Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли негатив или прочие воздействия
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста есть ли на мне негатив и прочие магические воздействия и в целом,что можно сказать на данный момент,что мне лично незаметно,но очевидно,а то последнее время как будто бы что-то явно не так... В любом случае важно знать,что события характера тонкого или действий себя любимого..
Дмитрий,30.09.1993
Дмитрий,30.09.1993
- Ветеран
Re: Есть ли негатив или прочие воздействия
А конкретнее, что не так?
- Ветеран
Мне лично показывают 2 сферы, на которые стоит обратить внимание - это все что связано с вашими финансами (зарабатывание оных, траты, вложения и т.п.), больше убыточно, проблематично, понижение доходов. Ну и ваша безопасность личная (травматизм, риски различные).
- Ветеран
lestat2009
Я ничего наведенного не увидела на вас по картам
Я ничего наведенного не увидела на вас по картам
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за советы.
Бульдожио В НИИ ,где специализируюсь по получению специальности,кстати травматология и ортопедия, последнее время какое-то количество претензий как будто бы за раз свалилось на голову, какие-то вроде мелкие оплошности,но произошедшие имеено со мной,к чему привлекло внимание в негативном ключе и руководителя,и учебную часть,ну вот такое ощущение,что что-то не то,как побочка какая или что-то в этом духе,конечно фактор случайности тоже нельзя исключать,что всякое может быть со всеми и так совпало.
Ну и чтобы быть честным с самим собой и со всеми надо отметить,что нет абсолютно правых и не правых, может и я что-то делаю не так.
В идеале может есть какая-то из практик, ставок,чтобы условно выгодно и незаметно раствориться в коллективе,чтобы никто в хорошем смысле не заострял внимания, я думаю не повредит для спокойного получения специальности без лишних дурных мыслей на подозрения и прочее.
Старался максимально лаконично передать суть без излишних подробностей)
Бульдожио В НИИ ,где специализируюсь по получению специальности,кстати травматология и ортопедия, последнее время какое-то количество претензий как будто бы за раз свалилось на голову, какие-то вроде мелкие оплошности,но произошедшие имеено со мной,к чему привлекло внимание в негативном ключе и руководителя,и учебную часть,ну вот такое ощущение,что что-то не то,как побочка какая или что-то в этом духе,конечно фактор случайности тоже нельзя исключать,что всякое может быть со всеми и так совпало.
Ну и чтобы быть честным с самим собой и со всеми надо отметить,что нет абсолютно правых и не правых, может и я что-то делаю не так.
В идеале может есть какая-то из практик, ставок,чтобы условно выгодно и незаметно раствориться в коллективе,чтобы никто в хорошем смысле не заострял внимания, я думаю не повредит для спокойного получения специальности без лишних дурных мыслей на подозрения и прочее.
Старался максимально лаконично передать суть без излишних подробностей)
- Ветеран
Ничего себе как отыгралось сочетание. У меня выходит, что все эти истории, события развернулись из-за того, что вы переоценили свои силы где-то, были невнимательными и т.п. все в таком ключе. Кстати, может отыграться еще лично, так что все же будьте осторожны (травмы). Не ваш год,все что связано с безопасностью, травмами, вмешательствами а вы именно еще и в таком отделении:). Совет - тщательный контроль и анализ, какие именно ваши действия, черты характера способствовали этому (тому, что произошло). Где-то нужно вовремя остановиться, не брать ответственность на себя и т.п. Конфликтовать сейчас непродуктивно. И подумайте, возможно вокруг вас в окружении есть люди, которые вам завидуют, а выходит так, что вы отчасти виноваты выходите в ситуации.
Поставьте защиту.
-
- Иногда заходит
Вот про это и речь идёт как бы условно утихомирить условных "завидушников"(вообще кажется кто-то и злословит,тем самым мечтая,что его оставят работать по окончанию в Склифе),т.к стараюсь вообще никаких поводов не давать и делать все,что говорят страршие коллеги доктора!
Можно самый главный вопрос. Как бы то ни было стоит ли ожидать каких либо помех перед крайним экзаменом и получением диплома и сертификата специалиста в по окончании учебного года,сейчас 2 год идёт.
