Ааааа, не успела, только хотела отправить свой ответ, а тут уже итоги
Ладно, поделюсь тем что увидела, и что сказали карты, может будет интересно, и кому-то пригодится :)
Вначале мне шёл всякий бред про красный шарик, и что-то зелёное похожее на лягушку, но потом привиделось что-то длинное поставленное вертикально, и я подумала,что может это подсвечник со свечой или длинная вытянутая статуэтка... Цвет сначала пришёл бежевый, светло-жёлтый или золотистый, но потом всё чаще стал видеться чёрный. Материал показался твёрдый, керамика, камень или металл...
Карты мне тоже сказали что-то похожее, что я увидела)) На вопрос, что за предмет, вышла 5 кубков - там фигура человека тоже такая вытянутая чёрная. На вопрос про цвет выходит Смерть - я подумала, что это значит, что цвет и правда чёрный)) а всё-таки нет))) А вот про материал было непонятно - 10 Кубков - может металлический как кубки, а может что-то тряпочное, как одежда у людей... То же и с формой, не очень понятно - 10 мечей, то есть или форма длинная, как у мечей, или же это всё-таки тряпочное что-то, ткань, как та, что на лежащем человеке.. Теперь понятно про форму - она у воска такая, бесформенная

, когда он плавится, похоже на эту ткань))
На вопрос про предназначение у меня вышел Повешенный, подумала, что может что-то для саморазвития, или связано с религией, а может буквально предмет предназначен для того чтобы где-то висеть

- вот тут не знаю, что мне хотела сказать эта карта, ну висеть этот предмет точно не может)))...
Откуда у Вас этот предмет - тут совсем непонятно. По картам Король Мечей, Жрица и Рыцарь Мечей пер. Подумала, что может Вы получили этот предмет от мужчины (король), а, оказывается, от подруги

Жаль что не успела поучаствовать, но всё же потренировалась )) Спасибо за конкурс!