Здравствуйте!
Дело в том что все мои сны сбываются.И три года назад мне во сне показали человека с которым я должна создать семью.Этого человека я встретила ,но есть одно но .Он категорически против наших отношений.Хотела узнать мнение людей которые разбираются в этом. могут ли сны обманывать ?из за этого сна я застряла в прошлом и не могу отпустить..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Могут ли сны обманывать?
-
- Новичок
- Модератор
Sellkaler
а в том сне вы создали семью или была просто внутренняя убежденность, что это "тот самый"?
а в том сне вы создали семью или была просто внутренняя убежденность, что это "тот самый"?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Сны могут выдать ваши желания за действительность, если часто об этом думатьSellkaler писал(а): ↑13 сен 2018, 16:42Здравствуйте!
Дело в том что все мои сны сбываются.И три года назад мне во сне показали человека с которым я должна создать семью.Этого человека я встретила ,но есть одно но .Он категорически против наших отношений.Хотела узнать мнение людей которые разбираются в этом. могут ли сны обманывать ?из за этого сна я застряла в прошлом и не могу отпустить..
- Учитель школы ТМ
скорее вы себя неправильно ведете и поэтому человек не хочет отношений. Обычно сны не обманывают.
Кстати, у меня был подобный опыт за год до отношений снился человек, потом как -то само срослось, но я для этого ничего вообще не делал.
Так что бывает, главное не привязываться к этим снам.
Кстати, у меня был подобный опыт за год до отношений снился человек, потом как -то само срослось, но я для этого ничего вообще не делал.
Так что бывает, главное не привязываться к этим снам.
-
- Новичок
Re: Могут ли сны обманывать?
Solnechnaya
Много снов было насчёт него ,что мы женаты у нас дети и т.д несмотря на то что в жизни у меня были отношения с другим человеком и мне казалось странно что почему он мне сниться в роли мужа
Много снов было насчёт него ,что мы женаты у нас дети и т.д несмотря на то что в жизни у меня были отношения с другим человеком и мне казалось странно что почему он мне сниться в роли мужа
- Ветеран
Скажу иначе - не все сны стоит принимать за вещие.
-
- Новичок
Ярило
Я не думала ,когда это сон видела у меня были другие отношения, с этим человеком даже не общались
Jack сны связанные с ним я видела 3года назад ,а отношения завязались в прошлом году вот тогда я вспомнила свои сны ,скажу даже удивилась
Бульдожио
А как понять это вещий или нет?стоит отпустить чтобы сбылось?
Я не думала ,когда это сон видела у меня были другие отношения, с этим человеком даже не общались
Jack сны связанные с ним я видела 3года назад ,а отношения завязались в прошлом году вот тогда я вспомнила свои сны ,скажу даже удивилась
Бульдожио
А как понять это вещий или нет?стоит отпустить чтобы сбылось?
Лучезарный

В любом случае если даже и снятся вам часто вещие сны их нужно проверять после было ли вам показана вероятность возможного развития жизни - либо просто желание. И опять же даже если вам была показана вероятность вы ведь наделены свободой воли в действиях - вы можете как приблизить так и поставить крест на этом.
-