У меня при просмотре картинки первая ассоциация пошла: образ из другого конкурса, где на каком-то празднике была смешная тележка с лошадью, чья голова и грива были украшены разноцветными ленточками, колокольчиками и цветочками. Попробую расшифровать, что пыталось до меня донести подсознание)). Возможно там животное, морда на весь экран, коричневого цвета (может, еще есть
полосочки). Не знаю, лошадь
ой, Вы просто сделали мой день)))это или что-то другое, но думаю, что
живое (в крайнем случае, имитирующее движение живого, еще была мысль про чучело, но остановлюсь, наверное, на живом). Также на фото есть декор,
украшениякольца там у меня есть (может, цветочки), яркие цвета: голубой, розовый. Атмосфера праздничности, игры,
весельяэто я веселилась . ))))Объект как-то связан с ребенком мужского пола (может, ему и принадлежит). Идет ощущение
шерсти, мехаНу прям почти все увидели мой "мех" На обратной стороне
улыбки)).
Энергетика позитивная, веселая. Еще такое ощущение, что на тебя смотрят с картинки через круглое стекло. Визуально идет
центр ладони(может, это морда), а периферия чем-то украшена. Еще у меня эта картинка ассоциируется с картой Солнце (таро РУ), может, какие-то элементы с этой карты.
А вот как вы думаете, почему эта карта или какие элементы?))
7баллов!