Добрый день!
Сильно мешает рисунок на коробке, мне кажется, многие «видения» с него идут.)) Цвет какой-то теплый идет от нежного до темного коричневого или бордового (может, еще немного золотистого есть). Что-то как ажурное или многослойное (здесь могло пойти наложение завитушек с коробки), но что-то, какие-то мелкие повторяющиеся элементы в объекте присутствуют. Есть нечто хрупкое в предмете, можно легко деформировать. По форме ближе к овальному (по крайней мере, в нижней части). Ассоциируется с ракушкой, многослойным самодельным тряпичным цветком, овальной брошью и ..лягушкой)). Что-то еще идет абстрактное, типа «вечность», «быстротечность жизни» и т.п. Материал – что-то природное (еще, может, чуть металла). Вообще такое ощущение, что материал как-то видоизменился в сторону уменьшения, может, засушили или еще как-то уменьшили, сточили. Ощущение пористости еще идет, не сильной плотности структуры. Также ощущение, что либо изображено что-то живое, фигурка, либо просто миленькое, какие-то эмоции идут умиления, в общем, объект вызывает какое-то приятное удивление, плюс его небольшой размер. Хочется погладить по поверхности предмета, но аккуратно. Привезен, думаю, из поездки, возможно, на море. Насчет имени, идет, что в имени есть буква «л», Оля, Алена, Эльвира. Раньше в коробке лежала сфера, шар, цвет не пойму: от желтого до прозрачного стеклянного идет. Еще у меня бывает, когда идет слишком много разрозненных образов, то форма объекта может оказаться, наоборот, простой.
Да, еще в самом начале мне пригрезилась фигурка, внешне похожая на белого ферзя. Может, там что-то комбинированное, пока не могу собрать свои образы в кучу, позже, если осенит, напишу)).
p.s. нет, форма все-таки не овал, больше к кругу и белый цвет мне кажется есть (или был).Не знаю, к чему отнести, к предмету или мыслеформы чьи-то словила, но во сне у меня сегодня были белые тарелки, висящие на деревянных кольях (это может быть не плоское, а шар вид сверху), салатовые (неоднородные) с бледно-коричневатыми прожилками камни и вазы (некоторые с золотистым металлом). Два цвета повторились: чуть красного и коричневый.
Последний раз редактировалось
Арибет 03 сен 2018, 12:21, всего редактировалось 2 раза.