В октябре в течении месяца буду ходить в другую больницу по травмам кисти как часть образовательной программы,где будут все новые люди,может это и к лучшему,чтобы все временно про меня забыли и я заодно развеюсь от ненужного мне внимания)
Можно самый главный вопрос. Как бы то ни было стоит ли ожидать каких либо помех перед крайним экзаменом и получением диплома и сертификата специалиста в по окончании учебного года,сейчас 2 год идёт.
В октябре в течении месяца буду ходить в другую больницу по травмам кисти как часть образовательной программы,где будут все новые люди,может это и к лучшему,чтобы все временно про меня забыли и я заодно развеюсь от ненужного мне внимания)
- Ветеран
lestat2009
Я в рамках краткого просмотра в этом разделе смотрю только на тек. период (этот год). Вопросы в долгосрочном временном периоде нужно смотреть в формате расширенной диагностики. Это занимает больше времени.
Я в рамках краткого просмотра в этом разделе смотрю только на тек. период (этот год). Вопросы в долгосрочном временном периоде нужно смотреть в формате расширенной диагностики. Это занимает больше времени.
- Ветеран
Вам не кажется. Не ваш год.
-
- Иногда заходит
Хорошо, спасибо большое!! Надо принять к сведению,постараться быть ещё более осторожным,не давать как и прежде повода и наверное не помешает защитный став какой да и что-то,чтобы "условно" закрыть злые языки.
Что ещё можно мне принять к сведению и предпринять в целях безопасности как добрый совет во избежание предыдущих тенденций?!
Что ещё можно мне принять к сведению и предпринять в целях безопасности как добрый совет во избежание предыдущих тенденций?!
- Ветеран
Старайтесь "сканировать" людей вашего окружения, чтобы знать кому доверять, кому нет, сразу скажу, среди ваших знакомых могут оказаться люди, которые что-то рассказывают, "доносят", не знаю как сформулировать помягче. И поставьте защиту, я вам ранее написала. Если есть опыт -самостоятельно, если нет - Личные Кабинеты Практиков (раздел в меню).lestat2009 писал(а): ↑16 сен 2018, 22:13Что ещё можно мне принять к сведению и предпринять в целях безопасности
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое!!!
В общем никому не доверять из младших коллег!)
Можно уточнить по поводу старших коллег. Есть два старших научных сотрудника(женщина и мужчина),которые отвечают за нас всех,с ними могу быть откровенным хотя бы частично с одним из хоть т.к они в идеале стараются к нам прислушиваться?!
В общем никому не доверять из младших коллег!)
Можно уточнить по поводу старших коллег. Есть два старших научных сотрудника(женщина и мужчина),которые отвечают за нас всех,с ними могу быть откровенным хотя бы частично с одним из хоть т.к они в идеале стараются к нам прислушиваться?!
- Ветеран
lestat2009
Ну всем не доверять - это больше похоже на фобию. Анализируйте, прислушивайтесь к интуиции, сразу поймете, кто это за "друг". Ведь уже ситуация произошла ( с ваших слов).
Ну всем не доверять - это больше похоже на фобию. Анализируйте, прислушивайтесь к интуиции, сразу поймете, кто это за "друг". Ведь уже ситуация произошла ( с ваших слов).
Мне нужно смотреть этих людей. На это нужно время. Так я не скажу, не хочу вводить в заблуждение.
-
- Иногда заходит
Если перефразировать,то проще говоря ни с кем ничего не обсуждать важного,что и так понятно уже,а только,что касается дел рабочих,все остальное лучше держать при себе или близким рассказать,кто никоим боком там не относится)
А так в целом я вас понял,спасибо большое за направление!
Если у вас будет свободное время и желание, когда-нибудь на досуге скину пару подозреваемых личностей(наверное это уже лучше в ЛС,а то мало ли кого на этот форум может занести) и возможно когда-нибудь и скажите.
Надеюсь не выглядит наглостью с моей стороны)
А так в целом я вас понял,спасибо большое за направление!
