело в том, что я тоже не вижу его живым...
Даже сказала бы, что он уже несколько дней лежит окоченевший. Но я не уверена в этом, т.к во-первых мои эмоции перебивают сильно, был бы чужой кот, было бы проще. И во-вторых, никогда не смотрела животных..
Но почему то надежда есть..
Даже сказала бы, что он уже несколько дней лежит окоченевший. Но я не уверена в этом, т.к во-первых мои эмоции перебивают сильно, был бы чужой кот, было бы проще. И во-вторых, никогда не смотрела животных..
Но почему то надежда есть..
- Собеседник
Кот не жив, погиб от природных опасностей, абсолютно холодный.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Жалко как( Такой славный кот на фотках.
-
- Иногда заходит
Re: Пропал кот. Прошу помощи в поиске!!!
Прошу вашей помощи в поиске кошки
- Site Admin
Irinanaa
У Вас есть своя тема. Зачем Вы в чужкю полезли? Это запрещено. К тому же во всех темах отвечают одни и те же практики.
У Вас есть своя тема. Зачем Вы в чужкю полезли? Это запрещено. К тому же во всех темах отвечают одни и те же практики.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Я не могу найти как написать лично марте. Потому написала здесь. Не сообразила тогда еще как по никнейму обращаться
Я не могу найти как написать лично марте. Потому написала здесь. Не сообразила тогда еще как по никнейму обращаться
- Site Admin
Лично -никак!
Я не понимаю, мы Правила для себя что ли пишем? Лично можно обратиться только к практикам, имеющим Кабинеты. Больше ни к кому. Но бегать по Кабинетам и приглашать всех в свою тему у нас тоже запрещено.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Хорошо, поняла, не повторится. Если нельзя приглашать в свою тему, то получается прям в кабинете у каждого можно задавать интересующие вопросы?
Хорошо, поняла, не повторится. Если нельзя приглашать в свою тему, то получается прям в кабинете у каждого можно задавать интересующие вопросы?
- Site Admin
Нет. Кабинет у нас для личных обращений. а свои вопросы можно задавать в своей теме. Все практики видят раздел ИП, но отвечают в темах по желанию.
-