Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
присутствие еще-кого либо во время дистанционной настройки
-
- Посетитель
присутствие еще-кого либо во время дистанционной настройки
Возможно ли присутствие во время дистанционной настройки еще-кого либо, если тот человек мне абсолютно не мешает?
-
- Старожил
-
- Посетитель
Katarios
просто я сплю с дочкой на одном диване и вечернее время для меня самое оптимальное, когда я могу расслабиться, вернее когда она спит, а спросила почему, я то спала сегодня хорошо после настройки, а вот дочка всю ночь беспокойно спала, вот я и подумала, не может ли это как-то на ней сказываться.
просто я сплю с дочкой на одном диване и вечернее время для меня самое оптимальное, когда я могу расслабиться, вернее когда она спит, а спросила почему, я то спала сегодня хорошо после настройки, а вот дочка всю ночь беспокойно спала, вот я и подумала, не может ли это как-то на ней сказываться.
-
- Посетитель
А у меня во время настроек на первые 2 ступени малыш в животике сидел. Обычно успокаивался.
А на 3-ей настройке, на Мастера, он просто спал рядышком. Причем уснул ровно на столько, сколько шла настройка.
У меня теперь ощущение, что он больше Мастер, чем я :) Совершенно удивительный ребенок стал. Он чувствует обстановку и настроение вокруг себя.
А на 3-ей настройке, на Мастера, он просто спал рядышком. Причем уснул ровно на столько, сколько шла настройка.
У меня теперь ощущение, что он больше Мастер, чем я :) Совершенно удивительный ребенок стал. Он чувствует обстановку и настроение вокруг себя.
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
-
- Посетитель
-
- Новичок
-