Мои родственники купили квартиру в новостройке и поскольку я живу рядом, попросили чтобы я походила и уладила вопросы с жэком - проконтролировала установку разных счетчиков. Когда я пришла и ждала установку, решила осмотреться и обнаружила на полу какой-то предмет типа ножика, только тупой. Я решила, что его просто забыли строители, но все же аккуратно вынесла взяв газетой. Также обнаружила на стене следы художественной самодеятельности - кто-то нарисовал рожу чем-то черным.Это в принципе тоже можно списать на шутников-мастеров.
Но придя опять спустя 2 недели я с удивлением обнаружила в помещении трех больших бабочек: двух цветных и одну черную. Одна цветная была полуживая и я ее выпустила с общего балкона, две оказались мертвы, причем было понятно , что вторая цветная умерла совсем недавно. На окнах сняты ручки и окна закрыты, так что они точно не могли залететь. Честно говоря, у меня в тот момент не было никаких подозрительных мыслей и я спокойно их взяла руками и выбросила. Но один момент меня насторожил, из-за которого я начала "копать" : когда я брала трупик черной бабочки, мне почему-то ОЧЕНЬ не хотелось его брать, ну просто очень-очень. Я об этом вспоминала несколько дней, затем загуглила и нашла, что на бабочек всякие хвори скидывают... Сразу вспомнила ножик с рожей и подумала, может они тоже были не случайны(
Вопрос: если кто-то действительно что-то наговорил на насекомых, то получится ли ритуал, если одна бабочка выжила? Или по отдельности могли делать? И играет ли роль, если я не владелица жилья или разницы нет, лишь бы кто-то подобрал?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Находки в новострое
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
А что, квартира не закрывается на замок? Или вы считаете,что это было сделано при строителях (в то время)?
-
- Иногда заходит
LiDiya_
Нужно смотреть конечно и вас, и владельца квартиры. Делать диагностику. Жаль, что нет фото находки.
Вообще лучше смотреть само место по факту, но не всегда это реально из-за геогр. удаленности и пр. факторов.
Нужно смотреть конечно и вас, и владельца квартиры. Делать диагностику. Жаль, что нет фото находки.
Вообще лучше смотреть само место по факту, но не всегда это реально из-за геогр. удаленности и пр. факторов.
-
- Иногда заходит
Я могу фото рожи сделать и выложить (буду там на днях)
- Ветеран
LiDiya_
Не отдельные фрагменты нужны, а полная картина. Ну и смотреть вас, владельца квартиры, как выше написала.
Не отдельные фрагменты нужны, а полная картина. Ну и смотреть вас, владельца квартиры, как выше написала.
-