Если у вас будет свободное время и желание, когда-нибудь на досуге скину пару подозреваемых личностей(наверное это уже лучше в ЛС,а то мало ли кого на этот форум может занести) и возможно когда-нибудь и скажите.
Надеюсь не выглядит наглостью с моей стороны)
- Ветеран
lestat2009
Для этого есть Личные Кабинеты Практиков (раздел сайта). Выбирайте практика на свое усмотрение.
Для этого есть Личные Кабинеты Практиков (раздел сайта). Выбирайте практика на свое усмотрение.
-
- Иногда заходит
Все понятно, спасибо большое ещё раз 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У меня не показало никаких магических воздействий. Ну если только совет от карт - больше доверять себе и меньше мнению окружающих
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Есть наведенный негатив старый , даже не прошлого года, а конец позапрошлого. Вы с этой девушкой и сейчас пересекаетесь. Темноволосая, невысокая, средней полноты, глаза карие, лицо круглое, Она долгое время имела на вас виды, а вы не обращали на нее внимания и вот решила вам насадить по всем направлениям ударила. Здесь банально просто- месть женщины
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
селька а можно спросить вопрос,который уже спрашивал выше, как бы то ни было надеюсь все относительно благополучно пройдет,я имею про этот учебный год специализации и как главный итог сертификат специалиста, уж потом какое место работы не сильно принципиально склиф например или боткинская, главное пережить период "скандалов,интриг и расследований".
wiz По описанию похоже на мою одногруппницу,с которой вместе учился в Минске,сейчас в Москве вроде людей из прошлого практически нет,хотя было бы смешно, если это окажется совсем иной человек)
Посоветуйте тогда пожалуйста,если по всем направлениям,то что лучше чистить и как. Например рунические ставы вроде "Напалм" или "Ландыш" будут уместны или что-то иное лучше и одних ли ставов будет достаточно или в идеале ещё что-то не помешало бы...
Если можете,порекомендуйте пожалуйста став какой опять же или что-то иное,чтобы в хорошем смысле слова,как писал выше,просто раствориться в компании коллег,чтобы на меня никто не акцентировал внимания)
wiz По описанию похоже на мою одногруппницу,с которой вместе учился в Минске,сейчас в Москве вроде людей из прошлого практически нет,хотя было бы смешно, если это окажется совсем иной человек)
Посоветуйте тогда пожалуйста,если по всем направлениям,то что лучше чистить и как. Например рунические ставы вроде "Напалм" или "Ландыш" будут уместны или что-то иное лучше и одних ли ставов будет достаточно или в идеале ещё что-то не помешало бы...
Если можете,порекомендуйте пожалуйста став какой опять же или что-то иное,чтобы в хорошем смысле слова,как писал выше,просто раствориться в компании коллег,чтобы на меня никто не акцентировал внимания)
- Ветеран
lestat2009
Негативного магического воздействия на вас нет, во всяком случае целенаправленной порчи или проклятья как таковых. Есть негативные посылы со стороны некоторых людей, но все мы живем в социуме и абсолютно все с таковыми посылами сталкиваемся. Если у вас такая "тонкая кожа", что вы эти посылы ощущаете, вам нужно обратить внимание на такие вещи, как защита, амулет, талисман, отражающие негативные энергии. Самодеятельностью типа "Ландыша" и тем более "Напалма" заниматься не рекомендую. По понятной вам аналогии - если я сломаю ногу, я пойду к травматологу, а не буду гипсовать ее самостоятельно.)
Негативного магического воздействия на вас нет, во всяком случае целенаправленной порчи или проклятья как таковых. Есть негативные посылы со стороны некоторых людей, но все мы живем в социуме и абсолютно все с таковыми посылами сталкиваемся. Если у вас такая "тонкая кожа", что вы эти посылы ощущаете, вам нужно обратить внимание на такие вещи, как защита, амулет, талисман, отражающие негативные энергии. Самодеятельностью типа "Ландыша" и тем более "Напалма" заниматься не рекомендую. По понятной вам аналогии - если я сломаю ногу, я пойду к травматологу, а не буду гипсовать ее самостоятельно.)
-