Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

диагностика

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Участник
диагностика

Сообщение volk1985 » 08 сен 2018, 20:48

Расскажите обо мне.имя возраст.работа.есть ли семья,дети.ну все что видите.ос будет обязательно.
ред.данные

Jaja

Re: диагностика

Сообщение Jaja » 08 сен 2018, 23:05

volk1985
| +
У вас высокие личные стандарты. Внешне проявляете себя как холодный и отстраненный, но в душе романтик, чувствительный и ранимый. Однако в трудные минуты можете проявить замечательное хладнокровие. Очень чуткий, обращаете внимание на детали и обладаете тонким эстетическим вкусом. Вы склонны к эмоциональной неустойчивости, можете быть радостными в один момент и "плакать" в другой. Ваши эмоции, как правило, очень сильны, несмотря на кажущееся внешнее спокойствие. Вам часто трудно примириться с некоторыми аспектами жизни. Но однако Вы энтузиаст по натуре и можете поддержать тех, кто с вами рядом. Вы обладаете хорошим чувством юмора, и юмор никогда не бывает грубым.
Вы обладаете силой духа, хотя по своей природе очень чувствительны. добрый характер. А вот двойственная природа характера может сделать брак трудным. . Вас легко может обидеть недостаток внимания от других. Когда дело доходит до практической работы, вы всегда впереди других, отличный организатор в жизни. Вы инстинктивно организованны, всегда молниеносно реагируете на непредвиденные обстоятельства. Вашим слабым местом является неспособность примириться с определенными аспектами жизни. А положительными чертами являются врожденные энтузиазм и желание прийти на помощь партнеру.
По ощущениям от вас :
1. Сухость носа как аллергическая реакция. Скорее всего это вазомоторный ринит (риносинуит) - своего рода невыплаканные, «невидимые миру слезы» похоже Протест против чего-либо, который нет возможности выразить
Возможно Непризнание собственной ценности.

2. Точка на шее пульсирующая левая сторона основание черепа- — это покорность, повиновение, послушание. (Детям, начиная с садика, постоянно повторяют — «не балуйся!». И через какое-то время они перестают баловаться) по энергетике кто то своими действиями пытается «отрезать " голову от остального тела и от эмоций . Когда такое происходит , то человек становится неспособен слышать ни свое тело, ни свое сердце. ( действие идет от женщины)

3. в области сердца - проблемы, связанные с общением (узкий круг контактов, общение с близкими людьми)

Возможные причины:
эмоциональные проблемы. Дефицит радости. .
Сердце символизирует любовь. Когда у нас в жизни нет любви и радости, то сердце буквально сжимается и становится холодным.
Страх, что меня обвинят в том, что я не люблю 4.
Стремление во что бы то ни стало казаться любящим, дееспособным и положительным.
Чувство одиночества и страха. «У меня есть недостатки. Я мало делаю. Я никогда не достигну этого».
Убеждение, что любовь можно заслужить.
На эмоциональные потрясения сердце реагирует изменением ритм
Человек, считающий себя недостойным любви, не верящий в возможность любви, или же запрещающий себе проявить свою любовь
Подавляемое чувство гнева.

4. Висок правый -раздражение на мужчину
б) в височной области - связаны с хроническим напряжением жевательных мышц (стискивание челюстей) и тем самым с невысказанными репликами самооправдания

5. Ухо правое - много злобных слов от мужчины

6. Под лопаткой с правой стороны ( от мужчины)
- телесное отражений переживаний, вызванных недоброжелательством окружающих, предательством (символический «удар в спину»).
Потом еще добавлю

Jaja

Сообщение Jaja » 09 сен 2018, 01:00

volk1985
| +
О вас : странник . Это человек, который решил пойти определенной дорогой, не обращая внимания на то, что сбился с пути, игнорируя предупреждающие знаки и даже не глядя под ноги.

Работа: В последнее время мы занимаемся строительством воздушных замков, строим себе иллюзии и вообще вступаем на зыбкую и опасную почву пустого прожектёрства и буратиньего легковерия.. Похоже на липовые сделки . Возможно в том месте где работаете процветают приписки, обман и халтура.

