Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обьясните пожалуйста, откуда в этом случае берется энергия?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Обьясните пожалуйста, откуда в этом случае берется энергия?
Добрый день. Интересует такой вопрос, есть парень, немного нравится, не общаемся, частенько вижу его. В планах к нему ничего нет. Просто физически скажем очень привлекателен и ничего больше.Когда его увижу чувствую огромный прилив энергии, дома все делаю, не устаю и т.д.Если раньше с работы приходила и особо ничего не хотелось, то сейчас могу полночи не спать и много чего переделать.Мне уже за 25, влюбленности легкомысленной нет. Что это?? Мы не общаемся, не обмениваемся энергией,т.е. по идее качать я ее не могу. Откуда этот прилив после встречи с ним? Хочу такую энергию иметь сама по себе. Обьясните, кто знает, почему так? Спасибо.
-
- Ветеран
Re: Обьясните пожалуйста, откуда в этом случае берется энергия?
Вы сами себе противоречите , говорите что происходит прилив энергии , а себе внушаете что получать ее не можите..Vremia писал(а): ↑26 сен 2018, 14:19Когда его увижу чувствую огромный прилив энергии, дома все делаю, не устаю и т.д.Если раньше с работы приходила и особо ничего не хотелось, то сейчас могу полночи не спать и много чего переделать.Мне уже за 25, влюбленности легкомысленной нет. Что это?? Мы не общаемся, не обмениваемся энергией,т.е. по идее качать я ее не могу. Откуда этот прилив после встречи с ним?
Вы ее не качаете , а обмениваетесь - это нормально , вероятно вы не имеете знаний о том как такое возможно и как это происходит. Вполне возможно что обмен происходит на значительно более высоких энергиях , а не на тех что были ранее . Это означает что собственно и сексуальный или тактильный контакт могут просто быть не нужны
Может стоит предложить простое общение и посмотреть какое будет продолжение ?
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Иногда заходит
big kasatka
Ну скажем, я не то чтобы внушаю, а говорю по факту. Если до этого я приходила после работы и особо ничего не хотела делать,ну кроме обычных обязанностей и в 22 отбой, то когда увижу его, я не могу усидеть на месте и в 24.00 заставляю себя лечь спать.Ладно бы там, когда начинаются отношения, ты весь в эйфории,это было бы понятно. Но как здесь может быть обмен энергией, если мы не общаемся и т.д.?вот я и хочу понять, откуда она берется. И почему сама по себе не выплескивает так. Просто это не первая ситуация, когда я не в отношениях, а просто нравится парень и при встречах повышается энергия. Поэтому я подумала, может я как-то через мужчину подпитываюсь. А с тем парнем честно говоря нет никакого желания знакомиться, потому как кроме своего тела, покушать и секса там в жизни нет интересов.Да и он не проявляет инициативы даже просто пообщаться.Просто не могу понять, где эта энергия, почему она дремлет, как ее без этих встреч вытягивать?
Ну скажем, я не то чтобы внушаю, а говорю по факту. Если до этого я приходила после работы и особо ничего не хотела делать,ну кроме обычных обязанностей и в 22 отбой, то когда увижу его, я не могу усидеть на месте и в 24.00 заставляю себя лечь спать.Ладно бы там, когда начинаются отношения, ты весь в эйфории,это было бы понятно. Но как здесь может быть обмен энергией, если мы не общаемся и т.д.?вот я и хочу понять, откуда она берется. И почему сама по себе не выплескивает так. Просто это не первая ситуация, когда я не в отношениях, а просто нравится парень и при встречах повышается энергия. Поэтому я подумала, может я как-то через мужчину подпитываюсь. А с тем парнем честно говоря нет никакого желания знакомиться, потому как кроме своего тела, покушать и секса там в жизни нет интересов.Да и он не проявляет инициативы даже просто пообщаться.Просто не могу понять, где эта энергия, почему она дремлет, как ее без этих встреч вытягивать?
- Новичок
Есть ещё и внутренние резервы, которые активирует ваша влюблённость.
- Иногда заходит
Па-Пуа
Получается без наличии скажем влюбленности к мужчине в моем случае они не активизуются?зачем вообще такие резервы
Получается без наличии скажем влюбленности к мужчине в моем случае они не активизуются?зачем вообще такие резервы
-
- Ветеран
Для этого и существует путь познания себя и окружающего мира , начните сэтого
- Иногда заходит
big kasatka
Спасибо. А с чего именно можно начать, изучения какой-то определенной литературы или вопросы к себе, что меня увлекает, что нравится и т.д.?Можете что-то посоветовать?
Спасибо. А с чего именно можно начать, изучения какой-то определенной литературы или вопросы к себе, что меня увлекает, что нравится и т.д.?Можете что-то посоветовать?
-
- Ветеран
Vremia
Можно начать с понимания законов которые действуют в нашем мире ( не в социуме )
Можно начать с понимания законов которые действуют в нашем мире ( не в социуме )
- Ветеран
Вы что любить боитесь? Ныряйте. Это большая удача встретить человека, от которого так прет. А там уже в процессе разберетесь, узнаете для себя что-то новое.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Иногда заходит
Марс_Пламенный
какая удача. Меня периодически так прет, от физически привлекательных мужчин. Меня интересует, как пробудить свою энергию без наличия обьекта интереса. Это не любовь, а всего лишь физический интерес. Там любить особо нечего 

-
- Собеседник
В вашем случае, как правильно вверху заметили, визуальный образ привлекательного мужчины способствует выработке в организме определённых гормонов, которые будучи впрыснуты в кровь соответствующей железой внутренней секреции, создают эффект такой эйфории, что то типа лёгкого наркотика) Этот процесс поставить под контроль вполне реально если сильно захотеть )
в сети как Эриль Бо
- Ветеран
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Иногда заходит
Бонапарт
Спасибо
Спасибо

Jaja

Неужели пустой фантик?))))
- Иногда заходит
Jaja
Как оказалось, да (
Как оказалось, да (
- Иногда заходит
Бонапарт что именно можно поставить на контроль? Чтобы не было такого эффекта при виде каждого, кто просто физически привлекателен или выработку своего легкого наркотика, когда мне надо без наличия обьекта? 

- Иногда заходит
Марс_Пламенный
Ваша цитата или что это про поиски удовлетворения в других, как раз мне подходит по теме
Ваша цитата или что это про поиски удовлетворения в других, как раз мне подходит по теме

-
- Собеседник
Выработку наркотика ))) Механизм известен - заставляете себя испытать определённую эмоцию, мозг начинает думать как поступить в этой ситуации, пытается приспособиться и даёт сигнал железам внутренней секреции на коррекцию гормонального фона в крови согласно изменившийся ситуации, и Вы в итоге получаете нужное состояние - удовольствия, блаженства, эйфории … то что "заказывали" )) Главное научится мозг обманывать )) Воображение и астрал в помощь )
в сети как Эриль Бо
- Иногда заходит
Бонапарт
Спасибо
Спасибо

-