Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ищу старшего товарища
-
- Иногда заходит
Добрый день,меня зовут Виктор,мне 36,семья и бизнс в порядке.
Суть моего обращения: пару лет назад с духовным развитием потерял интерес к общению с своим кругом, да и весь остальной мир который я вижу поверхностный,люди мелочны и глупы до безобразия,люди ко мне очень тянуться,просят совета,помощи, чувствуют силу внутри меня,но помочь им не представляется возможным,осознав это я скорее всего и потерял интерес к ним((даже короткий разговор раньше сильно нервировал,(сейчас перенёс серьёзную болезнь чувствую,что окреп внутри)так сейчас просто слушаю собеседника но слышать его отказываюсь люди всё равно этого не замечают)
В моей жизни были 2 товарища действительно красивые изнутри,если Вы понимаете о чём я,так вот совпадение это или нет они закончили свою жизнь самостоятельно хотя были не знакомы,разные люди,возраст,вероисповедание,общались мы с ними в разные периоды моей жизни.
Интересно лишь с супругой,но там я делюсь своей мыслью,мечтами или познаниями.
Я уверен,что есть взрослые люди,интересные,обладающие познаниями этой жизни слушать и внимать которых можно открыв рот, я понимаю,что так мало знаю и чувствую,что иногда хочется выть)))
Суть моего обращения: пару лет назад с духовным развитием потерял интерес к общению с своим кругом, да и весь остальной мир который я вижу поверхностный,люди мелочны и глупы до безобразия,люди ко мне очень тянуться,просят совета,помощи, чувствуют силу внутри меня,но помочь им не представляется возможным,осознав это я скорее всего и потерял интерес к ним((даже короткий разговор раньше сильно нервировал,(сейчас перенёс серьёзную болезнь чувствую,что окреп внутри)так сейчас просто слушаю собеседника но слышать его отказываюсь люди всё равно этого не замечают)
В моей жизни были 2 товарища действительно красивые изнутри,если Вы понимаете о чём я,так вот совпадение это или нет они закончили свою жизнь самостоятельно хотя были не знакомы,разные люди,возраст,вероисповедание,общались мы с ними в разные периоды моей жизни.
Интересно лишь с супругой,но там я делюсь своей мыслью,мечтами или познаниями.
Я уверен,что есть взрослые люди,интересные,обладающие познаниями этой жизни слушать и внимать которых можно открыв рот, я понимаю,что так мало знаю и чувствую,что иногда хочется выть)))
- Ветеран
Такое бывает практически со всеми, кто начинает заниматься своим развитием. Этот период характеризуется отчужденностью от мира, некоторым высокомерием и чувством глубокого одиночества. Но по мере развития человек понимает, что наш мир - это настоящая реальность, гармоничная в своем несовершенстве. Что красоту можно увидеть в простом человеке, в общении с разными людьми, в мудрости старика и лепете ребенка, силе характера инвалида и смехе особого человека... Видеть в каждом человеке душу, его свет -- это и есть один из показателей развития. Все мы - единое целое, проявление божественного в материальном мире.
Конечно есть, причем в разное время вы будете встречать разных людей, которые будут для вас становиться учителями. Их можно найти как в обычной жизни, рядом с вами, так и на просторах интернета. Например, здесь, на форуме. Общайтесь, здесь много интересных личностей)Я уверен,что есть взрослые люди,интересные,обладающие познаниями этой жизни слушать и внимать которых можно открыв рот, я понимаю,что так мало знаю и чувствую,что иногда хочется выть)))
- Ветеран
Это не имеет смысла. Вы должны уметь двигаться к своим целям самостоятельно. А нужные люди по пути найдутся.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Спасибо за внимание) в жизни не встречаются такие люди,а в сети нет привычки общаться,но видимо зря,здесь действительно много разносторонних личностей,интересующихся не только наполнением своего желудка)Марс_Пламенный писал(а): ↑29 сен 2018, 15:25Конечно есть, причем в разное время вы будете встречать разных людей, которые будут для вас становиться учителями. Их можно найти как в обычной жизни, рядом с вами, так и на просторах интернета. Например, здесь, на форуме. Общайтесь, здесь много интересных личностей)
-
- Иногда заходит
К каким целям? Все цели обстрактны под разными углами видиния,,, двигаясь к одной цели ты обязательно отдаляешься от другой-это неизбежно,,, Вы считаете что дорога к цели главное а нужные люди второстепенное явление,моё мнение наобарот: целей миллион с тележкой,а особенных людей единицы,внимание и общение таких людей сформируют правильную цель.