Личные взаимоотношения: Сейчас прекрасный период, во время которого мельчайшие детали взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями. Именно здесь внутреннее богатство начинает играть ключевую роль: замечаете малейшие проявления внимания и любви к себе, которые прежде терялись за пеленой привычки или суеты повседневной жизни.

4. Внутренний настрой:
человек чувствует себя не так уютно и спокойно, как раньше. меняется привычный, укоренившийся в человеке образ мышления резко и неожиданно. Возникают события, которые заставляют вас анализировать ситуацию, рассматривать старые вопросы по-новому.

Участник

Сообщение volk1985 » 09 сен 2018, 06:52

Jaja писал(а):
09 сен 2018, 01:00
volk1985
| +
О вас : странник . Это человек, который решил пойти определенной дорогой, не обращая внимания на то, что сбился с пути, игнорируя предупреждающие знаки и даже не глядя под ноги.

Работа: В последнее время мы занимаемся строительством воздушных замков, строим себе иллюзии и вообще вступаем на зыбкую и опасную почву пустого прожектёрства и буратиньего легковерия.. Похоже на липовые сделки . Возможно в том месте где работаете процветают приписки, обман и халтура.

Личные взаимоотношения: Сейчас прекрасный период, во время которого мельчайшие детали взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями. Именно здесь внутреннее богатство начинает играть ключевую роль: замечаете малейшие проявления внимания и любви к себе, которые прежде терялись за пеленой привычки или суеты повседневной жизни.

4. Внутренний настрой:
человек чувствует себя не так уютно и спокойно, как раньше. меняется привычный, укоренившийся в человеке образ мышления резко и неожиданно. Возникают события, которые заставляют вас анализировать ситуацию, рассматривать старые вопросы по-новому.
| +
вы в точку описали.даже интересно про себя было читать.а скажите, есть у меня семья,дети?кем я работаю??братьяили сестры есть

Участник

Сообщение volk1985 » 09 сен 2018, 12:21

Кто еще хочет потренироваться?

Jaja

Сообщение Jaja » 09 сен 2018, 12:58

volk1985
| +
Ну может при каком то жеке раотаете?

Участник

Сообщение volk1985 » 09 сен 2018, 13:07

Jaja писал(а):
09 сен 2018, 12:58
volk1985
| +
Ну может при каком то жеке раотаете?
| +
ремонтом занимаюсь.а дети семью видите?

Jaja

Jaja

Сообщение Jaja » 09 сен 2018, 13:20

volk1985
Хихи. Я Вам не все вчера про работу озвучила. Советую внимательно отнестись к рекомендации карт
| +
Семёрка Кубков — это карта не истины, иллюзии, миража, призраков. Она показывает, что мы поддаёмся обманчивым надеждам и ложным представлениям, что мы обманываемся и позволяем обманывать себя. Как правило, она выступает предвестницей отрезвления, то есть разочарования, и её надо воспринимать как последнее предупреждение: открой глаза! Хотя у неё есть и положительный аспект: если мы осознаём свои заблуждения, освобождаемся от иллюзий и действительно хотим посвятить себя чему-то реальному, она обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали.

