Магические услуги:- Это наша работа...или наша жизнь?
Ну вот... то что я делаю:- то есть услуги оказываю. Астрология, нумерология, некоторые магические услуги...ну, не поворачивается у меня язык, назвать работой.
Было время, когда я работала начальником механического участка, на заводе. Начальство сверху, подчиненные снизу. Зажата в тисках обязанностей. Вот это работа. Станочники за станками- тоже работа.
А то, что я теперь делаю, это моя жизнь. Просто жизнь!
Тут, вот в чем секрет... С завода я прихожу, оставляя там чертежи, ранарядку на завтра, отвественность за подчиненных и прочее (ну кто и что) И все. В моей голове магазины, дневники, школа, стирка, муж . А работа, это завтра с 7-000
А вот магия.... Она не подчиняется 8 часовому рабочему дню, разнарядкам на день и месяц. Летучкам, разборкаи на ковре у начальника цеха... Она не снимает с меня за себя ответственность, ни днем ни ночью...
Она остается паралельно и со стиркой и с готовкой и с магазинами...Она всегда во мне. Это не паралельный мир. Это моя жизнь. Вот такая!
Что скажут на это, уважаемые пользователи? Как вы считаете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магические услуги:- Это наша работа...или наша жизнь?
- Старожил
Re: Магические услуги:- Это наша работа...или наша жизнь?
Наверное это наша жизнь. Людей со способностями Силы всегда будут толкать на магическое поприще. И это не просто работа от слово "раб" для заработка, это часть нас, часть нашей жизни. И от этого уже никуда не уйти.
- Есть личные сообщения
Раз начал, то уже бывшим не будешь... это - жизнь, а собственно магические услуги - лишь маленькая часть магической жизни. По-моему, у оккультиста большая часть времени должно посвящаться штудированию запредельного, познаванию себя и мира, миров, а услугам - платным и неплатным - те излишки и то время, которые можно посвятить для помощи другим.
- Site Admin
Просто к этому надо относиться иначе, как к взаимодействию, а не как к продаже каких-то услуг по заказу. Вот тогда это будут уже не "излишки", а полноценная стезя развития и внутреннего обогащения духовным опытом.
-