- Ветеран
А как Вы духовно развиваетесь? Изучаете самостоятельно Законы жизни или речь идет о религии, или что-то еще?
-
- Иногда заходит
Спасибо за интересный вопрос,первый раз на него буду отвечать,даже себе его не задавал)
В какой то момент я ощутил правильную энергию жизни,стал пытаться ей не сопротвляться и убирать всё,что не в согласии с ней,,, если конкретно: я много лет совсем не лгу,измеить супруге для меня табу,,, по своей натуре я злой и агрессивный человек и осознавая это нахожусь в постоянной борьбе с этими "демонами", может и не по своей натуре я злой,а просто жизненный путь был непростым от бандитизма до просто лицимерия я падал очень низко,,медитирую как то по своему,не забываю ходить в храм, если человеку необходима помощь не могу пройти мимо, копаюсь в своей голове ищу ответы на миллион вопросов,закрываю глаза и хочу познакомиться с собой не Виктором а настоящим собой) пытался читать разную литературу: магия,трансерфинг,Оша и многое другое,даже библия будто у меня блокируется,ощущение от всех книг,что мне это не нужно,,, в моём понимании это духовное развитие,могу ошибаться
- Иногда заходит
Re: ищу старшего товарища
Вы просто еще не нашли себя, не дошли до конца самого себя, это работа очень огромная, но возможная, и научиться не злиться это можно! Вы выберете что-то одно и двигайтесь в этом направлении, ведь направлений очень много, и развитие придет, и понимание с ним! Затем попробуете еще что-то уже другое и новое для Вас.Удачи в пути!
- Старожил
Такое бывает, когда идет переход с желтого уровня духовного развития на зеленный, часто даже с более тяжелыми последствиями, человек может потерять не только друзей, всё ( что было нажито не посильным трудом 'с')
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Re: ищу старшего товарища
Здравствуйте Виктор. Вы описали очень знакомую мне ситуацию. Возможно какое-то время спустя у вас появится понимание того, что духовное развитие, это просто словосочетание и ничего больше. Если вы читали магическую литературу, особенно очень старую, где авторы не высказывают свое видение ситуации, а просто подают информацию без своих ярлыков, вы должны были заметить, что "высших" сущностей как "былых" так и "черных, зеленых" и т.д. объединяет одно - все они отличаются по восприятию от людей. У них другие понятия правды, добра, зла, и т.д. Наша духовность - в человеческом понимании, для них непонятна. Наши "хорошо" и "плохо" для них ничего не значат. А их для нас кажется невообразимой жестокостью. Из чего, на мой взгляд, следует то, что не нужно обижать людей, но и зацикливаться на таких вещах тоже не надо.
- Учитель школы ТМ
Конечно есть такие люди и в вашем кругу они еще будут, всему свое время. Так бывает часто, когда человек становится на путь саморазвития.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Модератор
Кто мешает познавать, развивать какие-то качества в себе? Количество опыта в определенный момент перерастает в качество.
На самом деле в этом вот духовном" развитии все проще. Нет его, духовного развития, без развития всей личности в целом. А личность свою вы развиваете судя по тому, что пишите. Так что все идет по плану, развивайте далее.
А старшим товарищем может быть любой прохожий. Все "товарищи" (весь внешний мир) это посредники между Душой и Творцом, с помощью которых мы лучше понимаем себя.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo