Здравствуйте. Была у меня тема про плохое самочувствие. Так предшествовало этому одно странное видение и пару снов. Про сны говорить не буду. Мне тут сказали что они -это магическая атака какая то. про видение скажу. Ложилась спать, закрыла глаза и увидела как из леса по поляне идет ко мне стара, косматая, седая бабка. Волосы длинные распущены, венок на голове, тотли их чего то сухого( цветы, ветки) , то ли из колючек. В белой длинной рубахе/платье свободной. И так прям близко подошла быстро, я даже подумала “ боже мой" прям оторопь взяла. Глаза открыла, проморгалась, закрыла-стоит. Я ее гнать начала. Взгляд суровый, даже злой как будто. Уснула. А вот через пару дней слегла с плохим самочувствием. Писала на форуме, никто ни чего такого и не увидел, ну расшатана энергетика. Видела краем глаза дома мимо проходящий силуэт белый, но после прям лучше стало мне. Сейчас вроде все хорошо со здоровьем. Но вот друг мужа недавно сон рассказал. С его слов" прихожу говорит к тебе( к мужу моему) домой, а меня оттуда бабка злая, седая, косматая выгнала. Иди говорит отсюда. Лицо у нее большое, говорит. " - после этого и регила еще раз тему создать и спросить про это. Подсела, сущей никто у меня не увидел. Порч и других воздействий тоже. Что это за чудо такое шастает и видется мне? ИСпрашивала мысленно- тишина. Сейчас дискомфорта нет, в себя прихожу после "хвори" своей. Фото если нужно, выложу.
Олеся, 15.08.86.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Странные явления
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Странные явления
Alisa1408
выложите фото, конечно. могу предположить, что если была атака, то может быть сразу порчельного ничего не видно. но возможно, что Ваша защита отбила это дело. а Вам просто показали, что именно было нападение. либо это вообще, что то другое.
выложите фото, конечно. могу предположить, что если была атака, то может быть сразу порчельного ничего не видно. но возможно, что Ваша защита отбила это дело. а Вам просто показали, что именно было нападение. либо это вообще, что то другое.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
- Посетитель
Дина Д
Фото не новое. Вот почему я ее видела и знакомому снилась она.... Может совпадение
Фото не новое. Вот почему я ее видела и знакомому снилась она.... Может совпадение
-