Участник

Сообщение volk1985 » 09 сен 2018, 13:21

Jaja писал(а):
08 сен 2018, 23:05
volk1985
| +
У вас высокие личные стандарты. Внешне проявляете себя как холодный и отстраненный, но в душе романтик, чувствительный и ранимый. Однако в трудные минуты можете проявить замечательное хладнокровие. Очень чуткий, обращаете внимание на детали и обладаете тонким эстетическим вкусом. Вы склонны к эмоциональной неустойчивости, можете быть радостными в один момент и "плакать" в другой. Ваши эмоции, как правило, очень сильны, несмотря на кажущееся внешнее спокойствие. Вам часто трудно примириться с некоторыми аспектами жизни. Но однако Вы энтузиаст по натуре и можете поддержать тех, кто с вами рядом. Вы обладаете хорошим чувством юмора, и юмор никогда не бывает грубым.
Вы обладаете силой духа, хотя по своей природе очень чувствительны. добрый характер. А вот двойственная природа характера может сделать брак трудным. . Вас легко может обидеть недостаток внимания от других. Когда дело доходит до практической работы, вы всегда впереди других, отличный организатор в жизни. Вы инстинктивно организованны, всегда молниеносно реагируете на непредвиденные обстоятельства. Вашим слабым местом является неспособность примириться с определенными аспектами жизни. А положительными чертами являются врожденные энтузиазм и желание прийти на помощь партнеру.
По ощущениям от вас :
1. Сухость носа как аллергическая реакция. Скорее всего это вазомоторный ринит (риносинуит) - своего рода невыплаканные, «невидимые миру слезы» похоже Протест против чего-либо, который нет возможности выразить
Возможно Непризнание собственной ценности.

2. Точка на шее пульсирующая левая сторона основание черепа- — это покорность, повиновение, послушание. (Детям, начиная с садика, постоянно повторяют — «не балуйся!». И через какое-то время они перестают баловаться) по энергетике кто то своими действиями пытается «отрезать " голову от остального тела и от эмоций . Когда такое происходит , то человек становится неспособен слышать ни свое тело, ни свое сердце. ( действие идет от женщины)

3. в области сердца - проблемы, связанные с общением (узкий круг контактов, общение с близкими людьми)

Возможные причины:
эмоциональные проблемы. Дефицит радости. .
Сердце символизирует любовь. Когда у нас в жизни нет любви и радости, то сердце буквально сжимается и становится холодным.
Страх, что меня обвинят в том, что я не люблю 4.
Стремление во что бы то ни стало казаться любящим, дееспособным и положительным.
Чувство одиночества и страха. «У меня есть недостатки. Я мало делаю. Я никогда не достигну этого».
Убеждение, что любовь можно заслужить.
На эмоциональные потрясения сердце реагирует изменением ритм
Человек, считающий себя недостойным любви, не верящий в возможность любви, или же запрещающий себе проявить свою любовь
Подавляемое чувство гнева.

4. Висок правый -раздражение на мужчину
б) в височной области - связаны с хроническим напряжением жевательных мышц (стискивание челюстей) и тем самым с невысказанными репликами самооправдания

5. Ухо правое - много злобных слов от мужчины

6. Под лопаткой с правой стороны ( от мужчины)
- телесное отражений переживаний, вызванных недоброжелательством окружающих, предательством (символический «удар в спину»).
| +
я кажусь холодным и отстраненым,но в душе романтик и стараюсь проявлять себя по возможности.добрый и отзывчивый,очень обидчив и могу отомстить кто меня обидел и сделать им больно.эмоциально истощенн,сдерживаю агрессию,есть проблемы с носом,аллергия.круг общения узок.чувство одиночество и вера в не любовь,про мужчину и женщину ,не уверен.

Jaja

Сообщение Jaja » 09 сен 2018, 13:25

volk1985
| +
Кстати именно об аллергии вчера подумала . Этот ринит и есть отек слизистой, а не просто сопли. Отек от разного бывает. Отек и есть аллергия- реакция организма)

Участник

Сообщение volk1985 » 09 сен 2018, 17:18

Jaja писал(а):
09 сен 2018, 13:25
volk1985
| +
Кстати именно об аллергии вчера подумала . Этот ринит и есть отек слизистой, а не просто сопли. Отек от разного бывает. Отек и есть аллергия- реакция организма)
| +
так и есть

Участник

Сообщение volk1985 » 11 сен 2018, 10:27

Jaja писал(а):
09 сен 2018, 13:15
volk1985
| +
Нету
| +
скажите а как вы поняли что у меня детей нет??просто интересно у меня и племянник маленький да и сесты маленькие есть,как это видно?просто это путает людей.спасибо за ответ

Ответить